360fans_uid25644815 发表于 2017-2-2 01:04

360极速浏览器 淘宝网不能保存帐号密码了?

淘宝网没有开启一律不保存,所有网页都没设置有一律不保存吗,但是淘宝登录成功后都不显示保存密码按钮,淘宝任何一个页面登录成功都不显示。其他网站正常。这是什么情况?

面壁 发表于 2017-2-2 06:40

可能是专门处理成这样的吧?毕竟这样的网站,最好还是别保存。我都是手工输入的,是把密码编成了一个词,用输入法输入的,比普通输入更快,且能防键盘记录器。

9652301 发表于 2017-2-2 13:56

你好,出于安全因素考虑,浏览器暂不开放部分网站的密码保存功能,请知晓

360fans_7552690 发表于 2017-3-17 00:00

可以默认不保存,但也让我们在家里用淘宝的自己设置一下啊?老是要输密码,管理员,你们不烦吗?

360fans_dAgC8N 发表于 2017-5-4 00:45

同感,开发者可能出发点是好的,但是对于常登录购物网的用户确实很不方便,可以让用户自己选择嘛!

360fans_uid18195616 发表于 2017-5-20 21:17

支持楼主

360fans_u35004227 发表于 2017-6-16 09:40

现在还有强制设置这个的奥?还是用我的chrome吧,几十个淘宝帐号,输密码,真心无爱,

梅迎朝 发表于 2017-6-16 15:08

建议用 lastpass 插件代替。

360fans_eCmSX2 发表于 2017-6-16 17:19

顶...........................................................................

360fans_uLD3c1 发表于 2018-4-30 01:17

希望可以保存购物网站的密码,我们自己的私密电脑,这样方便,而且!淘宝登陆一下,又没啥关系啊。。又不是支付密码。建议可以由有需要的用户自行去设置里选择。

360fans_u25961854 发表于 2019-4-28 11:14

360安全浏览器就可以

360fans80338405 发表于 2020-11-22 12:13

有点麻烦,可惜我的鼠标宏安排不下其他密码了

冰羽守护者 发表于 2023-12-2 00:26

360极速浏览器X,我找到方法,并且测试成功了。选项-个人资料-密码和表单-管理已保存的密码-添加网站-(里面有3行,把淘宝的登录页面的网址复制到第一行,第二和第三行分别填入淘宝的账号和密码就行了。)
页: [1]
查看完整版本: 360极速浏览器 淘宝网不能保存帐号密码了?