360fans_uid10633342 发表于 2017-1-19 20:38

大家看看360手机桌面看样子永久强制弹广告恶意装软件。太吃内存了

大家看看360手机桌面看样子永久强制弹广告恶意装软件。太吃内存了。基本每天弹出好几回。不知为什么360也搞起饥饿营销了,广告铺天盖地。能不能单独把这种广告设定一个关闭的开关按钮啊。想想就逗,一个桌面软件能下载其他的应用商的应用,真是厉害了我的哥!!!本来360手机桌面关掉了一些推送的东西,没想到图片中的这些弹窗根本就没有控制开关的地方。请你们360慎重考虑我们用户的感受好吗?我们不需要的你的强制捆绑。大家一起共同抵制这样的营销手段,对我们用户太不负责任了。

360fans_a7inf5 发表于 2017-1-24 10:27

坚决把这个帖子顶起来,我是360资深老用户了,360一直在和这种恶意软件做斗争,所以一直支持360,360手机桌面我用了好多年了,现在却来个罪恶的大转身,真心表示不能接受这种强制性的推送。不整改坚决不再用360手机桌面了。

极地魔鹰 发表于 2017-1-24 12:15

我还以为是别的软件搞的,不齿。再这样下去直接伴随云盘的脚步从我的世界里滚蛋!

360fans_uid15206051 发表于 2018-10-25 07:21

卸载系统几个软件就好了,一个叫iCon...几个英文的你不认识的软件卸了就是,不会有影响,但是这种流氓软件会自动下载回去,有事没事去看看,有了就马上卸载

360fans_u35174312 发表于 2018-10-25 11:14

我的也是,天天弹,只要不小心碰到就会自动下载安装应用,太恶心了

360fans_u30517413 发表于 2018-11-2 11:50

现在我们改了,可以的关掉该广告呢,感谢反馈
页: [1]
查看完整版本: 大家看看360手机桌面看样子永久强制弹广告恶意装软件。太吃内存了