360fans_u2849813 发表于 2017-1-9 16:54

360账号:“用户名”可修改问题

360账号—“用户名”不可修改给用户造成困扰:

1、用户不小心打错了用户名,修改不了, 结果只能一直错下去,造成用户体验不好——要么用户不用这个账号了,重新注册一个账号,要么用的很郁闷想注销账号(都32级了,实在不忍心),何时支持用户名修改;

2、刚开对360不了解,只是抱着试试的态度注册了一个账号,注册信息不是自己想要的,接触久了,现在慢慢和360的有了感情,当然更重要的是产品不错,现在想更新修改自己更真实的信息,遇到的问题是已经无法修改了,不是自己想要的信息,很多时候记不住之类的,给用户困扰;

补充:如果用户用好多年了,等级也比较高了,注销是舍不得的,只要你们支持用户名修改基本就可以解决了。

这样才能让用户有一个更灵活的使用空间,支持的朋友就来顶一个,谢谢!

360fans_u9497276 发表于 2017-5-13 10:14

帐号名是唯一的没问题啊,可是不能改登录名,感觉设计有问题。。。我现在就想换账号名,就是换不了。。。好烦

360fans_uid23259238 发表于 2017-5-29 21:24

同意,建议他们可以给每个号分配一个ID,ID对用户隐藏,ID是程序员用来区分每个用户身份的,用户名这样就能更改了

360fans_uid18656795 发表于 2017-6-2 09:37

确实很麻烦,想改个用户名都不可以,已经准备放弃使用360了。

360fans_u34959521 发表于 2018-1-30 14:30

360这个登录名确实是个问题,为什么不给改呢?就像我,刚开始是用之前的公司名来命名的,结果那个公司经营不善,倒闭了,现在每次登陆360,都会是之前那个公司名字,心里又多了一道伤口。

360fans_uid12748009 发表于 2018-3-30 20:09

用户名改不了,准备注销了,郁闷

360fans_u2062707 发表于 2018-4-7 12:18

强烈建议能修改注册名。

360fans229683567 发表于 2018-4-25 10:32

不让改名会丢失不少用户,让改名会增加不少用户,这是硬道理!

360fans_uid31652681 发表于 2017-1-9 17:03

360fans_uid144360 发表于 2017-1-9 20:33

楼主:在使用中帐号名是唯一的,用户只能改昵称,毕竟360的账户不同于社交类的帐号,涉及到旗下各种应用的通号登录问题,所以不能改,建议楼主珍惜命名的机会

vixenxyy 发表于 2017-5-13 13:45

360fans_u36480730 发表于 2018-1-8 20:39

问题是当初注册时没提示用户名不能修改,差评!

360fans_u35548882 发表于 2018-1-10 10:28

各位:360的一号通账户名和用户名是一致的,由于涉及的业务太多所以不能支持后期更改,目前能改的只有昵称了,老用户提醒网友们:360的账户和一般的社交论坛账户的应用范围不同,填写请慎重。

360fans_81421100 发表于 2018-3-11 18:48

360账号更换了之后还是显示原来的那个,怎么办。。。

360fans605529820 发表于 2018-4-3 10:25

我就想看看我的用户名是什么

360fans778482171 发表于 2018-5-5 16:44

有病啊,自己去看看,百度的用户名不能改,淘宝的不能改,京东的不能改,微博不能改,不能改不能改,都不能改(昵称都能改,但是用户名还是不能改),为啥非要摁着让360改?360真的有人看你用户名?

我以后广东省 发表于 2018-6-5 20:39

谁有我的用户名2

360fans_u37267452 发表于 2018-6-12 10:15

我也是,刚开始试了好多名称,都是已注册,后来随便按几个字母打出来的名称居然可以,现在想改,可惜改不了

360fans_u37379223 发表于 2018-6-29 22:40

我希望360给我一个更改用户名的机会,小时候不懂事不知哪里来的勇气创建了个中文字的用户名,现在成熟了想改掉!像楼主一样,十多级的账号不想再重新注册了!

金刚宗 发表于 2018-6-30 19:56

360fans_RoZULB 发表于 2018-7-27 09:00

我已忘记用户名及帐号怎么找回请教。

360fans_uid68256 发表于 2018-7-28 04:29

不能改用户名我真的是!一片草原!这程序员真的是不花钱找来的么,这么大公司。现在除了浏览器登陆,都不来网站登陆了,看见不能改的用户名就烦躁。

360fans_u37628395 发表于 2018-8-9 18:18

我都不知道谁用我的手机号注册的,这个用户名真的是见了鬼

360fans_u34285875 发表于 2018-8-12 11:53

其实页面上显示 昵称 就好了,用户名只做系统记录保存,又不是多么复杂的事情

360fans131768511 发表于 2018-8-17 09:55

34级了,现在想修改一个名称也不能,看来只有放弃了!放弃就不准备再使用了,伤心!这样简单的问题公司也解决不了,如何能使人相信它解决问题的能力呢!!!

一杯清茶 发表于 2018-10-9 16:27

我UID:100账号一直想改用户名可惜不让改 蛋疼

360fans_uid7535599 发表于 2018-12-20 21:00

我也看看。。。。用户名是汉字,当时注册的时候以为昵称可以修改的。。。。。。。。。

ForeverSun 发表于 2019-1-3 14:13

建议360,不要显示用户名,只显示昵称就好了,既然用户名用于登录,就不怕别人撞库登录么,无非就是给别人提供便利而已

360fans_u3574158 发表于 2019-1-14 17:37

我也是,刚开始试了好多名称,都是已注册,后来随便按几个字母打出来的名称居然可以,现在想改,可惜改不了

360fans_u33407707 发表于 2019-2-27 18:56

很多年以前在我注册360的时候想了很久起了个用户名,结果tm确认给我来了一串乱码,现在我每次看着那一串我都不会念的汉字组合都感到一言难尽,他们系统没做好让我背了好多年的锅啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 360账号:“用户名”可修改问题