360fans_u737033 发表于 2017-1-5 10:52

收费的企业云盘居然无法实现免费360云盘的基本功能,要退出如何退费?

收费的企业云盘居然无法实现免费360云盘同步版的基本功能,比如同步,在5年前推出的免费版360云盘就具备的最基本功能,现在收费的企业云盘居然实现不了,我们不需要重新开发的无能客户端,只需要将原有客户端对接过来就可以,这么简单的事情,现在的企业云盘技术人员居然做不到,太失望了,强烈要求退出收费版的企业云盘,请问如何退出、如何退费?

360fans_u737033 发表于 2017-1-5 11:03

通过个人云盘会员的退费流程,是否可以操作企业云盘的退费申请?

360fans_uid20253371 发表于 2017-1-5 11:06

您好,工作人员这边联系您,您可以留下QQ或添加我们的工作人员QQ,号码已经私信给您了。

360fans_u737033 发表于 2017-1-5 11:33

我的QQ号:40129548

360fans_uid20253371 发表于 2017-1-5 11:36

已经加您了,请您有空通过一下。

360fans_uid12239606 发表于 2017-2-4 07:15

同样的问题,缴费开通后发现企业版功能远远不如原来的功能强,强烈要求退费,如何办理?

360fans13403765 发表于 2017-2-4 10:05

新软件功能肯定还不全啊,360云盘刚出的时候也啥都没有啊。。。有没有常识,这样就退费???那还有何规则可言,搞笑。等过一段时间功能上全了再买??遛人呢?

360fans_u10609698 发表于 2017-2-4 14:46

我也是为了想用同步功能才考虑用企业盘的,今天才交了费,结果不能同步,我也要求退费。我的QQ:332502417,麻烦客服联系我一下,谢谢

360fans_u1212696 发表于 2017-2-4 14:56

我思考再三,终于通过微信支付开通了腾讯微云年费会员,一年114元,3T空间,会员级别升级后还可以自动扩到4T。以后忘记续费,已上传的文件永远保留下载权限,永不删除。上传下载速度非常快。以后360的产品,哪项收费,我就果断卸载哪项。

360fans_uid13309865 发表于 2017-2-4 16:46

同步版就算收费也大有市场,现在的云盘太不好用。

360fans_uid12239606 发表于 2017-2-4 22:03

怎么能叫新软件呢,企业云盘也只是比原来多了一个“收费”难道技术会退步么?

360fans_uid12239606 发表于 2017-2-4 22:05

不好用

360fans_uid12239606 发表于 2017-2-7 00:02

请问给你退费了么?

360fans_u30193145 发表于 2017-2-8 11:04

是啊,技术上倒退就有点说不过去了,我其实想要原免费版360云盘,稳定、高速、高效,可以按现在的价格进行收费使用。

360fans_u6074748 发表于 2017-2-8 23:03

楼主 企业云与个人盘的开发维护者不是一拨人 原来的个人云盘的职工已经全部清理去卷铺盖滚蛋了 现在的 就是一批新人 小学都没有毕业 就出来混了

360fans_7532527 发表于 2017-2-13 09:57

共 14 个关于收费的企业云盘居然无法实现免费360云盘的基本功能,要退出如何退费?

360fans_7532527 发表于 2017-2-13 10:00

和客服联系,好像一直绕圈子,就是不解决,怎么办

360fans_u2612416 发表于 2017-2-13 10:05

看看,被人CAO了吧,这功能过年前就实现了,为什么现在还人说没这功能,收起来干什么,(竖个中指给技术员)

360fans_uid13117371 发表于 2017-2-13 10:06

看来真不是我的问题,大家都在说同步的问题!我已经给周总微博发了私信,希望他可以关注下

360fans_tPWkpp 发表于 2017-2-13 13:59

企业云盘在菜单内有一个“同步文件夹”功能,选取云盘内需要同步自动备份的文件夹,启用同步功能,云盘会在本地电脑复制建立一个相同名字的文件夹,里面的数据与云盘内的数据完全一样,以后就在本地电脑的该文件夹内操作数据存储,当该本地文件夹的内容有变动更新时,企业云盘软件会自动把该本地文件夹更新到云盘中。

360fans_9LTN2r 发表于 2017-2-13 18:35

我也是为了想用同步功能才考虑用企业盘的,今天才交了费,结果不能同步,我也要求退费。我的QQ:2881321626,麻烦客服联系我一下,谢谢

360fans_7533000 发表于 2017-2-13 22:22

我的ios系统也无法上传和下载文件,要求退款,如何办理

360fans_uid34134370 发表于 2017-2-17 10:38

所谓的企业云盘最根本一个功能缺失,没有自动备份这个功能。记得前面免费版都是有的,之前可以做出来,现在就做不出来了??工作人员还说后续会
新增上去,我也是醉了

360fans_u11157234 发表于 2017-2-17 11:46

昨晚研究了以下,本来要买的,看看了算了,百度云的成熟产品都那样,这半成品还是等等...

360fans_7l6oW0 发表于 2017-2-19 14:26

没有同步功能,我也想退费了。qq42737362

360fans_uid298598 发表于 2017-2-19 14:58

对360极度失望,同步版是云盘的基本功能。现在的360企业云盘技术人员水平太差,把原来的360云盘同步版抄袭过来就行了。

360fans_u30633696 发表于 2017-2-19 17:01

顶顶顶顶顶顶顶顶

一清nice 发表于 2017-4-3 15:54

我也购买了买完我就后悔了,能退费吗

360fans_v4GyQg 发表于 2017-4-3 16:25

企业云盘能下载吗?下载限速吗
页: [1] 2
查看完整版本: 收费的企业云盘居然无法实现免费360云盘的基本功能,要退出如何退费?