360fans_7524176 发表于 2017-2-3 12:12

想降级到老版本,都找不到老版本了,新版本不好用。

360fans_u33329651 发表于 2017-2-3 20:07

管家APP设置二级防蹭密码、设置家庭壁纸时无法设置成功,会显示【请求失败】望告知

360fans_uid17860244 发表于 2017-2-4 10:12

版主!!!!!!!怎么降级P1路由器固件是P1-V2.0.53.48535,如何降级呀!放入低级版本升级重启后还是一样的.求大神解决{:2_38:}

360fans_7525660 发表于 2017-2-4 22:37

找不到移除黑名单,加了黑名单,找不到移除位置,路由器挺好,功能挺多

360fans_7525660 发表于 2017-2-4 22:37

360fans_uid13195941 发表于 2017-2-7 20:16

太难用了,我有苹果版,也有安卓版,但都是进去半天打不开标签,有时失败,即使打开了,也是慢到要死,也不能诊断网络状态,我不知道这是升级呢?还是怎么回事,开发人员是不是该下岗了?强烈建议大家回到360路由器卫士的时代!

360fans_7533574 发表于 2017-2-14 22:30

垃圾 更新app后 不显示连接而且无线网自己断开!垃圾 以后字啊也不买了!!!

360fans_7534112 发表于 2017-2-15 21:50

怎么退出朋友专享网络

360fans_7534112 发表于 2017-2-16 19:01

隐藏了找不到路由器咋办?

360fans_g1dQHp 发表于 2017-2-16 21:08

忘记了管理密码怎么办

360fans_u34133142 发表于 2017-2-17 02:30

不过360路由器还是以安全防护等级严一点为主连接加强监管点

360fans_u34133142 发表于 2017-2-17 02:36

现对连接要严格加强监管安全也要严格管理不能有一丝马呼

360fans_7550371 发表于 2017-3-12 17:17

尼玛,这个路由器烂的不能再烂了,老是自己掉线

360fans_u1183599 发表于 2017-3-13 17:13

最新版的智能管家app,现在每次打开都需要重新输入账号密码,连记住登陆账号密码功能怎么都没有了,为什么啊         最新版的智能管家app,现在每次打开都需要重新输入账号密码,连记住登陆账号密码功能怎么都没有了,为什么啊                最新版的智能管家app,现在每次打开登陆都需要重新输入账号密码,连记住登陆账号密码功能怎么都没有了,为什么啊      

360fans_7540379 发表于 2017-3-20 10:40

要求出视频备份

360fans_u10644081 发表于 2017-3-23 19:11

从哪里能访问路由器优盘上的内容?

360fans_7558052 发表于 2017-3-25 19:02

怎么用

360fans_7558052 发表于 2017-3-25 19:04

360fans_7558052 发表于 2017-3-25 19:07

360路由器怎么连接不会了我电话15734043717能帮我解决一下吗?

360fans_u34403582 发表于 2017-3-28 22:17

手机连接WiFi,突然上不了网了。登录360智能管家网速管理显示网络故障,无法上网,怎么情况,没动线没动任何东西,突然上不了网,电脑连网线可以上,路由器不行

360fans_uid34443708 发表于 2017-4-3 22:34

时段管理设置不科学了啊,开始时间不能大于结束时间,这不合理啊,我就想禁止当天晚上到第二天白天的上网时间,防止家人熬夜上网,现在不能设置了,最开始老的版本能设置,希望改回来,要不太不科学了!

沧桑浪子 发表于 2017-4-29 18:07

我哥的iphone6在管家里的默认设备名称是SSID名字,不知道是否正常!还有我的奇酷旗舰版显示的是奇酷青春版!

沧桑浪子 发表于 2017-4-29 23:05

奇酷旗舰版的

沧桑浪子 发表于 2017-4-29 23:07

iphone6的MAC地址

360fans_75823591 发表于 2017-5-2 00:03

您好,首次打开智能管家APP時开启了360帐号,又要用手机短信认証,帐号也是手机号。如我改手机号码,有影响吗?如何修改帐号內手机号码?

360fans_uid34845877 发表于 2017-5-23 18:37

感谢分享

360fans_u35001269 发表于 2017-6-15 18:48

APP绑定不了路由器?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【大风车大课堂】之 360智能管家APP的常见问题解答【1月18日 二次修改】