360fans_7492821 发表于 2016-12-28 13:53

分身大师多开版在哪里???

刚试了下分身大师,双开微信,太好用了。虽然没有太多自定义功能,但能收到通知,比平行空间/克隆app之类的要好。
请问,最新的多开版在哪里下载?攻城狮能给我发一个apk吗?万分感谢!

7楼小盐 发表于 2016-12-28 13:59

亲,您好
多开版还在内测中呢,不过您也别着急,多开版很快就会对外发布了哦~

360fans_7492821 发表于 2016-12-28 14:00

已经申请加群,望老大快快通过 @7楼小盐

360fans_u30031735 发表于 2016-12-28 17:29

亲,您好
多开版还在内测中呢,不过您也别着急,多开版很快就会对外发布了哦~ ...
以后会与分身大师合并吗?

360fans_u30031735 发表于 2016-12-28 17:32

亲,您好
多开版还在内测中呢,不过您也别着急,多开版很快就会对外发布了哦~ ...
建议分身大师打开时不要有分身大师(刚打开时)像360OS自带的微信分身那样,建议360分身大师支持自定义图标,不是只有那几个自带图标,创建时可以设置右下角是否有360分身大师图标。

7楼小盐 发表于 2016-12-28 17:37

360fans_u30031735 发表于 2016-12-28 17:32
建议分身大师打开时不要有分身大师(刚打开时)像360OS自带的微信分身那样,建议360分身大师支持自定义图 ...
自定义图标很快就会上线了,不会与分身大师合并哦

360fans_u30031735 发表于 2016-12-28 17:42

7楼小盐 发表于 2016-12-28 17:37
自定义图标很快就会上线了,不会与分身大师合并哦
为什么不合并?

360fans_uid17486813 发表于 2017-1-1 16:35

亲,您好
老师,多开的版还要多长时间才能出来?
为什么内测群加不进去呢?

360fans_u25993067 发表于 2017-1-4 19:06

此评论已删除我觉得不合并更好呀。我要一部手机玩两个分身!!!2333

360fans_u30539524 发表于 2017-1-26 14:42

分身大师多开版是不是收费啊版主

360fans_u3997688 发表于 2017-10-4 13:23

请问怎样联系分身大师的客服,我付款后,分身程序用不了
页: [1]
查看完整版本: 分身大师多开版在哪里???