阳光驿动 发表于 2016-12-27 22:01

付费用户,怎样实现文件夹被动同步?

360:
你好!
我是一名付费云盘用户。
我购买你们服务的唯一目的,就是想实现文件夹同步到云端的功能。
简单来说就是我指定了本地的某个文件夹为同步文件夹(其中包含N多文件与文件夹),你们把这个文件夹里面所有的数据同步到云端,之后我在这个文件夹中的所有的数据,你们自动对比变化,有了变化就更新到云端。之后我在某一个新的电脑上,可以通过网页或者客户端访问到我的最新数据,实现【办公室+家庭+其他场所】的数据同步更新即可。
但现在无法达到这个最基本的诉求。

badistuda 发表于 2016-12-28 08:54

楼主说的功能,在以前个人版360云盘同步版里是可以实现,企业版我还没买,有这个打算,看到你发的贴子,真心不敢买了。楼主能说说具是哪个功能不好用吗?

phenix_G 发表于 2016-12-28 10:24

楼主您好,我们推出的新版已含有同步功能,您可以直接在论坛下载使用,
地址:http://bbs.360.cn/thread-14721045-1-1.html
如您还有疑问可添加工作人员QQ,号码已经私信给您了。

360fans1469652641 发表于 2016-12-28 10:39

您好,已经电话沟通了解您的需求,您想要的是将本地的文件夹同步到云盘,比如我在A电脑上,将本地的某文件夹同步到云盘,登陆B电脑时,A电脑里的文件可以继续同步或者下载到B电脑,实现多台电脑协同办公,且数据都是最新的
您的需求我们已经记录并提交评估,感谢您的支持。

志远厂 发表于 2019-7-31 12:17

360:
你好!
我是一名付费云盘用户。怎样可以同电脑文件同步

志远厂 发表于 2019-7-31 12:20

360:
你好!
我是一名付费云盘用户.你们人工客服电话是多少?

页: [1]
查看完整版本: 付费用户,怎样实现文件夹被动同步?