520萱萱 发表于 2016-12-27 13:06

〖双旦来啦〗小公鸡对当年的孟母三迁

时间飞逝、一转眼又到了年的尾声……从和巴迪相遇,宝贝学会了很多!了解巴迪的每一个功能、每一个故事!
巴迪陪大宝度过每一天!见证我诞生小宝!给了我和宝贝们一个美丽的时光、爱
希望新年即将到来巴迪也能健康快乐的成长〖意思是_巴迪里面的内容更加丰富多彩〗希望新的一年里大家都健康快乐幸福!

故事版——【小公鸡对当年的孟母三迁】

认知卡:公鸡、医生

听故事:爱美的小花熊、牙虫虫搬家

小学堂:闭门思过、孟母三迁

唱儿歌:一只哈巴狗、新年好

元旦马上就要到啦!小(公鸡)非常的激动\\(≧▽≦)/,不管怎么表达都体现不出他对妈妈的思念…
元旦到来之日便是他与妈妈再次相见之时!他幻想着与妈妈相见的场景,最后心想着在这里幻想,不如早点启程,早点启程可以早日见到妈妈,一边走着一边想着——我要把新年的第一首歌【新年好】送给妈妈~
他路过一条小村庄,看到【一只哈巴狗】冲着他叫!他心里猜想她是不是在和我说【新年好】啊?又开心的继续启程、启程不久他经过一条小河边看到一只【爱美的小花熊】站在河边照镜子,就问到:妈妈为你准备迎接新年的衣服吗?真漂亮啊!【爱美的小花熊】回答着:对呀!你的新衣服呢?小【公鸡】说:我的新衣服还没有穿!我先回家了,祝你〖新年好〗!
小【公鸡】继续走着路过一家客栈,心想着:天快黑了、我先住宿一宿在启程吧!
小【公鸡】走进房将门关起来,自己【闭门思过】着回想着曾经与妈妈相处的每一天…想着自己没有好好孝顺父母!这次一定要好好的孝顺他们。
第二天、小【公鸡】又继续启程,路过一个小村庄…村庄旁边有一个吃着糖的小女孩,小【公鸡】见了,便对小女孩说:小妹妹、糖吃多了对牙齿和身体都不好,甜食会让牙齿腐烂、那样会有虫子在牙齿里面安家的!一定要记住新年里要少吃甜食保护牙齿。这样就会让【牙虫虫搬家】搬得更加彻底!小女孩听了小【公鸡】的话,把手中的糖果扔掉了!并且向小【公鸡】道了谢。小【公鸡】继续赶路了!来到了小城镇~看到很多【医生】在为病人号脉、确诊(心里便说着:希望新年里妈妈能够健康快乐)。小【公鸡】继续走着、突然发现自己来到了一个视曾相识的地方,原来他到了曾经妈妈带着他【孟母三迁】的地方就是现在与母亲相遇的地方!这个【孟母三迁】的地方有着小【公鸡】与妈妈的美好回忆!小【公鸡】看着站在对面的妈妈看向自己的时候,终于忍不住内心的喜悦、幸福泣不成声的喊着:妈妈、妈妈我好想你啊!这对母子幸福的拥抱在了一起!

520萱萱 发表于 2016-12-27 13:09

忘了放照片。。

小面团 发表于 2016-12-27 14:13

赞一个~

jon2011 发表于 2016-12-27 14:55

过来串门了

铁头贝贝 发表于 2016-12-31 09:26

赞一个
页: [1]
查看完整版本: 〖双旦来啦〗小公鸡对当年的孟母三迁