乐乐爱豆豆娃1 发表于 2016-12-25 14:59

【双旦来啦】小猴子送给妈妈的花——故事版

圣诞快要结束了,而即将迎来的是2017年的元旦,瑶宝这一年因为有了巴迪们的陪伴,变得积极开朗,善于分享。我相信这一切和她的巴迪弟弟是分不开的,就在2016年结束的时候,我祝我们家的小瑶宝越来越可爱、聪明、永远美美的。这个小猴子送给妈妈的花里面充满了孩子妈妈的爱,希望大家喜欢。

认知卡:苹果、猴子
听故事:上帝的礼物、一只笨狼
小学堂:一诺千金、送给妈妈的花
唱儿歌:找朋友、世上只有妈妈好

故事:
       马上就要元旦了,小(猴子)很伤心,因为猴年就要过去了。他漫无目地的走着,突然想起就在猴年结束的时候,还是妈妈的生日。小猴子想给妈妈一个惊喜。他想送什么礼物好呢?(苹果)不行太普通了。想了半天小猴子决定(找朋友)去问问。在路上碰到了(一只笨狼)小猴子很害怕。笨狼说:“我正好饿了,看到你我真的太幸运了”。小猴子冷静的对笨狼说:“我可以给你吃掉,但是我要给妈妈过完生日才行,因为我不想违背我的誓言,我要做到(一诺千金)。给妈妈最好的礼物”。就在这个时候上帝出现了。问小猴为什么连死后不怕也要给妈妈准备礼物。小猴子说因为(世上只有妈妈好),上帝微微一笑。说我送你一件礼物,你回家吧!小猴子拿着(上帝的礼物)高兴的回家了。他把礼物送给妈妈的时候还很神秘。当妈妈激动的流出眼泪是时候,大家才发现原来(送给妈妈的话)竟然是小猴礼物对妈妈的爱。猴子妈妈紧紧的抱住了小猴说:“这是我收到的最好的礼物。”

厚晓霞 发表于 2016-12-25 15:05

沙发来个

么么小王子 发表于 2016-12-25 15:06

板凳

小面团 发表于 2016-12-26 10:29

哈哈哈这个太可爱了,上帝的礼物~

乐乐爱豆豆娃1 发表于 2016-12-26 12:18

小面团 发表于 2016-12-26 10:29
哈哈哈这个太可爱了,上帝的礼物~
是不是很有爱{:4_105:}

乐乐爱豆豆娃1 发表于 2016-12-26 12:19

么么小王子 发表于 2016-12-25 15:06