白与黑2016 发表于 2016-12-25 07:21

360手机老是弹出广告

我用的360q5,这个手机硬件是我最满意的,但是系统优化还是有很多不满意
  1:系统自带软件好像都有清理功能,但是好像都清理不干净,老是提示下载另外的清理软件,垃圾,感觉这个手机就是个垃圾桶,随时都有垃圾
  2:广告太多,经常会弹出来广告,都不知道在哪里关,差评
  3系统优化的不太好,有点卡,可惜了这么好的硬件,先说这么多,欢迎补充

逝去de流星 发表于 2016-12-25 07:29

关于广告楼主截图看一下,应该是可以关闭的

dylgg520 发表于 2016-12-25 12:10

我手机APP等设置都关广告,UC设置里头条什么的也都关了,还是有广告。

王者再临2 发表于 2016-12-25 12:16

360流量卫士解决广告

逝去de流星 发表于 2016-12-25 12:21

dylgg520 发表于 2016-12-25 12:10
我手机APP等设置都关广告,UC设置里头条什么的也都关了,还是有广告。
把有广告的APP的通知都关掉

dylgg520 发表于 2016-12-25 15:18

逝去de流星 发表于 2016-12-25 12:21
把有广告的APP的通知都关掉
都关了

rom0987 发表于 2016-12-25 23:09

放弃吧,他们已经变本加厉的各种推送了,而且给人一种貌似干完这票就闪人的赶脚,浏览器都植入到卫士和助手里了,而且很伤心的告诉你,没有设置开关能关掉y它

天堂右路吗 发表于 2016-12-25 23:12

360手机这招牌毁了。。。楼上说的很对,估计干完这票就不玩了。。

洗完之后挖耳朵 发表于 2016-12-25 23:21

哈哈,果然q5也有广告,幸好n4可以降级到没有广告的老版本。

万法皆空因果不空 发表于 2016-12-25 23:44

无法关闭

XUN 发表于 2016-12-26 00:13

很少遇到弹广告

花溅泪 发表于 2016-12-26 01:07

老是弹抽奖广告!他们说是我的路由器被劫持了!我踏马的家里5部手机就你360Q5牛逼会弹广告!别的手机都不会!

花溅泪 发表于 2016-12-26 01:08

骂了几句大号被封了!

麦小麦 发表于 2016-12-26 06:05

这个广告我也遇到过

360fans27480324 发表于 2017-1-2 07:33

dylgg520 发表于 2016-12-25 15:18
都关了
我也是这样

穿越防火墙 发表于 2017-4-14 20:22

老周的流氓本性露出来了,估计手机这块利润很惨,老周狗急跳墙,不得已出此下策!

再次漂泊 发表于 2017-4-14 20:44

我的根本没有推送广告什么的

一个人走的路 发表于 2017-4-14 21:09

经常性的自己弹出的广告呀   这官方是收了多少广告费呀      都不设置开关   废了这厂商       垃圾桶      。。。。。

360fans_A9lNvh 发表于 2017-4-14 21:41

我手机都用了好久都没看到过一次广告

cash1395 发表于 2017-6-19 20:31

关闭手机助手,经数日研究发现,无耻的手机助手强行推广广告,关闭开机运行,关闭自动更新,关闭后台自启动,360一直自称拦截广告自己却不断在软件植入推广广告,真怀疑360卫士杀毒会不会随意入侵别人系统,贼喊捉贼

ardoy 发表于 2017-10-10 11:58

确实很恶心,最近我的手机解锁就弹出广告,360刚出来的时候我就一直用到今天,很喜欢。可是就因为广告开始慢慢的不想用360手机了,如果还有广告的话,我下一个手机绝对不会再买360手机了!

360fans_80205008 发表于 2017-12-8 11:05

看看吧,天天弹,找不到什么地方关,不显示那个软件弹的,所有通知都关了也这样,卸载所有软件也这样

cash1395 发表于 2018-5-6 18:17

植入广告,给广告开后门无耻

360fans_BWPJGZ 发表于 2018-5-16 08:04

用了好多把360现在被广告搞的要放弃的赶脚

微凉的山风 发表于 2018-5-16 08:15

删除那个应用罢了。

苦乐世界 发表于 2018-5-16 14:18

自己启动淘宝,自己下载安装UC

橙橙father 发表于 2018-5-16 14:57

是的,最近广告特别多,之前都没有,体验越来越差!还有个什么快视频,里面的直播就该禁闭,一群鸡跑到网络上毒害少年,360要带头禁毒,做一个让人敬佩的网络安全公司。还有一个浏览器,里面的内容档次太低,全是八卦,那邦小编可以解雇掉了!

威奇迹 发表于 2018-5-16 18:18

360已经完蛋了

sjtx1971 发表于 2018-6-10 06:57

买了360两台手机了,现在让广告伤心了,不愧是流氓软件起家的,本性难改,以后不会再买360了

360U2687290637 发表于 2018-6-23 00:14

今年360手机广告突然开始弹出,不知道在那里管,原来还蛮喜欢他的系统,现在体验真垃圾,再这样下次不会买360手机了
页: [1] 2
查看完整版本: 360手机老是弹出广告