360fans_u30481100 发表于 2016-12-18 15:58

扒一扒360 N4S英伦灰那些黑科技

360在大众眼中一向是一家安全产品公司,而最近又发力手机市场,自然更是注重手机安全。今天就以最近刚发布的360N4S灰色版为例,由本炸评一评360手机中那些个黑科技功能吧。(点评不分先后)

分身大师分身大师解决了一个应用多个账号的问题,账号多的小伙伴不用担心频繁切换账号的麻烦了。更丧心病狂的是,分身功能可以分身各种应用,而且分身个数没有限制!精分时候,自己还可以和自己聊天。

实用指数:★★★★☆装逼指数:★★★★☆
遥控精灵遥控精灵最大的好处就在于不需要遥控器,一部360手机即可控制家用电器。只要是红外线控制的电器设备,360N4S英伦灰均能完美适配,而且其适配的电器种类多样,遥控功能丰富,用起来不输传统遥控器。想一想如果有一天你去饭店包间吃饭,喊什么服务员?开什么空调啊?自己就可以解决了~

实用指数:★★★★★装逼指数:★★★★☆
一卡多号一卡多号提供了副号功能,不过这个功能有很大的局限性。它仅适用于移动用户,且每月需要使用需要花5元才能开通。个人感觉功能有点鸡肋,好在手机支持双卡双待。这样至少可以去点联通用户的心理阴影吧。

实用指数:★☆☆☆☆装逼指数:★★★★☆

红包提醒红包提醒则提供了抢红包提醒的功能,软件会自动检测微信qq等红包信息,发家致富感觉有着落了。

位置穿越其实就是虚拟定位。定位到别的地方,发发朋友圈,装逼于无形。而且交友很方便,定位到外国,查找附件的人,说不定交到外国朋友哦。嘿嘿,我最近刚用此功能认识了一个台湾的妹子。

实用指数:★★★★☆装逼指数:★★★★☆
应用清理应用清理讲道理不算黑科技,既然是在黑科技功能中,我就跟大家说说吧。它其实就是深度清理微信、qq、微博等社交应用垃圾的功能。其实自带的360安全卫士有这个功能了,为什么还要单独分出来呢?功能重复啦。

实用指数:★☆☆☆☆装逼指数:★★★★☆
健康卫士这个功能很贴心,它可以精确统计出你一天和手机打交道的次数和时间。另外,有多少夜猫党跟我一样,越是到夜里越觉得手机好玩,自己的自控力又不行,熬夜家常便饭。健康卫士可以根据你设置的睡眠的时间自动锁定手机,强迫你睡觉。很实用!

360帮帮这个功能的初衷是好的,它可以实现视频通话、远程协助、游戏开黑,但是实现起来有一点麻烦。因为实现此功能需要双方都安装了360帮帮,这样就产生了很大的局限性。给我感觉还是鸡肋的。不过给父母手机安装了一个后,也许会帮上爸妈的忙吧。
实用指数:★☆☆☆☆装逼指数:★★★☆☆
热源追踪查找发热应用,手动关闭,避免了无故耗电,提高了续航。一键降温,增加了续航。

实用指数:★★★★★装逼指数:★★★☆☆
私密系统这年头谁还没有自己的小九九,包括对自己亲近人都会有一些不能说的秘密吧?360系统为了守护用户隐私,专门提供了私密系统。而且进入的方式很特别,共三种方式,隐蔽性极强!

在私密系统中,其可隐蔽存储各种文件与信息,马上就要过年了,熊孩子来了即使玩了我的手机,也不用担心我的“英语四六级听力材料”的泄露了。

实用指数:★★★★★装逼指数:☆☆☆☆☆(不宜装逼)
财产系统手机中最敏感的部分当然是金融支付了,网上太多因使用手机不当导致财产损失的新闻了。财产系统将所有支付类软件都纳入其中,保护支付安全。为了防止山寨应用非法获取用户账户和密码,财产系统提供了正版应用下载,保障了金融安全。

实用指数:★★★★★装逼指数:☆☆☆☆☆(不宜装逼)
总的来说,从这些功能看出,360 OS是一个以安全为核心的系统,同时增加了趣味性。在我看来,可能360 OS为了兼顾更多人的使用习惯,而增加了许多了贴心功能,但是有些功能确实与自带的360卫士功能冲突了。我认为还是360 OS还有很多值得改进的地方,比如360 OS能将360安全卫士的实用功能嵌入到系统中将会更好吧?

我都无语了 发表于 2016-12-18 17:58

支持一下

360fans_u30000176 发表于 2016-12-19 10:51

这个应该是360OS 2.0的黑科技,我的金色也有。

360fans_uid32693028 发表于 2016-12-19 19:21

还有就是锁屏来条通知信息滑动查看,用指纹或密码进去后成桌面了,还得进入相关软件找,这也是为了安全?

360fans_7481758 发表于 2016-12-19 19:49

此评论已删除都是鸡肋而已,好像都有用,其实并没有什么用,有些功能不全不好用。70%放入了冷藏,20%放不了冷藏也删不了。比如私密系统,识别不了带点的隐藏文件,也不能导入文件夹,文档只能杂在一起,你要分小说?日记?业务?分不了,干着急,哪还有心情用他。财产系统?徒然增加麻烦而已,哪个银行软件不安全了。换机,千年用一回。健康卫土?真让他催你睡觉吗?只求快出Root,把360一家全删光。

360fans_u30481100 发表于 2016-12-19 21:27

360fans_7481758 发表于 2016-12-19 19:49
都是鸡肋而已,好像都有用,其实并没有什么用,有些功能不全不好用。70%放入了冷藏,20%放不了冷藏也删不 ...
其实大部分都能卸载的。我猜360它是为了尽可能多地适用大部分人而推出了各种各样的功能(软件),有些功能比较鸡肋,有些确实蛮实用的。其实要是能学学flyme将应用功能整合到系统中就好点了,对吧?

360fans_u12819141 发表于 2016-12-20 18:28

此评论已删除对的。

360fans_uid33730335 发表于 2016-12-21 11:31

谢谢分享。http://6du.in/0n1Z_X

360fans_uid21873545 发表于 2016-12-22 10:36

楼主应该改下标题,因为这些黑科技不是英伦灰特有,而是这个版块所有n4s都有的。{:4_103:}

360fans_u30345861 发表于 2016-12-24 00:52

这些黑科技OS2.0都有了,谢谢分享

360fans_u30481100 发表于 2016-12-26 19:36

360fans_u30881163 发表于 2016-12-26 18:21
一看便知是垃圾软文。问我如何知道?
没有介绍360卫士,360手机助手,360浏览器这三个360真正黑科技的都是 ...
哦哟哟哟,不得了了,你好懂哦,你真牛逼啊,你真能干哦.

360fans_u30481100 发表于 2016-12-26 20:31

360fans_u30881163 发表于 2016-12-26 20:18
没你懂,我只懂我使用中感觉最不爽的东西,不想某些人,领了gouliang一般,只会吹捧 ...
用个千儿八百的机子你在这跟我装什么装?你用什么机子爽?有种别用啊!在这跟我拽个二五八万似的,你还不是用千元机的命。

360fans_u30481100 发表于 2016-12-26 21:05

360fans_u30881163 发表于 2016-12-26 20:47
自己先入为主,自己看办吧!!
你这种适合用功能机,纯净无预装,别整天想着当键盘侠哗众取宠。套用黄章的话:不喜欢就滚,没人强逼你买。

360fans_u30481100 发表于 2016-12-26 21:49

360fans_u30881163 发表于 2016-12-26 21:14
意思是:我不喜欢就叫我滚,你喜欢你就愿当狗。明白,我立刻滚,不打扰你当狗。拜拜,不用回复了。已经滚 ...
滚走的时候把你脏话也带走,喷子。

360fans71881959 发表于 2016-12-28 17:56

此评论已删除分享一下

月你爸 发表于 2016-12-30 14:45

360手机N4S骁龙版,有很多很多开机自动启动项,包括云服务,启动中心,换机服务,360手机助手,360手机hi浏览器,360安全卫士、360社区、360商店、360帮帮、360位置、360用户反馈、360演示模式、码上买(360专版)、手心输入法、护眼模式、360分身大师、360儿童模式、360定时开关机、360财产系统、360安全服务、widget3D、mbn测试、360帮帮远程服务、360远程控制组件;这些软件自定义开机自动启动,切不可以卸载,也不可以冷冻,也不可以关闭开机自己启动。请问,有没有好办法关闭或者冷藏这些软件?现在的360手机助手和360超级ROOT均无法实现对360手机的有效操作。

360fans_7481758 发表于 2017-1-2 20:14

此评论已删除是啊,一大堆360,只是位置和定时开关机不得不用,其他的一个都不想用

360fans_u33236652 发表于 2017-1-7 18:15

360吹,还自吹自擂

360fans_u1142264 发表于 2017-1-13 14:19

这样的黑科技?!我也只能呵呵了!

360fans_u11482821 发表于 2017-1-18 23:11

健康卫士不能按照自己设置的时间启动,
特别是在看小说时候,
只到12点才启动……
还有,没有分屏功能???

360fans25348218 发表于 2017-1-23 15:21

很不错

360fans_u223991 发表于 2017-1-29 12:07

撸主你说的是个毛你应该说360三个数字本身就是黑科技…

360fans_u32736285 发表于 2017-1-31 20:07

有什么用 外放音质还不如x20

360fans_uid30052806 发表于 2017-2-14 22:15

抢红包提醒挺好的

360fans_u30902078 发表于 2017-2-16 12:36

在同等配置和价格下,我依然会选择360,正是因为360os,没办法喜欢这系统

妖妖灵² 发表于 2017-2-19 11:29

抢红包为什么每次我的都不提醒
页: [1] 2
查看完整版本: 扒一扒360 N4S英伦灰那些黑科技