360fans_u33550609 发表于 2016-12-1 22:14

360行车记录仪标准升级版j501c 频繁出现存储卡异常

360行车记录仪标准升级版j501c 存储卡异常 , 换了3个存储卡48 换到80 都是c10的。 还是会出现存储卡异常,请更换高速卡,用一会就提示,然后就停止录像。双十一买的,这样的产品怎么能让用户放心啊。难道和固件有关系?拿回来用了几天没事,提示升级固件我就升级了,升级以后频繁出现这个问题,换了三张卡也没解决。希望客服给个解释。

360fans_u2253 发表于 2016-12-2 10:16

此问题技术已在排查,请提供以下几个信息:内存卡的品牌型号、记录仪的固件版本和序列号(可以进入设置中查询)、是否是新卡放入记录仪中使用的、内存卡的购买渠道、以及提示卡异常时内存卡的剩余容量是多少和您的QQ

360fans_u33550609 发表于 2016-12-4 21:30

360fans_u2253 发表于 2016-12-2 10:16
此问题技术已在排查,请提供以下几个信息:内存卡的品牌型号、记录仪的固件版本和序列号(可以进入设置中查 ...
前天更新了你们论坛提供的11.24发的固件 现在还是出现存储卡异常 只是出现异常后过五秒又开始自动拍了 原来一出现异常就停止拍摄 必须手动任意键才能复拍 内存卡是16G 闪迪80M/S 固件就是最新的 提示异常的时候是内存满的时候 没换一张新卡前几天都是正常 等它拍够160个片段的时候就会出问题 难道是删除的时候和存入有冲突问题?每张卡都是这样 卡都是闪迪的 难道你们的记录仪任卡?非三星不可?买的时候也没有专门提示啊?必须用三星的卡?QQ232317953

360fans_u2253 发表于 2016-12-5 14:31

360fans_u33550609 发表于 2016-12-4 21:30
前天更新了你们论坛提供的11.24发的固件 现在还是出现存储卡异常 只是出现异常后过五秒又开始自动拍了 原 ...
我加你QQ,以上信息请通过QQ发给我

360fan_m15733105 发表于 2016-12-5 15:05

同样是此问题

360fans_UBeIOh 发表于 2016-12-13 12:32

360fans_u2253 发表于 2016-12-5 14:31
我加你QQ,以上信息请通过QQ发给我
我是双11在天猫买的J501C,内存卡是Sandisk 64G C10也是双11在天猫买的,现在出现了同样的问题,QQ363040372

360fans_7484647 发表于 2016-12-17 23:12

此问题技术已在排查,请提供以下几个信息:内存卡的品牌型号、记录仪的固件版本和序列号(可以进入设置中查 ...
你好 我是一代升级版 遇到了存储卡异常 升级固件还是一样怎么解决?qq 645613808

360fans_u937866 发表于 2016-12-29 17:01

一样的问题

360fans_76756261 发表于 2017-8-27 08:26

我的也是J501C升级版4月8号买的,用了不到4个多月也是出现储存卡损坏,请更换储存卡,反复断电几次又可以录,但没多久又是一样,卡也是他们360配的东芝16G卡,后来他们叫我打东芝客服说卡不好,把卡寄给东芝又说卡是好的,我又买了一个卡来用,换上去两天正常,可现在又是一样,说卡损坏,请更换,现在真后悔买了这个产品,希望买的人别上当。

360fans_uid102708 发表于 2017-8-27 21:52

看来真不让人省心,这问题那问题

360fans_uid8940620 发表于 2017-8-28 14:52

刚用几天就把SD卡搞坏了

360fans_uid22585283 发表于 2017-10-9 09:50

到底是什么问题导致广大用户出现这种情况的?而且还是一代的记录仪用户

360fans_u1969364 发表于 2018-1-13 10:15

一样的问题,坏了两个C10的32G闪迪。但是放手机里正常用,在这个行车记录仪里就提示损坏,怎么解决
QQ:52547245。一直不断的喊储存卡损坏请更换,也不能录像。把卡拿出来再插回去一样这样不停的播放储存卡损坏请更换。望客服加我Q给解决下

360fans_81494297 发表于 2018-3-21 23:45

我的是17年10月下旬买的,也出现类似问题,打了400客服,敷衍我的问题

360fans_uid34220676 发表于 2018-4-19 22:50

我的也出现此问题 求版主回复

360fans2846806080 发表于 2018-4-22 11:46

怎么解决的

360fans_u22432208 发表于 2018-7-2 15:55

同样遇到这个问题,“内存卡异常,停止录像”,同时还出现不能循环录像的现象,录满了就提示格式化!才用了一年零点!

360fans_UCwYPo 发表于 2018-7-6 16:13

这根问题有的时候是因为存储卡自己本身的问题呢。

360fans_uYd0Ix 发表于 2021-8-5 10:35

在车上总是提示存储卡损坏,但联到电脑上就不提示,怎么回事?
页: [1]
查看完整版本: 360行车记录仪标准升级版j501c 频繁出现存储卡异常