360fans_u33365199 发表于 2016-11-30 16:32

为什么360不收录我的网站?

我做的是服装网站,网站有10个多月了,但是360一直没有收录。
并且坚持每天更新,这让我们做网站的很灰心,
大家帮忙看看是出于什么问题?站长每天很用心在做这个网站。每篇文章都是一篇篇写上去的。

360fans_uid25444838 发表于 2016-11-30 17:08

您好,我们核实处理一下

360fans_u33365199 发表于 2016-12-5 10:30

360fans_uid25444838 发表于 2016-11-30 17:08
您好,我们核实处理一下
好的,请尽快核实下

360fans_u27051193 发表于 2017-4-10 14:40

我的网站也是这样,是怎么回事啊https://www.so.com/s?ie=utf-8&src=hao_360so_suggest_history_b&shb=1&hsid=25d3f9f77912465d&q=site%3Awww.gzbjfs.com

360fans_u34538392 发表于 2017-5-17 15:28

为什么现在新站build收录了

360fans_u34538392 发表于 2017-5-17 15:29

为什么现在新站不收录了 给个解释!可以吗?百度收录,你们360怎么回事。

360fans_uid22704017 发表于 2017-5-17 15:38

我的网站ezhijiantuoluo.com]指尖陀螺合法网站也是那样子

360fans71447911 发表于 2017-5-17 16:43

360应该也有收录吧

360fans_NRIxnj 发表于 2017-5-24 14:27

我们公司网站也是,怎么办,急求答案啊,posdnd我来公司半个月了,就是一直不收录,提交了也没有用,怎么办啊,在不行我就丢饭碗了啊,,,,,,,,,,

360fans_uid33687414 发表于 2017-5-26 13:56

我们公司网站也是,wwwhwayuancom 企业官网,百度收录一直比较稳定。360总得解决吧。

360fans_u34687934 发表于 2017-6-2 09:02

我也没搞懂,网页提交之后一直也未回复,不知道360是啥情况

360fans_u5904490 发表于 2017-6-9 13:06

我的也是,几个月了,不知道为什么不收录,提交很多次了

360fans_uid34691910 发表于 2017-6-21 10:08

和楼主一样的情况,prcu.cn求解决!!

360fans_uid346333 发表于 2017-6-21 10:30

我们网站http://www.channelark.com也是一样 突然没有收录了

360fans_uid1225041 发表于 2017-8-26 00:34

我的也是这样,一值都不收录,百度收录一直比较稳定。
www.tongtu.co

360fans_uid35046477 发表于 2017-12-12 10:42

我们的网站也不知道怎么回事了,之前收录都有6000多了,现在就剩一个首页快照了,怎么回事,好长时间了!
newsww.cn

360fans_uid37181280 发表于 2018-5-29 20:22

国外服务器。没有备案,360就不收录吗whqianghui.com

360fans_uid34960188 发表于 2018-12-10 11:57

我的sienta-fpc.com网站有半年了也是同样的情况。。。

360fans122447766 发表于 2019-3-25 11:57

我的网站也是这样,半年多了一条收录都没有!lgbyy.com麻烦帮看看

360fans_aZxt1R 发表于 2019-4-13 18:51

我的也是不收录,每天坚持发,百度 搜狗都正常,就360连个主业也不收www caryiwu com

360fans_xHdmMv 发表于 2019-4-13 21:01

怎么回事,两个月了我的网站也不收录,www.zjxyxd.com

360fans_xHdmMv 发表于 2019-4-13 21:01

我的网站两个月了也不收录,zjxyxd com

360fans_u39203695 发表于 2019-7-11 11:28

我的也是只收录个首页,再也不收录了。百度收录正常,麻烦360工程师帮忙看下,谢谢

360fans_u20637733 发表于 2019-10-22 10:48

我的站点基本上是每天都会原创更新的,可惜一直都无法被收录,希望360技术部门能够改进。这个站点就是公安县装修公司

360fans_u19401107 发表于 2019-12-4 09:47

www.xinzequan.com这个也不收录

360fans_uid5117873 发表于 2019-12-9 17:31

您好!我们是工程机械门户网站,以前排名在首页的关键词有300多个的,突然只有一个词排名了,请帮忙看看是不是我们本身的原因。谢谢
product.21-sun.com

360fans_u30492151 发表于 2019-12-10 16:50

www.szslhb.com上线2个多月了,还没收录,啥情况呢

360fans36635384 发表于 2020-3-17 09:59

我的网站百度收录很正常,360收录不正常,只收录几个。麻烦帮忙解决一下。kypetfood      com

360fans_pW2uhU 发表于 2022-3-12 14:45

我的也是www.haowpc.com地图也提交了,自动收录的代码也做了,但是一直没有动静

360fans_uid50629324 发表于 2022-5-7 10:42

网站上线6个月了,正规公司网站,持续原创更新,搜索收录正常,biaojiucom 双备案:鲁ICP备2021039216号鲁公网安备 37131202371611号 ;麻烦帮我一下是什么问题?
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么360不收录我的网站?