360fans_uid289990 发表于 2016-11-24 17:35

360儿童手表3老没信号,怎么解决,才买不到3个礼拜,就这样出问题了

11月7号从京东买了一个360儿童手表3,从移动办了一张移动的卡,开始2个礼拜还正常使用从这个礼拜开始,就一直显示没信号,而且也无法关机重启,只能拆掉螺丝后断电重启,重启后显示有信号
过2个小时后机器又出同样的问题,信号没有,无法重启,添加朋友等功能全部失效,调不出来!!
请问下谁遇到过这个问题,,怎么解决,快被坑死了

360fans_u17439962 发表于 2016-11-24 18:23

亲,您好,请问下您手表里的SIM卡(移动、联通)放在手机里面是否可以正常上网(2G网络)和打电话呢?手机里面的SIM卡放在手表里面是否可以使用呢?如果手表没信号,一般是手表SIM卡的运营商网络不稳定导致的哦,这种情况下,可以重启手表或者换个地方尝试下。如果以上操作后仍有问题,建议您拨打电话:4006822360或邮箱:yingjiankefu@360.cn进行售后处理哦~

360fans_uid289990 发表于 2016-11-25 08:46

360fans_u17439962 发表于 2016-11-24 18:23
亲,您好,请问下您手表里的SIM卡放在手机里面是否可以正常上网和打电话呢?手机里面的SIM卡放在手表里面是 ...
都可以正常拨打!!在手机里面刚开始也可以,过一段时间就没办法用了

360fans_7491303 发表于 2016-12-26 07:48

我也是买的360儿童电话手表总是没信号,开始3周都正常使用,后来总是没信号添加朋友也不得行,关机也不得行,只有拆掉螺丝,切掉电源再装上了,就得行一会,等会又不得行,不知道什么原因

360fans_7491303 发表于 2016-12-26 07:52

像这种情况是什么原因呢,应该怎么解决呢?

360fans_7543562 发表于 2017-3-3 21:15

我的也是这个问题,才买回来了几个小时,前几个小时是好的,这半天一直没信号

360fans_75824927 发表于 2017-5-2 11:11

我这也是不读卡了怎么办???

360fans_75824927 发表于 2017-5-2 11:14

售后的电话死活没有人接
{:2_26:}

360fans_75875349 发表于 2017-5-10 17:45

360儿童手表垃圾一直无服务

360fans_75875349 发表于 2017-5-10 18:04

买了两个都是网络没有服务刚开始可以用一两个月就不行了 真是垃圾当中的战斗机

360fans_u34860610 发表于 2017-5-25 21:15

我算服气了,360手表真垃圾,坑死人,买了,一个月,都出现,没信号,只能当表用,给售后联系,说是卡的事。都去百度上看看吧,看看都怎么评论的,,,

360fans_u14883473 发表于 2017-5-26 00:45

最近几天开始没有信号了,不知道是不是通病

360fans34947022 发表于 2017-11-30 15:50

我360电话手表也是只有一格信号,卡装在其它牌的电话手表是满格信号

360fans_uid36084480 发表于 2017-11-30 20:44

如果能退就退吧,我的也是,11月几号买的,问题也是挺多的,哎呀,将就用吧,以后坚决不买360呢!

360fans_80960771 发表于 2018-1-18 21:49

360就是骗子

360fans_80960771 发表于 2018-1-18 21:50

两次出现跟人家用同一个id.信息全暴露,客服电话永远打不通,

360fans_80960771 发表于 2018-1-18 21:54

本来买电话手表就是方便和孩子联系,可这破玩意动不动就打不了了,等我登入的时候,信息全变了,昵称也变了,这种情况也不是一次了,垃圾货,最好不要买,强烈建议大家3.15投诉

360fans_80960771 发表于 2018-1-18 21:55

我买的两次跟人家用同样的id,人家能用,我就不能用,我能用人家就用不了,而且电话号码人家可以全部看到,360这样下去迟早完蛋,客服也很恶心,根本就不当一回事

360fans_81283488 发表于 2018-2-24 10:34

只能说360是垃圾,售后态度差,就会怀疑是电话卡问题。新办的电话卡哟。
页: [1]
查看完整版本: 360儿童手表3老没信号,怎么解决,才买不到3个礼拜,就这样出问题了