360fans_u33470672 发表于 2016-11-24 16:27

360怎么一直不收录我网站?

最近每天都更新文章,百度收录的不错,但是360一直也不收录,老是0 提交也没有反应,有站长知道的吗?求助,跪谢。

360fans_uid25444838 发表于 2016-11-25 16:36

您好,请您提供一下域名,多谢

360fans238314179 发表于 2018-3-12 09:58

【加急】网站上线将近8个月,百度、搜狗等各大浏览器收录正常,为什么360只收录首页???www。yyinn。net{:4_93:}

360fans_u33470672 发表于 2016-11-25 21:37

360fans_uid25444838 发表于 2016-11-25 16:36
您好 我的域名是www点mingluba点com

360fans_u33470672 发表于 2016-11-28 17:53

您好 帮我看看,为什么不收录呢?

阿忆_2012 发表于 2017-7-30 14:17

我的网站也是。www.jubaoku.net

360fans76765746 发表于 2017-8-28 10:14

您好我的域名是www。zlzvip。com指蓝针招商加盟都不收录了是怎么回事

360fans_23qnqK 发表于 2017-10-8 18:49

为什么我的网站收录了又没了啊!网址www.nplstu.com明明收录了突然又掉了,网站检测都没问题,也一直在更新!希望工作人员帮我看下,谢谢!

360fans_23qnqK 发表于 2017-12-10 01:13

我的域名www.heimaoke.com 为什么提交一直不收录呢???严格按照360网页质量白皮书来做的啊,搜索同行业关键词都收录了而且排名很好,唯独我的不收录...希望工作人员帮我看下是哪里有问题,导致的一直不收录呢?

360fans_uid25034425 发表于 2017-12-10 21:51

我的网站 www.gpxiazai.com 收录一页的情况都持续半年多了,360小哥能否帮忙看看呢

360fans_u26990695 发表于 2017-12-19 08:10

我们站(华商在线www.huashangzx.com)只收录1个首页,其他都没有收录。不知道什么原因

360fans_u26990695 发表于 2017-12-19 08:11

我们站(华商在线www点huashangzx.com)只收录1个首页,其他都没有收录。请帮忙也看看

360fans_u36100931 发表于 2018-1-1 10:24

我的域名是www.cheship.cn也是一直不被收录,每天都更新文章没有断过

360fans_u35074569 发表于 2018-1-2 17:25

你们怎么可以发域名 我不可以啊

360fans_u22105598 发表于 2018-1-3 09:50

www.hugei.net我的网站也不收录

360fans_Zcv9Xm 发表于 2018-1-4 11:53

我的也没收录 ok.hzdyf.com

360fans2580147028 发表于 2018-1-4 13:10

不收录的多了www.ixuejiao.com

360fans270814802 发表于 2018-1-9 16:40

我的网站也是www.my68.com   , 就一直是收录3条,然后就几个月不变,怎么回事

360fans198694861 发表于 2018-1-11 11:14

也是不收录,搞不懂360。网站www.kingzhiwei.com

360fans_zQYLzv 发表于 2018-1-11 14:56

我的网站也是,一直只收录一条,几个月不变!www。gdanju。com

360fans_uid33715855 发表于 2018-1-12 21:05

我们在百度有20多万的收录,google也有10几万的收录,但是在咱们 360 只有几万 bbs.16rd.com 希望工作人员,帮忙看看

360fans_uid11208771 发表于 2018-1-12 21:34

我的也是

360fans_uid13802919 发表于 2018-1-13 04:47

我的域名也是未收录

360fans_u34682635 发表于 2018-1-13 17:23

我的域名 http://www.ydwlep.com一段时间了没收录

360fans_u32671839 发表于 2018-2-6 23:31

您好,我的网站是新的,全站HTTPS的,全部是正规企业新闻资讯,而且大部分是原创新闻,不知道为什么360不收录。我的网站是新企报:https://www.xinqib.com

360fans_uid31558924 发表于 2018-2-7 17:30

我的域名www.xydongxu.com也未收录

360fans356296762 发表于 2018-2-12 18:48

我的域名http:.//www.cgaes.com只收录首页,不知道怎么回事

360fans_84gTeR 发表于 2018-2-18 23:18

我的世界杯网 收录也很不稳定,不知道什么原因
网址是 weijiaoyivip.com

360fans134648023 发表于 2018-2-19 11:45

提交快一年了,只收录了一个,技术给看看

360fans_u21179259 发表于 2018-3-9 15:08

也不知道怎么搞的,这360技术也不差么,怎么搜索这么差,广告联盟导航www.guanggaolm.com,也不收录也不更新
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 360怎么一直不收录我网站?