360fans_u23859167 发表于 2016-11-22 21:31

360 N4S手机不断自动重启问题严重

请问我买的这款手机不到2周就有这种情况,各种情况下的自动重启,请问有谁知道这是怎么问题

360fans_nD7333 发表于 2016-11-30 17:12

电源键的问题

360fans_u2547466 发表于 2016-12-1 15:50

尊敬的360超级Root用户:
您好!
360超级Root在7.4.1.1版本使用过程中系统重启,死机的问题,工程师已经修复这个问题,现诚邀您体验,请您下载下面的app进行安装
下载链接: http://s3.shuaji.360.cn/gf/b8a19a3a37982997ae12966bb9b3b38b.apk
(如果上面的链接无法点击,您也可以复制链接,粘贴到您浏览器的地址栏内,然后按“回车”键)
如有问题 请联系QQ:2754766782(备注:7411重启问题)
来自360超级Root

360fans_M0vmOq 发表于 2017-6-22 14:58

我用过n4s、n4a,到现在的n5s都会重启,不知道什么原因,这是最后一次用360手机了,以后不会再用了

360fans_hXk319 发表于 2017-6-25 13:41

你好,我的N4S在打电话过程中突然不断重启,每次只弹出360的LOGO和一声震动,连开机的那个铃声都没有,差不多7秒重启一次,我试过线刷,按照论坛里的教程来的,音量加减键同时插上USB,没2秒就显示升级失败,求教是什么原因,有什么办法解救吗?跪求。。。

360fans_u23927215 发表于 2017-7-21 12:15

我只能说360手机那么垃圾不会做的话就别学人家雷军 什么垃圾手机 老子买了不到一年 今天遇到无限重启 开机停在logo之间重启

360fans_75290646 发表于 2017-8-17 14:19

无缘无故重启   只显示LOGO   然后关机    一直重复   跪求解决办法

流水淙淙511 发表于 2017-9-21 11:39

自动重启有解决的没?我的N4移动版昨天突然开始,一直自动重启,偶然打开手机,坚持几秒钟就又死机进入重启循环。才买一年多啊,就这样

360fans_u30448326 发表于 2018-8-28 10:23

这个是手机自带毒,所有360手机在同一时间出问题。只要连过WIFI的都出问题。

360fans27958089 发表于 2016-11-23 14:20

我的今天也会

360fans_u23859167 发表于 2016-11-23 19:05

360fans27958089 发表于 2016-11-23 14:20
我的今天也会
我的情况非常严重,一天好多次,听歌必会重启,照相必会重启。打电话也遇到过重启,看视屏也遇到过重启,到现在不过2个月,烦死了

360fans_IhX1F2 发表于 2016-11-27 22:04

同上

360fans_u32863025 发表于 2016-11-28 08:54

我的手机买来第二天就有这种情况了。

360fans_u30507364 发表于 2016-11-28 21:51

我也重启,联发科金色版

360fans_uid30498930 发表于 2016-12-1 20:33

还好,我只遇到过两次这种情况。我的是N4S

360fans74838473 发表于 2016-12-17 09:17

360fans_u2547466 发表于 2016-12-1 15:50
尊敬的360超级Root用户:
您好!
360超级Root在7.4.1.1版本使用过程中系统重启,死机的问题,工程师已经修复这 ...
谁敢用你的??

360fans74838473 发表于 2016-12-17 09:19

我的今天也会
这几天每天早上一次...10月份买的、刚好2个月

360fans_u12042859 发表于 2017-1-13 04:25

我的N4手机也经常重启,一天10多次,很烦人,恢复出厂设置还是会出现重启,360工程师们,我手机该怎么解决?

360fans_u24829624 发表于 2017-1-26 21:03

怎么办??

360fans_uid4299144 发表于 2017-1-27 17:11

同上一直在重启

360fans_7462304 发表于 2017-1-27 20:27

360N4S刷机包在哪可以找到

360fans_sft3zY 发表于 2017-2-7 12:43

此评论已删除很无语!我的也重启!

360fans_7548955 发表于 2017-3-11 22:39

真的假的

天堂鸟羽 发表于 2017-3-12 01:03

我从一开始放裤子口袋下蹲时必重启演变到现在打电话也重启,收到挤压也重启,一天至少五六次,受够了!这应该是硬件问题无疑,有谁去客服修过了吗?

360fans_u34488740 发表于 2017-4-11 15:39

一天自动重启N次。。。。更奇葩的是,在家要自动重启,在办公室正常使用。。,,

360fans_u34545113 发表于 2017-4-23 22:20

我的也无限重启 真垃圾

360fans_75780482 发表于 2017-4-26 12:32

是不是都是这样子,破手机

abner金豆 发表于 2017-7-19 15:29

哎,我也无语,开始买了一段时间还没出现这个现象,用久了就会出现无故自动重启,是不是升级了软件版本导致的哦。

360fans_97gSbb 发表于 2017-7-19 22:11

下载最新版本360超级ROOT

360fans_u30621658 发表于 2017-8-25 07:41

n5s无限重启怎么解?

360fans_u15129251 发表于 2017-9-6 21:10

我的新买的F4S也会自动重启!

360fans1423215447 发表于 2017-9-8 10:31

我的也是N4S,我和同事一起买的,他的手机不怎么重启,我的却是经常重启,自动重启,每天都有两三次无缘故的重启,我发现每次只要一看视频,看完之后,必定会重启,请问这个情况能否解决,本来以为只是个例,还想买N5S的,现在看了你们的评论,觉得这个情况真是普遍啊,不敢再入手了.
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 360 N4S手机不断自动重启问题严重