360fans_uid32825218 发表于 2016-11-21 20:22

关于360行车记录仪logo的问题

我们是一个影视工作室,有时间出去拍视频回来做!本来打算用360上的视频剪贴!打开一看我去,这么大一logo,裁剪了才能用!(但是裁了后视频不全)能不能把这个logo去掉?
      你们360也不至于这样硬广吧?我们都是花钱买的!如果是你们免费赠送的!看你怎么加广告!楼下的对吗?
      我一直在使用你们的产品,软件,硬件,WiFi路由器都是用你们的虽然穿墙信号不太好!你们360的产品是给我一些正面的影响!
      但是这一次,我真的伤心了!对你们记录仪的产品经理伤心透了!一句俗话说:一颗什么坏了一锅饭!应该就是这样的吧!
      希望珍重!这样的选择!不是在圈客户!而是在赶走你的客户!

12315管这事吗?

360fans_u2253 发表于 2016-11-22 10:08

谢谢建议,目前不会调整logo

360fans_uid9936948 发表于 2016-12-24 00:09

流氓产品,流氓行为,需要消费者一起去投诉,这种行为严重影响消费都的体验。

360fans_uid9936948 发表于 2016-12-24 00:11

最好大家集体退货,真心看不下去,自己拍个照片还得用360LOGO,我晕,什么逻辑

360fans_uid33537683 发表于 2016-12-31 03:46

流氓行为

360fans_uid9936948 发表于 2016-12-31 11:41

360行车记录仪自己拍个照片和录像还强制自动打上360LOGO,而且特别显眼,主要问题上面的LOGO还去不掉,流氓产品,流氓行为,需要消费者一起去投诉,这种行为严重影响消费都的体验。最好大家集体退货,真心看不下去,建议不要买360行车记录仪,多次跟他们反馈都没一个结果;技术部说产品问题没办法处理。千万不要买360行车记录仪真心差,而且服务不好,价格还偏贵;有问题得不到解决。

360fans_u25542783 发表于 2017-5-9 08:55

看中了360记录仪的清晰度,本打算买来做交通拍客的,这下倒好,大大的LOGO,违章视频初审全部PASS掉!360,你要么把LOGO设置为可自定义,要么陪我的600大洋!

360fans75706473 发表于 2017-5-20 17:35

这个LOGO真烦人 我天天在网上搜索 “360行车记录仪”的帖子,然后再下面回复提醒他们,LOGO的强制性的,不能取消,避免那些正准备买的人,买了之后后悔

360fans_uid426505 发表于 2017-5-20 19:03

我们院的几个人买车的,我已经告诉他们不要买360的记录仪了。

360fans_80420091 发表于 2017-10-31 09:47

360强盗逻辑该改变下了。之前有用相关产品,到看到视频打水印,绝对很恶心!说真的,买的你那路由器,真的只能说勉强能用,上个厕所既然连不上wifi~

360fans_wD7Q9u 发表于 2019-5-6 19:43

工科生的 审美 可以理解 。但是 ,你TM 的怎么 那么大一个?

360fans_uid11682012 发表于 2019-8-21 09:04

360就是流氓,大流氓,软件界的黑老大,强制LOGE恶心死了

360fans17311856 发表于 2020-5-24 13:32

我的一代那个红红大大的LOGO真心丑,在微信公众号有反馈,但似乎没用,这点用户体验都做不好,真心失望。360行车记录录像效果是不错的,我也用了好几年质量没有问题,就很反感这个LOGO。360工程师改下LOGO再发个固件出来不难吧?还是说你们360牛逼了,爱用不用啊?

360fans13271081 发表于 2020-6-10 15:50

死性不改,大家凑合用吧,我更新换代的时候不会在用任何360任何产品,以此为凭,全网用户见证。

360fans13271081 发表于 2020-6-10 15:51

流氓始终是流氓……
页: [1]
查看完整版本: 关于360行车记录仪logo的问题