360fans_uid5486198 发表于 2016-11-16 11:46

360二代行车记录仪升级最新固件J511-FW-1.2.20,频繁死机灰屏

升级J511-FW-1.2.20这个固件后频繁死机,通电的时候提示文件修复,日期重置2016-01-01,开着车自己灰屏(gps能报)只能强制重启。

我自己幸亏留着J511-FW-1.2.15这个固件包,重新down回去就好了。

强烈建议360检查最新固件包,我尝试升级过2次都会出现上述问题,请重视。。{:2_38:}{:2_38:}

使用点烟器供电,原装的线和车充,三星的内存卡,都是买机子的时候原装的。有gps,开着ADAS辅助,设置是1080P,30FPS

360fans_u2253 发表于 2016-11-16 14:41

你好,是否有保留设备出现灰屏时候的视频或者截图?灰屏的时候记录仪左侧的电源指示灯亮吗?一般出现死机问题GPS应该也是不报警的,你遇到的可能是其他情况。

360fans_uid5486198 发表于 2016-11-16 14:51

360fans_u2253 发表于 2016-11-16 14:41
你好,是否有保留设备出现灰屏时候的视频或者截图?灰屏的时候记录仪左侧的电源指示灯亮吗?一般出现死机问 ...
有照片上传附件了,电源指示灯是绿色长亮的,有的时候死机就没有声音了,还花过一次屏。我down回旧版就好了。

360fans_u2253 发表于 2016-11-16 15:07

360fans_uid5486198 发表于 2016-11-16 14:51
有照片上传附件了,电源指示灯是绿色长亮的,有的时候死机就没有声音了,还花过一次屏。我down回旧版就好 ...
帖子里看不到附件,请您留个QQ,发我一下吧

360fans_uid5486198 发表于 2016-11-16 15:18

360fans_u2253 发表于 2016-11-16 15:07
帖子里看不到附件,请您留个QQ,发我一下吧

360fans_u2253 发表于 2016-11-16 15:52

360fans_uid5486198 发表于 2016-11-16 15:18
已加你QQ

360fans_u24329999 发表于 2016-11-16 16:08

J511-FW-1.2.15可以传给我一下吗。。我也想降回去,一直没找到

360fans_uid15075603 发表于 2016-11-16 16:59

给我也传一份吧43757717QQ邮箱就行

360fans_uid8701862 发表于 2016-11-16 20:46

QQ邮箱451598739   谢谢 帮我也传一下 现在的固件垃圾的要死

gogoing 发表于 2016-11-17 08:07

也发给我个,谢谢了qq邮箱112274644

360fans_u33392687 发表于 2016-11-17 10:17

690479736跪求

360fans_7305199 发表于 2016-12-12 15:52

360_李小乐 产品答疑师
我就升不了级,求方法   QQ;850989668

360fans71719306 发表于 2016-12-12 16:10

我的也是 不升级还好 升级后老是死机,不是说文件修复中,就是出个绿条滚动,无语。我也想找回老版本

360_sff 发表于 2016-12-12 17:34

360fans71719306 发表于 2016-12-12 16:10
我的也是 不升级还好 升级后老是死机,不是说文件修复中,就是出个绿条滚动,无语。我也想找回老版本 ...
您好,能否私信给我您的QQ,我具体联系您看下

360_sff 发表于 2016-12-12 17:34

360fans_7305199 发表于 2016-12-12 15:52
360_李小乐 产品答疑师
我就升不了级,求方法   QQ;850989668
您好,已加QQ,请通过验证

360fans74911560 发表于 2016-12-25 22:00

求旧固件。。妈的。。。。我的记录仪升级了以后。。停车监控不能用了。。之前开门关门都能录像。经过减速带也会录像。。那天刮到车了都不会紧急录像。
而且经常行车途中都会自动关机。。。自动关机。。自动关机

68003629@qq.com

360fans_uid24117615 发表于 2016-12-26 00:11

目前在用最新版固件,还好没遇到楼主的问题。

360fans74911560 发表于 2016-12-27 09:20

楼主

求旧固件。。妈的。。。。我的记录仪升级了以后。。停车监控不能用了。。之前开门关门都能录像。经过减速带也会录像。。那天刮到车了都不会紧急录像。
而且经常行车途中都会自动关机。。。自动关机。。自动关机

68003629@qq.com

360fans_uid7612902 发表于 2016-12-27 16:18

同求固件    频繁死机现在真是无奈   11月份就联系过   什么死机日志也发过去了   一个多月了屁也没有都没人联系打400售后电话让自己排查麻痹的买个东西有问题让我自己天天去排查我是你们产品检测师啊    说可以寄回   如果有问题人为的 自己掏钱不是人为的免费维修没有问题自己出运费,那不都是你们一面之词?你们说没问题不就没问题了   又不是每次都死机   到你们手里要不死机了   还不说是我自己的问题?死机原因有很多,我不能把整个车,数据线 电源头都给你寄过去吧   还说也有可能是我车上供电不足导致的   车的问题就去4S店    放狗屁了   我之前用的一二百的记录仪都没问题   用你们这个就我车的问题了这都什么垃圾售后
Q147929574

360fans_uid7612902 发表于 2016-12-30 21:16

顶```````````````````````````````````

360fans_uid24117615 发表于 2016-12-30 23:58

目前最新固件版本是1.2.22S,不知楼主遇到的问题解决没有?

360fans_u2243740 发表于 2017-1-9 11:27

最新固件更新包肯定有问题

360fans_u6105978 发表于 2017-1-9 12:30

老固件不一定解决问题!先用着吧。http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1241335208&uk=3129651119

360fans_u22579316 发表于 2017-1-20 17:54

下载

360fans_uid15731280 发表于 2017-1-20 23:48

我的360行车记录仪,美猴王版的也是老是死机,怎么回事?有时候一开机就显示文件修复中。有时候开机后时间就重置了。哪里能下载升级包或者修复的bug

360fans_7504393 发表于 2017-1-23 23:01

楼主怎么看固件版本,我的为啥是FE95

360fans_u12489614 发表于 2017-6-29 13:47

求老固件。QQ253148723

360fan_m2329410 发表于 2017-12-8 11:15

求老版固件谢谢QQ2864109174

360fans_u30514365 发表于 2018-2-25 21:33

求老版固件谢谢QQ874196113

360fans_uid36775205 发表于 2018-3-9 11:47

5257492@qq.com求老文件谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 360二代行车记录仪升级最新固件J511-FW-1.2.20,频繁死机灰屏