360fans_u16860876 发表于 2016-11-8 05:20

360卫士极客版设置了禁止/询问读取短信权限为什么还能直接读取短信内容?

360卫士极客版设置了app禁止/询问读取短信权限为什么还能直接读取短信内容?前两天安装了百度贴吧,在打开app前在360极客版里设置了短信权限是询问还是禁止,忘了,总之不是允许,登录帐号的时候要求输入手机验证码,短信一来就直接把验证码自动输入到输入框了?抱歉我手快没有留下截图,之前QQ安全中心绑定号码的时候也是这样,验证码短信来了直接自动把验证码输入到输入框去了,不知道是360的权限设置失效还是什么原因?360卫士极客版是前两天下载的最新稳定版。

360fans_u16860876 发表于 2016-11-8 05:21

360卫士是获得了ROOT权限的,打开了超强模式

360fans_u23464988 发表于 2016-11-8 10:27

您好,请问您是通过ROOT工具实现的ROOT?如果不是360一键root的话,这个问题可能是由于第三方应用的ROOT工具对卫士的权限限制,导致卫士不能获取到完美的ROOT权限造成的
如果您使用的是360一键root,麻烦您安装一下360卫士完整版,看看开启超强模式之后是否正常?

360fans_u30265783 发表于 2016-11-8 11:06

此评论已删除扯淡吧,这个时候还不忘为自家软件打广告。SuperSU才是最好的

360fans_u23464988 发表于 2016-11-8 11:09

360fans_u30265783 发表于 2016-11-8 11:06
扯淡吧,这个时候还不忘为自家软件打广告。SuperSU才是最好的
{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}我也是在帮用户处理问题~不管superSU 怎么样,第三方的ROOT工具会对卫士的权限进行一定的限制,这是明确的

360fans_u30265783 发表于 2016-11-8 15:14

此评论已删除是吗,我一直在用,没发现有什么限制

360fans_u23464988 发表于 2016-11-8 15:21

360fans_u30265783 发表于 2016-11-8 15:14
是吗,我一直在用,没发现有什么限制
是啊,有的的用户通过其他ROOT工具实现了ROOT,但是却无法正常开启超强模式,就是这个问题导致的

360fans_uid22404304 发表于 2016-11-10 01:55

对现在的360失望至极!!!!!!

360fans_uid16945221 发表于 2016-11-10 08:39

用幸运破解器   工具箱移动到system/APP,使软件成为系统程序,然后确保超强模式已经打开,你再测试一下权限

360fans_uid16945221 发表于 2016-11-10 08:40

我用着一直没问题
页: [1]
查看完整版本: 360卫士极客版设置了禁止/询问读取短信权限为什么还能直接读取短信内容?