360fans_u1256667 发表于 2016-11-7 09:53

今天360清理大师怎么回事!红包抢了都是很遗憾!点红包详情都点不出来

有技术人员嘛!

360fans_7452536 发表于 2016-11-7 21:24

24132132132132 一样太多人抢红包   稍后刷新

坏孩子的天空 发表于 2016-11-11 17:30

有没有更换手机之类的行为?换一个时间段试试,如果没有解决问题,请按照下面方法把log日志上传给我们

请 提供下相关日志,目录在sdcard/360/cleandroid/log,

360fans_7481033 发表于 2016-12-14 03:05

最近360清理大师红包总提示机会用完,一个也抢不到了,求解决

360fans_uid31501890 发表于 2017-6-19 05:39

都是很遗憾

360fans_kfPudm 发表于 2017-6-21 14:41

我也出现枪红包很遗憾的问题,13366128562,请求解决。

360fans_uid31501890 发表于 2017-6-23 13:59

13813910309抢红包很遗憾问题,求解决!

360fans_uid31501890 发表于 2017-6-25 15:41

360红包都是很遗憾已有半个月希望能够得到解决。帐号:13812

360fans_uid31501890 发表于 2017-6-25 15:43

360红包拆开都是很遗憾已有半个月希望能够得到解决。账号:13813910309

360fans_u30883197 发表于 2017-6-28 10:58

我帐号15982534239也一样领不了红包,手机还买的360N4都领不到,请亲解决下。

360fans_A65Ns1 发表于 2017-7-16 20:13

我的帐号13501028535和18810585401有一个多月了,老是在抢360红包和清理大师红包时显示很遗憾。亲帮我解决一下问题吧!l

360fans_u33039101 发表于 2017-8-21 15:56

我的也是一样,账号15611966060

360fans_80051543 发表于 2017-9-9 11:48

我的也是啊,帐号18719196460,每次都是遗憾,服务器出错,求解答

360fans_8on2SJ 发表于 2017-10-18 10:04

1我的帐号15077493699也是整个月领不到红包了总是说很遗憾的

360fans_u40060589 发表于 2020-12-23 07:46

我的账号好多天都是拆开<span style="font-size: 0.28rem;">红包后就是遗憾,我想是停止活动了吧。</span>

360fans_u40060589 发表于 2020-12-23 07:47

涮新也是遗憾没有红包了
页: [1]
查看完整版本: 今天360清理大师怎么回事!红包抢了都是很遗憾!点红包详情都点不出来