360fans_u14722425 发表于 2016-11-6 22:52

360二代美猴王,自己关机并停止录像

原来有没有问题没在意,最近几天发现,在路上开着车,记录仪自动关机,停止录像,万一发生紧急状况,记录仪有何用???这产品成熟吗?这不是玩具,玩具可以将就着玩,我可是用这来评判责任,拿出证据的!!!

360fans_uid31573256 发表于 2016-11-7 10:14

同样的问题,我的也是用了一段时间没有问题,而就是这两天,连续出现行车中,提醒进入到停车监控模式,导致不会记录开车时的路况了,问了天猫旗舰店,对方让我升级固件试试,我只是觉得问题不能这么突然发生啊,一路上我拔插车充好几处才再次开机,今晚回去我升级试试再看。

360fans_u2253 发表于 2016-11-7 10:18

你好,请问记录仪自动关机的时候记录仪的屏幕上有什么文字提示吗?是否有开启停车监控功能?使用的车充和电源线是否原装?

360fans_u14722425 发表于 2016-11-9 01:23

所有东西全部原装,开启了停车监控,开着车没精力休息屏幕,我屏幕放在了内后视镜子后面,驾驶位不好看到,今天注意了一下,好像提示进入进入紧急录制!

360fans_u14722425 发表于 2016-11-9 01:32

现在开着车,有人的地方,都是手动按电源键开机,请速给出解决方案,购买时间整整两个月

360fans_rSoAE7 发表于 2016-11-9 07:50

我的360二代美猴王今天黑屏了,按电源键也没用,这产品是不是有问题,成熟吗?才用了10天

360fans_u14722425 发表于 2016-11-9 09:47

是啊,我也怀疑产品的质量……只希望速给出解决方案,买的时候对比好多才选择的360二代

360fans_u14722425 发表于 2016-11-9 17:35

能退吗?作为一个消费者,我不想再拖下去,不想再冒风险了

360fans_UG672G 发表于 2016-11-9 18:28

我的也是今天开始还好,行始了一段路,就显示进入停车状态,自动关机,就再也没开机,怎么搞都不开!怎么回事呀

360fans_u2253 发表于 2016-11-9 18:46

360fans_u14722425 发表于 2016-11-9 01:23
所有东西全部原装,开启了停车监控,开着车没精力休息屏幕,我屏幕放在了内后视镜子后面,驾驶位不好看到, ...
如果是开车期间进入了停车监控模式,可直接联系售后申请更换

360fans_u14722425 发表于 2016-11-9 23:46

在哪申请?

360fans71572813 发表于 2016-11-10 12:00

360fans_u2253 发表于 2016-11-9 18:46
如果是开车期间进入了停车监控模式,可直接联系售后申请更换
途中不录像了给退货不

360fans71572813 发表于 2016-11-10 12:02

楼主你的好赖还知道死机了,我的都不黑屏,跟正常没区别,就是半路上就自动停止不录了,手机还连不上,

360fans_u2253 发表于 2016-11-10 14:44

360fans71572813 发表于 2016-11-10 12:02
楼主你的好赖还知道死机了,我的都不黑屏,跟正常没区别,就是半路上就自动停止不录了,手机还连不上, ...
记录仪的固件是啥版本的,内存卡是标配的还是自己单独购买的,具体什么型号?建议也留个QQ,我们联系你取日志分析

360fans_u2253 发表于 2016-11-10 14:46

360fans_u14722425 发表于 2016-11-9 23:46
在哪申请?
找卖家或者联系售后电话4006822360

360fans_u14722425 发表于 2016-11-10 18:29

明天和售后问问

360fans_u14722425 发表于 2016-11-12 16:21

醉了,没人接听售后电话

360fans_ZiFyWX 发表于 2020-3-3 20:43

我的美猴王二代突然黑屏,断电源,开机都无法,是质量问题吗

360fans_ZiFyWX 发表于 2020-3-3 20:44

我的美猴王二代黑屏了,是什么原因
页: [1]
查看完整版本: 360二代美猴王,自己关机并停止录像