360fans_u30000374 发表于 2016-11-3 10:22

360N4S骁龙版刷机教程:线刷教程+卡刷教程

一、刷机说明:
1、线刷之后,系统中安装的应用和保存的数据会全部清除,请在线刷之前做好备份;
2、线刷之后的版本比卡刷之后的版本更加纯净,随机bug出现的概率会更低;

二、刷机工具
刷机工具:点我下载QIKU3.61刷机工具;(备用地址)

QIKU驱动安装教程:刷机必备
http://bbs.360.cn/thread-14660655-1-1.html

三、线刷教程:
1、使用电脑下载刷机工具及线刷包(注意:请下载本帖中的线刷工具);
   如电脑是win10/win8系统,需要提前安装刷机驱动,驱动下载地址:点我下载;
   驱动安装教程:http://bbs.360.cn/thread-125308-1-1.html
   驱动安装完成后,在【我的电脑--设备管理器】这里会有如下显示

2、将刷机工具解压后安装;
3、将线刷包存放在任意盘(请记住存放的位置);
4、打开刷机工具,点击浏览选择第3步存放的刷机包开打;

5、点击升级包校验,等待校验完成,提示”请连接手机...“;

6、将手机关机,按住音量上键,通过数据线与电脑连接,手机连接电脑之后,电脑系统会自动安装刷机驱动;
7、刷机工具显示”正在升级,请保持于手机连接稳定“,直到刷机工具显示”恭喜您,您的手机已升级完成“(由于刷机等同于重新做系统,所以刷机过程和刷机完成后首次开机时间较长,请耐心等待。);

8、开机后可进入设置→所有设置→关于手机→手机配置信息查看最新版本号。

四、卡刷教程:OTA卡刷方式
方法1:适用范围:适用于相邻版本的升级,用于OTA卡刷方式
1、先将OTA卡刷包下载保存在手机本地;
2、打开系统的“系统更新”app,点击页面右上角的三点按钮、选择“本地升级”,然后在手机的本地存储路径找到OTA卡刷包并选中,选择“立即重启”,即将自动OTA更新;
3、更新结束之后,系统会自动重启

方法2:适用范围:适用于完整卡刷包升级,而非OTA卡刷包形式
注意:下载的卡刷包名字为update.zip,如果名字不对,请自行修正,否则无法升级。
1、下载卡刷包(注意:请下载与机型对应的刷机包!);
2、将卡刷包存放到手机内置存储根目录;
3、将手机关机,同时按住电源键+音量上键+音量下键即可进入rec。用音量上、下键进行选择,按电源键确认,进入主菜单;
4、用音量上、下键选择“将update.zip安装至系统”,按电源键确认;
5、用音量上、下键选择“确认”,按电源键确认,即可开始卡刷;
6、卡刷完毕,界面如下图,按电源键确认,重启手机;
7、重启后进入升级界面;
PS.进度条读完后,系统需要一段时间进行升级,此时需要耐心等待!
8、升级完成后机器启动,可以在设置里看到最新的版本号。
9、为了系统稳定,请卡刷完成后执行一次“恢复出厂设置”。

360fans2597770076 发表于 2016-11-3 10:34

坐沙发

360fans_u20665146 发表于 2016-11-3 11:33

这个教程来的及时

360fans_QICfYa 发表于 2016-11-3 11:34

好东西

360fans_u16393884 发表于 2016-11-3 12:06

更新了什么,有日志吗,楼主?

360fans_uid33217702 发表于 2016-11-3 12:23

如果不是为了玩,不建议刷非官方的包,不然总会有后遗症的

360fans_OSaxjy 发表于 2016-11-3 14:36

太快了

360fans_u30554975 发表于 2016-11-3 17:19

我想说,骁龙刷机确实比联发科简单

360fans_u33235170 发表于 2016-11-3 17:28

谢谢分享了。http://6du.in/0n1Z_Xhttp://dwz.cn/2rnpLC

马沙拉地 发表于 2016-11-3 17:39

win10的机子咋办

马沙拉地 发表于 2016-11-3 17:39

win10就是麻烦,坐等OTA吧!!

360fans_uid33237013 发表于 2016-11-3 20:41

win7 64 刷不了,求救!!

longjianxue 发表于 2016-11-3 20:48

天啦window10 无法刷系统。我一直以为是我手机问题。

360fans_uid33237013 发表于 2016-11-3 22:23

win7 64 无法正常刷机!求解!!

360fans_uid4159138 发表于 2016-11-3 22:26

不会吧,windows10刷不了,现在用10系统的多

360fans_uid33123332 发表于 2016-11-3 23:33

升级一次重装一遍APP,还不给root,不累吗?乐视机子直升,原来的东西一个不少。360的技术就这么烂?

马沙拉地 发表于 2016-11-4 08:13

360fans_uid33237013 发表于 2016-11-3 20:41
我也是win10 64位的!!

没有用户名 发表于 2016-11-4 08:18

期待新机入手。

马沙拉地 发表于 2016-11-4 08:27

问题反馈:换了一台win10,32位系统,刷机工具装完后,安装的不是驱动,而是一个微软的运行库。还是没有那个1505的驱动,请楼主明察!!

360fans2784611146 发表于 2016-11-4 09:40

很好,很直观

360fans_uid722976 发表于 2016-11-4 10:10

360fans_uid33237013 发表于 2016-11-3 22:23
我 WIN7 32位都这样!

360fans_uid722976 发表于 2016-11-4 10:11

马沙拉地 发表于 2016-11-4 08:27
问题反馈:换了一台win10,32位系统,刷机工具装完后,安装的不是驱动,而是一个微软的运行库。还是没有那个 ...
我也是这样的,装完还是刷不了!

360fans22553954 发表于 2016-11-4 10:38

驱动没装{:2_25:}

360fans_uid30601798 发表于 2016-11-4 11:21

请检查安装360驱动,如下图,谢谢!

360fans_uid30601798 发表于 2016-11-4 11:28

请安装官方驱动,谢谢!

360fans_uid30601798 发表于 2016-11-4 11:29

longjianxue 发表于 2016-11-3 20:48
天啦window10 无法刷系统。我一直以为是我手机问题。
请安装官方驱动,谢谢!

360fans_u30578475 发表于 2016-11-4 13:30

360fans_uid30601798 发表于 2016-11-4 11:29
请安装官方驱动,谢谢!
驱动在哪里???

360fans_u30032015 发表于 2016-11-4 23:50

教程不够厚道,可见360的工作人员有时候也是应付工作而已,但本着对用户负责的态度踏实的服务好忠实粉丝,难道不是一件值得做的事情吗?现在都在讲究粉丝的年代,你360做手机拼的什么呢,现在机海那么多。。。好吧,吐槽完了我说下教程:
1、win10需要安装驱动。如下帖子。
http://bbs.360.cn/forum.php?mod= ... 86047&page=1&extra=
2、驱动怎么装,需要下载 刷机工具2.6版本的,记住是2.6版本,论坛里搜下,我就不贴了,找到之后先安装这个2.6版本,里面会带驱动,然后2.6版本刷机工具,再安装3.6版本的刷机工具。
经过以上操作,正常可刷,如果你不是win10系统,忽略那个win10安装驱动的教程。直接第2的方法即可。
我昨天亲试成功。

360fans_Wtnx0G 发表于 2016-11-7 10:23

内存占用高怎么办
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 360N4S骁龙版刷机教程:线刷教程+卡刷教程