360fans_u31540620 发表于 2016-10-30 12:43

用的舒心,玩的畅快——360N4A手机评测之开箱篇

还记得当年上大学的时候拿的第一部手机是妈妈给我买的国产机,就当时的国产机有一个硬性的标准就是,电池大,声音大,屏幕大,其电阻屏幕与按键的结合是那时候手机的标准配置。到了我大三的时候就出现了当时的最流行的电容屏问世,手机正式进入了智能机的时代,新颖的操作模式深深的吸引了我,当时谁手里有电容屏的手机就是宿舍的中心都会借来互相把玩。现如今电容屏的手机已经是随处可见,国产机也由当年的大嗓门摇身一变成为了现在的智能先锋,360公司也开始转向手机市场上并发布了自己的产品N4系列手机,今天为大家带来的这款由360公司与今年10月13日发布的新产品,集高颜值,高配置,高续航为一身的360特色手机——360N4A。
      开箱图解,鲜艳的红色硬纸质包装盒格外的显眼,让人不自觉的将人的目光吸引在外包装上并且有一种强烈的要打开它的冲动,内部配件配有充电数据线以及充电头。数据线收纳的十分整齐,相信这个数据线是许多强迫症爱好者的福音。整齐的收纳配件足以看出一款手机做工的态度。
      拿出手机的第一感觉就是它的份量,正反两面都有保护贴膜,来保证手机不会被划伤。整体外观设计上仍然延续了N4手机的外形设计,毕竟是N4系列的,外形不做太多的改变也是可以理解的。
      当然了屏幕玻璃使用的是2.5D弧形玻璃,其5.5英寸的FHD显示屏占整体比例的74%左右,像素密度达到401PPI也就预示着手机屏幕会有非常好的显示效果。手机整体尺寸为:150*75.6*8.2mm,机身重量为167g。
      在屏幕下方的操作面板上仍然采用的是市面上传统的三按键设计,分别为菜单键,HOME键以及返回键。但是菜单键以及返回键的标志没有凸显出来,HOME键的小红圈的设计却使整个控制面板的时尚感倍增。
      底部让我想起了前不久刚上市的某果7的手机,双扬声器端口与正中心的MicroUSB数据充电接口搭配起来让人很舒服,就底部的双扬声器来看这就决定了360N4A的声道效果连果6以及果6s都望尘莫及。
      可是360并没有像某果7手机那样取消了3.5mm耳机插孔,将耳机变成了周边产品拿出来贩卖,而是将插孔转移到了手机的顶部,与降噪麦克搭配了起来,一点也没有影响手机整体的美观度,良心商家自然会设计良心产品,支持国货不是没有道理的。

手机背部的整体风格也与N4的设计布局相同没有什么改变,仍然采用的是1300万像素的摄像头,f2.0的大光圈可以拍出很好的虚化效果,0.1s快速对焦模式也使得照相更加的便捷,后置摄像头的下方为闪光灯以及指纹识别模块,这就没什么需要特别介绍的了,机身的底部印有360的LOGO以及型号等字样。
      前置摄像头像素同后置摄像头一样都延用了N4的配置为500万像素,但是摄像头与光线传感器的对称设计与前任不同,让布局更加的合理化的同时也可以保证爱美人事的自拍美感。
      手机左侧只有NANO SIM与TF卡的卡槽,卡槽顶针,卡槽的三选二设计可以让你即可以双卡双待,也可以单NANO SIM卡与TF卡结合。双待与扩容由用户自己选择,其实32G的ROM容量也足够使用了。
      音量键与锁屏键则被发配到了机身的右侧,右侧的按键设计也使得操作起来很方便,金属的按键质感也比较舒适。只不过手机没有静音键如果要静音会很不方便。

总结一下360N4A手机就外观而言,手机的外观中规中矩,但是一些细节却又有独特的设计,比如屏幕上面版的摄像头与柔光等的对称,下面版HOME键的小红圈,形成了360自己独特的风格,总体来说比较令人满意。

我都无语了 发表于 2016-10-30 17:44

感谢楼主分享~写的不错赞一个

360fans_uid30205449 发表于 2016-10-30 18:17

感谢楼主分享~前排~

360fans_u31540620 发表于 2016-10-31 09:05

我都无语了 发表于 2016-10-30 17:44
感谢楼主分享~写的不错赞一个
感谢支持。。

360fans_u31540620 发表于 2016-10-31 09:05

360fans_uid30205449 发表于 2016-10-30 18:17
感谢楼主分享~前排~
感谢支持。。

360fans_uid32519203 发表于 2016-10-31 10:19

谢谢分享了。http://8du.in/0n1YHPhttp://godayy.info/b.php

360fans_uid96577 发表于 2016-10-31 10:22

顶顶!

360fans_uid77477 发表于 2016-10-31 10:33

360手机应该在外形创新和黑科技创新上上下功夫了。

360fans_u31540620 发表于 2016-10-31 10:44

360fans_uid32519203 发表于 2016-10-31 10:19
谢谢分享了。
感谢支持呀

360fans_u31540620 发表于 2016-10-31 10:45

360fans_uid96577 发表于 2016-10-31 10:22
顶顶!
感谢支持

360fans_u31540620 发表于 2016-10-31 10:45

360fans_u32990285 发表于 2016-10-31 10:22
手感确实不错的
外观很不错

360fans_uid77477 发表于 2016-10-31 10:33
360手机应该在外形创新和黑科技创新上上下功夫了。
欢迎支持下一篇性能文。。

360fans_u32754476 发表于 2016-10-31 10:52

很多篇吗

360fans_u31540620 发表于 2016-10-31 10:57

360fans_u32754476 发表于 2016-10-31 10:52
很多篇吗
这是开箱,性能测试还在编辑中。。欢迎支持下一篇哦。。

360fans14803761 发表于 2016-10-31 11:20

这!?不是n4s?

何炅 发表于 2016-10-31 11:21

抢楼{:14_369:}~

360fans_u30906031 发表于 2016-10-31 11:34

赞赞赞

360fans_u30389057 发表于 2016-10-31 11:53

云盘的事怎么说?

360fans_u30880445 发表于 2016-10-31 12:41

此评论已删除后盖,金属和塑料衔接的地方好像有点缝隙

360fans_u30408385 发表于 2016-10-31 13:01

,,,,

360fans_u30585731 发表于 2016-10-31 13:05

来学习学习,哈哈

360fans_u31540620 发表于 2016-10-31 13:33

360fans14803761 发表于 2016-10-31 11:20
这!?不是n4s?
这是N4A呀,外观都差不多

360fans_u31540620 发表于 2016-10-31 13:33

何炅 发表于 2016-10-31 11:21
抢楼~
谢谢支持

360fans_u31540620 发表于 2016-10-31 13:34

360fans_u30906031 发表于 2016-10-31 11:34
赞赞赞
谢谢支持

360fans_u31540620 发表于 2016-10-31 13:34

360fans_u30389057 发表于 2016-10-31 11:53
云盘的事怎么说?
哈哈~~这个我无能为力啊。。。

360fans_u31540620 发表于 2016-10-31 13:35

360fans_u30880445 发表于 2016-10-31 12:41
后盖,金属和塑料衔接的地方好像有点缝隙
焊接方面还是值得信赖的,您指出的部分,就是这么设计的呀

360fans_u31540620 发表于 2016-10-31 13:35

360fans_u30408385 发表于 2016-10-31 13:01
,,,,
帅啊~~~

360fans_u30585731 发表于 2016-10-31 13:05
来学习学习,哈哈
多谢支持呀
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 用的舒心,玩的畅快——360N4A手机评测之开箱篇