360fans_7443443 发表于 2016-10-28 13:37

360儿童手表SE发送微聊,手机客户端无响应???

360儿童手表SE目前有5个联系人,分别单独微聊及家庭群微聊,5个手机端均没有任何响应,只有打开客户端软件才能看到手表发送的微聊信息。手机型号包括,iPhone5S,三星note3,小米等。这怎么回事?怎么处理?

360fans_u17439962 发表于 2016-10-28 14:03

亲,您好,我们这边使用安卓和IOS的系统测试时(登陆APP账户后退回到手机主界面、关闭APP进程后退回手机主界面)都可以正常收到弹窗告知有消息;请问您说的5个手机都没反应,请问您是退出APP账户的吗?是否可以卸载APP后再重新下载最新版本尝试呢?如果还有问题,可以提下出现问题的详细时间、手表SIM卡号和您的手机型号及手机操作系统+您的QQ,方便我们核查~

360fans_7470628 发表于 2016-12-1 11:22

为什么我的微聊里面除了家庭群微聊,只有一个单独微聊?其他联系人看不到啊?

360fans_7470628 发表于 2016-12-1 11:44

你好,我的微聊里面单独联系人为什么只有一个啊?电话可以分别给两个人联系的

360fans_7470628 发表于 2016-12-1 11:44

360fans_u17439962 发表于 2016-10-28 14:03
亲,您好,我们这边使用安卓和IOS的系统测试时(登陆APP账户后退回到手机主界面、关闭APP进程后退回手机主 ...

为什么我的微聊里面除了家庭群微聊,只有一个单独微聊?其他联系人看不到啊?

360fans_u17439962 发表于 2016-12-1 14:00

为什么我的微聊里面除了家庭群微聊,只有一个单独微聊?其他联系人看不到啊? ...
单聊是您的APP与手表的单独聊天内容,家庭群是指所有绑定手表的人都能看到哦~另外,请问您是管理员吗?

360fans_7470628 发表于 2016-12-1 17:07

360fans_u17439962 发表于 2016-12-1 14:00
单聊是您的APP与手表的单独聊天内容,家庭群是指所有绑定手表的人都能看到哦~另外,请问您是管理员吗? ...
为什么单聊只显示一个联系人啊?其他联系人不显示啊。我不是管理员

360fans_7470628 发表于 2016-12-1 17:09

单聊是您的APP与手表的单独聊天内容,家庭群是指所有绑定手表的人都能看到哦~另外,请问您是管理员吗? ...
联系人有好几个,但是只能跟一个人单独微聊,没有跟其他人联系人微聊的选项

360fans_u17439962 发表于 2016-12-2 10:12

360fans_7470628 发表于 2016-12-1 17:09
联系人有好几个,但是只能跟一个人单独微聊,没有跟其他人联系人微聊的选项 ...
亲,可以提供下您的QQ号,方便我们与您联系哈~记得保留问题截图哦

360fans_7537837 发表于 2017-2-21 23:20

微聊,我的小米手机也是语音信息没有收到

360fans_7537837 发表于 2017-2-21 23:21

3605C的手表

360fans_75752288 发表于 2017-4-21 20:05

我们买的360se儿童手表也是这个问题语音里只有家庭群和一个管理员,其他人都不显示,也无法语音聊天请问怎么解决

360fans_80368724 发表于 2017-10-22 16:48

微聊,是不是需要每个手机都得下载app才可以啊?

360fans_81186061 发表于 2018-2-13 15:16

360fans_83592947 发表于 2019-5-20 17:31

你好,请问下,我买的360SE这款儿童手表,手表上不能接收语音信息嘛?

360fans_660LkV 发表于 2019-6-8 09:56

你好,我是管理员,但只能在家庭群发语音,单独发,孩子收不到,但我能收到他的
页: [1]
查看完整版本: 360儿童手表SE发送微聊,手机客户端无响应???