360fans_uid33142817 发表于 2016-10-28 00:20

巴迪龙儿童手表5C连不上WiFi

WiFi 已同步,待验证。然后就是此WiFi无法上网。家庭群里收到WiFi网络错误提示,这是怎么回事。其他设备都可以正常联网啊

360fans_7SyN0Q 发表于 2016-10-28 23:26

我是昨天收到的这个手表,我今天也是连接不上,昨天晚上连上一次,可以使用,可是今天怎么都连接不上了。不知道什么原因,请客服回复。

360fans_DMIftH 发表于 2016-10-31 23:45

360fans_7SyN0Q LV1.上等兵 2016-10-28 23:26 我是昨天收到的这个手表,我今天也是连接不上,昨天晚上连上一次,可以使用,可是今天怎么都连接不上了。不知道什么原因,请客服回复。

360fans_uid33309077 发表于 2016-11-9 19:30

我的也连不上

360fans_QY6Qjm 发表于 2016-11-9 20:32

哎                              

360fans_7455271 发表于 2016-11-11 16:22

我的5c巴迪龙手表上有wife显示,为啥不能使用啊,请客服解笞

360fans_7462522 发表于 2016-11-19 11:38

我的也是连上过,一天后就连不上了,家里其他设备正常,就是手表说无法连接。求解答!

360fans_7462522 发表于 2016-11-20 14:03

请问你的问题最后解决了吗?我问他们技术客服试了好多方法都没有解决!

360fans_7431688 发表于 2016-11-21 13:41

我发现如果热点是中文名字的 好像是连不上(不支持?)。其他就不清楚了。

360fans_7510350 发表于 2017-1-17 18:27

我的也连不上,怎么解决啊

360fans_u728648 发表于 2017-1-18 10:55

您好!请问连不上有没有具体的提示?另外,升级手表固件及手机app到最新版本试试,谢谢!

360fans_uid19121868 发表于 2017-4-19 14:39

我昨天买了个se2 plus也是连不上wifi,客服能回答下吗?

360fans_76248991 发表于 2017-6-30 09:58

刚买的se2 plus也连不上wifi,显示检测不到网络,怎么这种问题都反映一年了还解决不了?

360fans_u34641188 发表于 2017-6-30 23:36

这样,手表连接Wi-Fi呢是在您的手机APP端操作的,APP端设置好后将命令下发手表同步完成此操作,也就是说,如您的手表网络信号不好,可能收不到APP端的指令,就无法正常连接。或者说呢,您的Wi-Fi账号密码有特殊字符,如中文,下划线等可能手表无法正常识别。也会导致无法连接。所以您可以尝试重置手表,更换手表使用的2G网络环境来尝试连接。如仍无法正常连接呢可以致电4006822360来寻求技术支持或报修。

360fans_uid35334899 发表于 2017-8-9 19:55

我也连不上,有人管么

360fans_80364251 发表于 2017-10-22 04:31

我的是英文都是連不上

360fans_uid24267259 发表于 2018-3-12 22:07

我的和一楼一模一样!原来连得好好的,忽然就连不上了!
页: [1]
查看完整版本: 巴迪龙儿童手表5C连不上WiFi