360fans80680992 发表于 2016-10-27 07:09

巴迪帮帮我非常实用的功能

要是能再视频事实查看上打字就更好了,这样就能看到孩子做什么的情况下提醒孩子。

360fans_u30584106 发表于 2016-10-27 09:08

怎么卸载http://8du.in/291CwG

360fans_uid30425417 发表于 2016-10-27 10:15

啥叫视频时打字???视频通话时说话就可以了哦~

360fans80680992 发表于 2016-10-27 10:24

此评论已删除现在的巴迪帮帮我功能就是打字不能视频,我的意思不是视频通话。是再巴迪帮帮我的功能上视频

360fans_uid30425417 发表于 2016-10-27 10:31

360fans80680992 发表于 2016-10-27 10:24
现在的巴迪帮帮我功能就是打字不能视频,我的意思不是视频通话。是再巴迪帮帮我的功能上视频 ...
你是说发小视频么?

360fans80680992 发表于 2016-10-27 10:53

此评论已删除手机上新升级的APP巴迪帮帮我这个功能你知道吧?就是在手机上打字巴迪就能说话,但是不能视频看到对方。我的意思是手机上的巴迪帮帮我功能增加视频功能。

360fans80680992 发表于 2016-10-27 10:54

此评论已删除这样就能事实看到对方,然后打字庞让巴迪说。

360fans_uid564057 发表于 2016-10-27 10:56

他的意思就是在一边远程看着宝宝,一边和他发文字!

360fans80680992 发表于 2016-10-27 10:57

此评论已删除对的就是这个意思

360fans_uid30425417 发表于 2016-10-27 11:55

360fans_uid564057 发表于 2016-10-27 10:56
他的意思就是在一边远程看着宝宝,一边和他发文字!
您好,机器人产品强调的是沟通和交流,不是监控哦~~建议如果需要和宝宝交流,请使用视频通话功能~

360fans_7414798 发表于 2016-10-28 00:06

这个表述能力,看得憋死我了

360fans_uid564057 发表于 2016-11-2 15:05

家长和宝宝说跟巴迪和宝宝说意义能一样么?如果都可以直接和宝宝说,那还要巴迪帮帮我做什么呢?你们现在的设计只针对在家的时候,通过巴迪跟宝宝沟通!但是我们上班的时候呢?上班的时候用视频跟宝宝说,跟在家里和宝宝说又有什么区别呢?我们的意思是可以出门在外的时候,通过远程发展宝宝的问题可以通过巴迪来教育宝宝,让他真的以为巴迪看到了他的不好习惯,在纠正他!我目前只能通过远程看到宝宝的不良习惯,然后退出去通过巴迪帮帮我告诉宝宝,在马上进入远程看宝宝的反应和说了什么,再退出去和宝宝交流,累死人!
页: [1]
查看完整版本: 巴迪帮帮我非常实用的功能