白纸扇甲 发表于 2016-10-23 13:57

打杂公 发表于 2016-10-28 12:12

您好,

0.系统自带的邮箱大师可以登录gmail的。
1.gmail需要安装谷歌服务,360没有自己带,但是有一个快捷安装方式。在设置 系统 辅助功能中 有个安装GMS包。
2.使用gmail需要科学上网也就是fanqiang
3.gms包会常驻系统后台,一定程度上会增加运行负担。
4.和OS兼容。

白纸扇甲 发表于 2016-10-28 14:28

此评论已删除☺很赞的版主哦

打杂公 发表于 2016-10-28 16:09

此评论已删除谢谢,刚刚上任,还请多多关照。{:14_369:}

360fans_u33604472 发表于 2016-12-21 23:51

您好,

楼主帮忙测试下Gmail是不是正常的?我这里不正常。ALLO是可以用的。google商店也可以更新下载程序,但是GMail就是不行。。。。N4S骁龙版灰色。

360fans_u33604472 发表于 2016-12-21 23:52

您好,

小公举,帮忙测试下Gmail是不是正常的?辅助工具,GMS工具包已经安装,我这里不正常。ALLO是可以用的。google商店也可以更新下载程序,但是GMail就是不行。。。。N4S骁龙版灰色。

打杂公 发表于 2016-12-22 00:23

此评论已删除您是说邮箱大师登录gmail不正常 还是gmailapp在手机上用不了?

360fans_u33604472 发表于 2016-12-22 09:18

打杂公 发表于 2016-12-22 00:23
您是说邮箱大师登录gmail不正常 还是gmailapp在手机上用不了?
gmailapp。我估计是GMS服务包做的权限错误了。现在提示Gmail无法访问Google play服务,请重试。

确定网络已经有梯子,play市场正常

打杂公 发表于 2016-12-22 10:13

此评论已删除
明白了,帮您转工作人员

打杂公 发表于 2016-12-22 10:26

此评论已删除帖子已经帮您转工作人员了,不过您需要认证一下才能看到帖子的进度,手机端可以在社区app 我的产品中 ,电脑端你可以点我名字旁边这个蓝V就能跳到认证页面。

360fans_u33604472 发表于 2016-12-22 12:16

打杂公 发表于 2016-12-22 10:26
帖子已经帮您转工作人员了,不过您需要认证一下才能看到帖子的进度,手机端可以在社区app 我的产品中 ,电 ...
好了,已经认证完毕

360fans_uid33298095 发表于 2017-1-9 13:45

楼主解决了吗?我也碰到这种问题了,inbox和gmail无法使用,其它google产品都能正常使用。

白纸扇甲 发表于 2017-1-9 19:53

此评论已删除可以使用,

360fans_u30549085 发表于 2017-1-10 17:33

升级安卓6时,GMS安装过程提示某个应用失败。结果gmail闪退,通过google play卸载重装提示gmai无法访问 google play服务。
希望尽快解决。

360fans_u30597333 发表于 2017-1-28 07:42

安装gsm后,gmail还是不能用.360的工程师看来都不用gmail

360fans_u30597333 发表于 2017-1-28 07:57

google市场封了,照样访问升级app.不要告诉我360的攻城狮都不翻墙

360fans_uid41926741 发表于 2020-2-17 21:38

其实可以尝试使用免费的gogmail.app 加速器来访问gmail的。
页: [1]
查看完整版本: 要用GMAIL,必须安google play服务吗?