360fans_u27422228 发表于 2016-10-18 18:39

关于【360游戏大厅】win10系统更新后【大厅白屏】【问题解决贴】

问题:更新win10系统后大厅出现白屏解决方法两种(注意是两种,不是两个步骤,选一即可)
解决方法(一)删除相关更新补丁。
解决方法(二)卸载大厅,删除配置和数据,需要注意的是,这么处理的前提是导出小号进行备份。然后卸载大厅的时候请点慢一下,会发现下面有一个【删除数据和配置】的勾选框,记得勾选,然后卸载,重新安装,导入小号,即可重新进行游戏。

360fans_u27422228 发表于 2016-10-18 18:47

如有不懂,可以私聊,可能会有看不到的情况,请谅解。
或者回复在帖子中,请注明:IE版本、大厅版本、电脑系统

360fans233842648 发表于 2016-10-18 23:42

兄弟的技术很好帮我解决了很大的麻烦谢谢

360fans_u27422228 发表于 2016-10-19 09:08

360fans233842648 发表于 2016-10-18 23:42
兄弟的技术很好帮我解决了很大的麻烦谢谢
多谢夸奖~~继续支持大厅就好啦{:14_370:}

360fans_uid1560993 发表于 2016-10-19 10:36

顺利解决了,胖胖,很耐心的解答,加油

JUNDNF 发表于 2016-10-19 19:46

支持{:2_26:}

360fans_uid4802520 发表于 2016-10-19 22:13

360fans_u27422228 发表于 2016-10-20 11:09

360fans_uid4802520 发表于 2016-10-19 22:13
你们介个评论居然复制诶。不过胖胖还是很开心~~{:14_363:}谢谢支持~~继续支持大厅吧

360fans_u27422228 发表于 2016-10-20 11:09

JUNDNF 发表于 2016-10-19 19:46
支持
{:4_103:}

360fans_u27422228 发表于 2016-10-20 11:10

360fans_uid1560993 发表于 2016-10-19 10:36
客气啦 继续支持大厅~~

360fans1294363985 发表于 2016-10-20 17:40

您好,我的360游戏大厅打开青云志时候是白屏,怎么搞啊

360fans_u27422228 发表于 2016-10-20 19:59

360fans1294363985 发表于 2016-10-20 17:40
您好,我的360游戏大厅打开青云志时候是白屏,怎么搞啊
win几?就是您的系统是什么?

360fans_u3385141 发表于 2016-10-21 09:02

360fans_u27422228 发表于 2016-10-18 18:47
如有不懂,可以私聊,可能会有看不到的情况,请谅解。
或者回复在帖子中,请注明:IE版本、大厅版本、电脑 ...
IE版本:11.321.14393.0、大厅版本:3.4.4.1016、电脑系统win10专业版1607
卸载大厅的时候选择勾选删除数据和配置,完成以后重新安装确实不白屏了,但是出现了新问题,大厅提示要安装FLASH插件,下载后win10报错,拒绝安装FLASH,用修复什么的也不行。重新电脑后大厅会再次白屏。怎么解决?

360fans1294363985 发表于 2016-10-21 12:22

此评论已删除win7系统

360fans_7448282 发表于 2016-11-3 13:03

正版win10,升级年度升级补丁后出现大厅白屏,点开收藏的游戏同样白屏,卸载后重新安装刚下载的3.4.5.1009游戏大厅,情况没见解决

360fans_u27422228 发表于 2016-11-4 10:35

360fans_7448282 发表于 2016-11-3 13:03
正版win10,升级年度升级补丁后出现大厅白屏,点开收藏的游戏同样白屏,卸载后重新安装刚下载的3.4.5.1009 ...
您好 请您导出小号,卸载360游戏大厅,点击勾选下面的删除数据和配置,然后从新安装倒入小号。如在未解决,可加群:点击链接加入群【360游戏大厅产品意见】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=418x1rW

360fans_u2687636 发表于 2016-11-8 11:44

360fans_u3385141 发表于 2016-10-21 09:02
IE版本:11.321.14393.0、大厅版本:3.4.4.1016、电脑系统win10专业版1607
卸载大厅的时候选择勾选删除数 ...
你好 白屏问题解决没 我也出现白屏了 想请教一下你

360fans74114860 发表于 2016-11-10 05:30

重新下载后提示需要
需要flash player 10.0及以上版本

win10系统里的fiash是最新版本

y>

360fans74114860 发表于 2016-11-10 05:32

重新下载后提示需要

win10系统里的fiash是最新版本

y>

360fans_u27422228 发表于 2016-11-10 16:31

360fans_u2687636 发表于 2016-11-8 11:44
你好 白屏问题解决没 我也出现白屏了 想请教一下你
请问白屏问题解决了么

360fans_u27422228 发表于 2016-11-10 16:31

360fans74114860 发表于 2016-11-10 05:32
重新下载后提示需要

解决了么?

360fans_u2687636 发表于 2016-11-11 16:04

解决了么?
win10 用ie11情况会好一些 不过还是容易卡住界面 也会白屏实在没办法受不了了 我又另外装了win7了 情况好太多了 虽然有时也有问题 我感觉就是微软更新的补丁的问题 win7刚装完很顺畅 装了一堆补丁后就有时会出现白屏

360fans_u27422228 发表于 2016-11-11 19:34

360fans_u2687636 发表于 2016-11-11 16:04
win10 用ie11情况会好一些 不过还是容易卡住界面 也会白屏实在没办法受不了了 我又另外装了win7了 情况 ...
还会出现白屏?能私聊留下QQ,或者加下我的QQ418668925

360fans74114860 发表于 2016-11-12 03:58

没有啊   弄不了啊

360fans_u27422228 发表于 2016-11-13 22:33

360fans74114860 发表于 2016-11-12 03:58
没有啊   弄不了啊
白屏?还是什么情况

360fans_uid32491736 发表于 2016-11-15 17:43

我win10系统照提示一下就解决了谢谢了,我从9月底就没玩大厅了现在终于又可以玩了多谢{:4_109:}

360fans74114860 发表于 2016-11-17 06:19

360fans_u27422228 发表于 2016-11-13 22:33
白屏?还是什么情况
新版的大厅白屏 打开啥也加载不了   卸载后重装老版大厅提示要flash10以上   可是下载最新得flash安装时提示我的浏览器版本包含更高级的flash   安装不了   开单个的网页游戏就能玩   也没说flash版本问题   开大厅就不行了

360fans_u27422228 发表于 2016-11-17 16:29

360fans_uid32491736 发表于 2016-11-15 17:43
我win10系统照提示一下就解决了谢谢了,我从9月底就没玩大厅了现在终于又可以玩了多谢 ...
{:14_356:}多谢支持啦

360fans_u27422228 发表于 2016-11-17 16:30

360fans74114860 发表于 2016-11-17 06:19
新版的大厅白屏 打开啥也加载不了   卸载后重装老版大厅提示要flash10以上   可是下载最新得flash安装 ...
这个flash版本问题 有空加下QQ给您看下418668925

360fans_u27422228 发表于 2016-11-17 16:30

没有啊   弄不了啊
现在好了嘛
页: [1] 2
查看完整版本: 关于【360游戏大厅】win10系统更新后【大厅白屏】【问题解决贴】