yaogf2000 发表于 2016-10-17 13:51

360手机的投诉电话是多少?一定要投诉

请问各位大神,360手机的投诉电话是多少?一定要投诉,N4S手机坏了,坏了我也不说什么,送修呗,可是可是这已经快半个月过去了,屁都不放一个,打电话过去,说缺货,我日,你缺什么不行啊,缺货,缺货你也告诉我一声啊,靠,我这几天手机怎么用啊?我想骂人。

80263963 发表于 2016-10-17 13:55

孩子 没用的 就当丢水里好了

初见爱已晚 发表于 2016-10-17 13:56

楼主不要激动,360官方售后热线;4008881388

360fans25265030 发表于 2016-10-17 15:12

400也是流氓,看我遇到的: 流氓产品不能买,9月22号我的n4s因为通话杂音换了送话器,还是通话不正常9月27号又换了一个小板还是不行,售后说是给我申请主板,要求他们换机说是厂家给他们的政策是一个月之内维修两次不算,间隔一个月才算三包的换机条件,打400电话也是同样的说法,直接找京东售后说是需要他们需要检测才可以确定怎么处理,9月29号一早取走手机,10月1号京东售后收到手机来电说系统里只有27号一次的维修记录,找当地售后要求补录,说是可以,马上留给如上,10月2号中午京东来电说系统里面仍然没有,继续找售后说是马上就入,之后京东售后来电说已经入上,马上返厂家,10月8号京东又来电说2号补录的维修记录是加焊送话器,不符合换机条件,他们只能申请试试,就看厂家如何处理了,我找当地工商部门投诉售后修手机没有记录的情况,10月10号售后给我回复说我的手机现在是申请换新状态,不能对维修记录做更改,已经联系厂家说明了情况,可以给我换机。我11号在论坛里反应情况有人回复说已经跟进处理,请等待,今天17号了还没动静,找京东售后说是需要等待厂家处理呢!我的电话13275341456。

yaogf2000 发表于 2016-11-4 10:36

360fans25265030 发表于 2016-10-17 15:12
400也是流氓,看我遇到的: 流氓产品不能买,9月22号我的n4s因为通话杂音换了送话器,还是通话不正常9月27 ...
说说我的情况,后来直接投诉发飙,他们二话没说,没屏幕给我换了新机,但是真的对数字机没好感了

yaogf2000 发表于 2016-11-4 10:37

准备换其他机子了

未知版本老用户 发表于 2016-11-4 10:46

系统不成熟,WIFI断流很严重,头疼死,以后都不敢买了

elsa 发表于 2016-11-4 10:59

看了你们的感受,我反思了好多年的360信仰……

快乐天使如梦随风 发表于 2016-11-4 11:03

我的触摸键失灵

360fans_7478452 发表于 2016-12-21 11:38

不看不知道?原这么多人和我一样。

仗剑跑天涯 发表于 2016-12-21 11:40

@360手机客服

360fans_7478452 发表于 2016-12-21 11:41

我刚发行N4s骁龙版就购了一台,指纹解锁不行,***15天过去了,一点消息都没有?欲哭无泪呀!

360fans_7478452 发表于 2016-12-21 11:41

求大神们指点迷津。

我实在无聊 发表于 2016-12-23 11:48

自从买了360N4S颠覆了我对360多年的形象,一个手机遇低温自动关机,三个月花屏,售后前台竟然和我说低温关机正常,0-10度关机正常?我去。

好奇者70390431 发表于 2017-2-18 16:47

我的手机录入的有指纹无冤无故的就不需要任何密码就进入系统了什么安全专家狗屁拉圾找售后还说识别处划伤无法保修正常的磨埙有没有裂纹都无法保修360霸王条款投诉我一定要投诉360这还让我们咋想信360

真的操蛋 发表于 2017-2-20 11:06

360手机太垃圾了,才用四个月主板就坏了,修主板比买新手机还贵,真心坑,再也不想买360手机了,被坑哭了

mcjin 发表于 2017-2-20 12:47

官方售后热线;4008881388

360fans13723188 发表于 2017-2-21 18:17

我也是啊

360fans13723188 发表于 2017-2-21 18:26

买来才3个月不到 触摸右键 没反应几天 好10分钟 有坏 送去也5天了 也没个处理结果 真垃圾售后 绝对最烂售后

笑眼眯眯_ 发表于 2017-2-21 18:28

央视12315晚会

好奇星 发表于 2017-2-21 18:28

水军啊

1998nklp 发表于 2017-2-21 18:57

12315{:14_352:}

萧西god 发表于 2017-2-21 20:32

315正解

360fans_7454512 发表于 2017-2-23 13:43

坑爹呀,我的n4s返回键失灵,程序闪退送修都快一个月了,说是没配件,急死我了。垃圾的360以后再也不会买了。

快乐人 发表于 2017-2-23 15:29

投诉?投诉老周吧,这样管用

360fans_7529464 发表于 2017-3-12 22:39

就是,真*****手机,草,手机不好就不要拿出来丢脸,**。

梅菲丝络迩 发表于 2017-4-22 20:03

我也准备投诉,返回建用不了了,去360网店维修,拆开一看,说我进水的,不保修,妈的,我自己手机还不知道,根本就没进过水,然后就跟我解释,潮湿也可能造成原因,我一听就笑了,你自家防潮做的不好,让我们买家来承担,我只能死理,如果我手机掉水里,那是我的责任,我自己认,但这种霸王条款,绝不妥协,大不了以后放弃360这个品牌好了,360相信你,同样,让人寒心了,也可以放弃你

jon2011 发表于 2017-4-22 20:04

没人理你的。

殇灬痕 发表于 2017-4-22 21:43

买来什么事都可能发生

殇灬痕 发表于 2017-4-22 21:45

就当买错吧,我看见你们说我都不敢拿去修了
页: [1] 2
查看完整版本: 360手机的投诉电话是多少?一定要投诉