360fans_7427541 发表于 2016-10-16 23:39

为什么360摄像头不能看回放了

不知道从什么时候开始的,我是用的TF卡,以前看回放都没问题,今天突然想查下视频回放,怎么放都放不起来,无线也好,4G也好,就是回放不了,实时查看视频是可以,回放视频怎么转也转不出来,就显示您的网络异常,哪位大神能帮忙解决一下,谢谢!

360fans_u23436047 发表于 2016-10-17 08:29

我的也是,不能看回放,查询内存卡状态是灰色的,难道官方强制我们购买云录?

360fans_7427541 发表于 2016-10-17 09:36

准备换了,看不了回放有个毛用,东西被偷了都找不到人,这监控还有什么用

ahsidhdkfkf 发表于 2016-10-17 10:23

如果卡录无法查看,可以尝试以下方法:
1、把账号退出后,重新登录,退出方法:点击我——页面上方的头像——点击退出登录;
2、卸载APP重新安装;
3、重启手机;
4、摄像机断电后重新通电。

360fans_uid33906992 发表于 2017-1-18 20:43

我也发现升级完了后tf卡上的内容不知为什么不能看回放。不知道是什么原因,重装了也没有解决。

360fans_uid32401506 发表于 2017-1-22 19:38

升级后就看不了,怎么搞都没用,不知360又想干吗

360fans_iB3pO8 发表于 2017-1-22 20:48

我的也是,升级以后,现在卡录一段时间以后就不录了,手机上无法回看,卡录信息那里显示是灰色的,打客服电话也解决不了问题,让我检查卡,不从自身找问题

360fans_u24330082 发表于 2017-1-24 09:29

好烦啊,不知道360乱搞什么,以前好好的,现在回放提示卡有问题,问题是卡好好的,里有录像。360怎么这么基础的问题都出错。面

360fans_u7413491 发表于 2017-3-21 07:29

回放提示掉线,在线放没有问题。

360fans17224311 发表于 2017-3-24 13:33

我最近也发现这问题360摄像头 夜视版 32G TF卡 C10的 三星行货 APP是最新的5.6.6.6摄像机是6.0.3 都是最新的 内存卡 格式过 摄像头重新连接过 老是出现内存卡 不能录像的问题 希望官方尽快解决啊 是升级后 才出现的这个问题呢

360fans_75627426 发表于 2017-4-2 09:41

看来遇到这种情况的人还真不少啊,我的情况和大家的情况也一样,起初以来是卡坏了,可是换了卡还是老样子

360fans_75627426 发表于 2017-4-2 09:42

朋友的遇到的问题,不知道是不是找到解决方案了,如哪位朋友找到解决方案了,拿出来共享下

360fans_uid26304522 发表于 2017-4-3 07:34

我的也是,现在已经刚升级最新版本,还是不行,一点卡回放,摄像机就掉线!

360fans_uid9592792 发表于 2017-4-3 10:13

原来问题一直都有

lsj045 发表于 2017-4-3 16:17

这个摄像机感觉很不成熟,问题很多

360fans_yTfVVZ 发表于 2017-4-4 00:20

我的也是,原来好好地,升级后就看不了,出现内存卡 不能录像的问题 ,怎么搞都没用,卡是好的,换了·几张都不行,不知360想干吗,

360fans_uid5698641 发表于 2017-4-12 10:39

更新以后都这个样,是不是叫买云盘!

nuifk 发表于 2017-4-13 21:09

我以为只有我的是这种!用了一年零二十天,问客服要维修费168大洋,说过保了(保修1年)!我买是190。也好像是升级后着的,以前是偶尔出现。
应该是满了不自动覆盖保存,我试过空卡是能保存的!有强制买云盘的嫌疑!

360fans_u34571471 发表于 2017-4-25 19:55

我的昨晚突然不能放了,提示还没有录相

360fans_u34571471 发表于 2017-4-25 19:56

客服能指点一下吗

360fans75788293 发表于 2017-4-27 16:46

我的也是插了内存卡,根本没法看,360也没有个客服,真的很无语

360fans_u16577048 发表于 2017-4-30 08:52

同病的过来顶一个新固件 就这样了

360fans_YO247O 发表于 2017-5-4 15:09

难道是新固件的问题?

360fans_Xl3QPz 发表于 2017-5-5 01:05

我的也看不了,为什么?????????

360fans_wf47dL 发表于 2017-5-8 18:40

我的也是的,打客服电话没人接。刚买的时候可以回放,现在老提示没有卡,或者离线,换了内存卡也没用,气死了。

360fans_75906124 发表于 2017-5-15 07:29

怎么有这么多人有同样的问题,360为什么不解决?

360fans811667748 发表于 2017-5-17 12:08

明摆着要我们买云录像,我的前几天就看不了了,我还发过上来的,360果然黑。

360fans_u10835104 发表于 2017-5-17 15:59

卡坏了,我的坏两张了

360fans_PaWoo5 发表于 2017-5-19 16:15

这么多人有同样的问题,360为什么不解决?

360fans_75973640 发表于 2017-5-24 22:09

我的也是,原来好好地,升级后就看不了,出现内存卡 不能录像的问题 ,怎么搞都没用,卡是好的,换了·几张都不行,不知360想干吗,
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么360摄像头不能看回放了