360fans_u32782789 发表于 2016-10-11 08:53

我成为360借条首批定向邀请用户了,到这利息不低啊,不知大家觉得呢?

按初步点入后,360借条的显示界面里最高额度目前为200000元,其首页界面介绍是“1千块用1天,最低只需3毛钱”
那按最低的算,一年就按360天算,其年化利息也在9.259%以上,最低利息我觉得也有点高,大家觉得呢?

360fans_u32782789 发表于 2016-10-11 08:55

因为点入后那个界面不允许截屏操作,所以我就用PO文代替了,360借贷这一方面还不错,考虑安全^_^

360fans_u32782789 发表于 2016-10-11 09:06

附央行基准利率表,大家参考下

360fans_u32782789 发表于 2016-10-11 09:07

百度了下,大家顺便看下公积金的吧

360fans_u32782789 发表于 2016-10-11 09:08

百度知道的图在这

360fans_u30008563 发表于 2016-10-11 10:46

你的额度多少,我的很少

360fans_uid543907 发表于 2016-10-11 12:55

我的居然审核不通过,我真服了

360fans_uid24828081 发表于 2016-10-11 14:45

感谢大家对借条服务的支持~

360fans_u32782789 发表于 2016-10-13 10:32

此评论已删除还没用呢,这利息一些银行200万额度随意贷的,我觉得算高息了

360fans_u32782789 发表于 2016-10-13 10:33

此评论已删除恭喜你不用入坑,呵呵

360fans_u23702731 发表于 2016-10-29 05:13

我审核不通过,用360软件这么多年了,心寒

360fans_u32782789 发表于 2016-10-30 14:02

此评论已删除恭喜你不用入坑{:14_367:}

360fans_u32782789 发表于 2016-10-30 14:03

此评论已删除金融产品其实是独立的,是替他公司与360合作而已,借的360品牌

360fans_u2025748 发表于 2017-1-3 10:20

按你这样说是很低了,信用卡年化利率都18%

360fans_uid1852201 发表于 2017-1-5 17:06

贷款利息高低,要看和谁比啊,应该和同类产品相比,360借条的对手应该是蚂蚁借呗,微粒贷这样的产品,相比还是很有优势的。和银行比贷款利率,就好像你出去大宝剑,拿SN去和FL比,

360fans_u30202964 发表于 2017-2-4 10:39

么有卵用,我投资你财富五万,申请了四五个月了,还是没额度,今天把客服叼了一顿,他丫的说是系统的评测和人工没关系!{:4_108:}

360fans_7457405 发表于 2017-2-4 12:08

360借条分明是高利贷

360fans_75611177 发表于 2017-3-30 22:37

我的360借条额度11600,日息0.083%。你们说坑吗

360fans_u30027972 发表于 2017-3-31 07:13

表示月光族,借不起钱

360fans_uid27250960 发表于 2017-4-17 15:17

我把钱借给淘宝,1万元每天能赚1元。360把1万元钱借给我,我每天要还3元,自己算吧

360fans_u19608818 发表于 2017-4-22 06:26

我把钱借给淘宝,1万元每天能赚1元。360把1万元钱借给我,我每天要还10元,自己算吧

360fans_uid23410867 发表于 2017-6-26 09:07

360借条其实利息一元每个月0.0332元(3分3厘2)利息,每天百分之0.11068元的利息千分之1.1068元的利息。大家算算是不是;
比方说贷款3300元,12个月分期付.每个月本金还329.79元’总共3957.48元。也就是说合起来我们实际借款6个月,6个月借3300元利息657.48元.

来自唐朝的用户 发表于 2017-6-26 10:57

不然怎么赚钱啊

360fans80088176 发表于 2017-9-13 09:38

为什么我昨天借款2000,今天就要还2200多

360fans_uid36252103 发表于 2017-12-6 10:03

我借了16000元12天,利息给了1780元!

360fans112426404 发表于 2018-3-18 09:48

一万元月息90元。跟银行贷款一样,或许程序简单一点。

360fans_u37435240 发表于 2018-7-28 09:29

为什么跟之前说的不一样,之前是说20万30天免息体验金5万元,3分钟到账,现在倒好,变成1千块借一个月,可用额度只有2500块,还是空头支票,

360fans_u40789129 发表于 2019-10-26 14:12

别上当 ,以10000块钱为例,分期为三个月,月息是1.8%,也就是180*3=540元,然后540/90天=6.1元/天,那么10000块钱每天日利息是6.1,那日利率就是万分之6.1,这个和微信的微粒贷和支付宝的网商贷贵了万分之二,请问优势在哪里。

360fans_wap2922152625 发表于 2020-9-4 08:26

换一种思想去想,这个虽然相对而言,虽然比支付宝花呗一类的利息高一点,但是360和其他网贷利率差不多啊,急用钱的时候,没有别的办法 只有去找360借,问亲戚朋友借,还要考虑能不能借到,我是觉得,只要还完了,不再借,让自己度过难关就行了,如果利率不高,360挣什么钱,凭什么借钱给你呢

360fans_wap3269174900 发表于 2020-10-23 02:02

息太高,借了不划算
页: [1]
查看完整版本: 我成为360借条首批定向邀请用户了,到这利息不低啊,不知大家觉得呢?