360fans_u30493506 发表于 2016-10-11 08:29

360基本上已经抛弃了 360网管版的 免费用户 。版本更新基本上停滞了

算是看透了》? 360基本上已经抛弃了 360网管版的 免费用户 。版本更新基本上属于停滞状态了..bug 也不管了,逼着大家去购买天擎了?哎!!!永久免费也就这样的服务了?

360_土豆 发表于 2020-4-9 15:04

【内测】360安全卫士新网管版内测开始了 https://bbs.360.cn/thread-15842811-1-1.html

360fans_uid30467106 发表于 2016-10-11 09:00

没办法!就这德行!

360fans_uid30591996 发表于 2016-10-11 10:05

您好,网管版是会一直进行更新维护的,请问您使用网管版是遇到什么问题的呢?

360fans_uid2184981 发表于 2016-10-12 10:43

小白鼠当的差不多了

360fans18915109 发表于 2016-10-21 09:42

是的,好几个月都没有更新了,网管版对最新版的安全卫士11是不是不支持了?

360fans_uid30591996 发表于 2016-10-21 14:32

360fans18915109 发表于 2016-10-21 09:42
是的,好几个月都没有更新了,网管版对最新版的安全卫士11是不是不支持了? ...
您好,目前暂不支持卫士11的版本的。请您知悉,谢谢。

jollybh 发表于 2016-10-24 11:32

无利益不商!

360fans_u998564 发表于 2016-10-26 09:42

版本不更新了,里面的补丁库、病毒库什么的还是在更新的,能够这样免费使用已经很好了,至少其它国产软件还做不到这样,知足吧!

360fans_uid26552617 发表于 2016-10-26 11:04

去年360天擎就骗我网管版可以平滑迁移到360天擎,我信了,找了本地实施的人,合同都签了,360的GM告诉我,迁移还有问题!然后,就没有然后了

360fans_uid33106608 发表于 2016-10-27 14:29

360fans_uid26552617 发表于 2016-10-26 11:04
去年360天擎就骗我网管版可以平滑迁移到360天擎,我信了,找了本地实施的人,合同都签了,360的GM告诉我, ...
现在怎么样了呀,还打算想迁移到天擎,这样不是很坑?!

360fans_uid30467106 发表于 2016-10-28 09:47

去年360天擎就骗我网管版可以平滑迁移到360天擎,我信了,找了本地实施的人,合同都签了,360的GM告诉我, ...
网盘关闭就可以看出这个公司的诚信度有多少了!

360fans_u5463221 发表于 2016-10-31 14:11

360fans_uid30467106 发表于 2016-10-28 09:47
网盘关闭就可以看出这个公司的诚信度有多少了!
华为的网盘也关闭了,咋不见你说华为?已经免费那么久了,没收你一分钱,该知足了。

360fans_uid30467106 发表于 2016-10-31 18:50

此评论已删除华为说过永久免费吗?没有那牛B就不要吹那牛。是他们让我免费用的,又不是我要免费用的。你从免费改成收费也行,说关就关了,太坑人。

360fans_u21735193 发表于 2016-11-1 10:54

看来是放弃了,收费产品才是利润点,免费产品做完小白鼠就不要了

360fans_uid427370 发表于 2016-11-8 02:23

360是先让你完全依赖它并成为习惯后,开始牵着你的鼻子走了,从360云,360网管版等一系列做法来看,于当初的很多承诺背道而驰,虽然用户量目前是海量的,但如果还是这样一意孤行,背弃初衷,只能说360你好自为之吧!

444816523 发表于 2016-11-17 01:34

看到大家的评论,我只想说一句国人终于不再那么蒙昧无知了。
很多事物都是这样,随着时间随着成长慢慢都就背离初心了,背离了那些支持它的忠实者,最后留在用户心理的形象原来还是套路而已,
最后我们也开始抛弃初心,忘记这个曾经代表公正正直完全信任的灵魂产物

360fans_uid3405072 发表于 2016-11-17 08:56

本来我以为360关闭网盘真的是受到压力不得已,现在通过放弃网管版这件事来看,是觉得用免费版用户养肥了,该断饲料了、

360fans_u78175 发表于 2016-11-17 18:12

我也抗议。请360给出明确的时间节点,到底什么时间更新360网管版

360fans_u78175 发表于 2016-11-17 18:13

我也有意见。请360给出明确的时间节点,什么时间更新网管版控制中心,谢谢

吴剑先生 发表于 2016-11-17 19:01

有什么问题?
部署时 要卸载别人高版本的360才能安装上低版本的网管版

要给同事解释半天 当别人洒啊~

360fans_uid2140893 发表于 2016-11-21 16:57

吴剑先生 发表于 2016-12-3 12:01

停滞也好 主页还被改成360 流氓

360fans_uid753397 发表于 2016-12-7 02:28

狗日的 改主页的垃圾

360fans_uid753397 发表于 2016-12-7 12:56

这个是数字公司搞的鬼,正走流氓的路线,断推广技术员的财路,就是跟技术员作对,刚起来是技术帮扶持起来,现在断技术员的财路,,,流氓本性暴露无遗!!!QQ的管家也是不错的产品呢,大家也不要排斥,这个锁定不了,可以用QQ的啊,推荐使用~我这里有500多台电脑,50多家企业,合起来也有好几千号人,我一个人力量有限,大家联合起来!!!

360fans_u30182315 发表于 2016-12-20 00:56

360天擎专业版和网管版区别V10.5.2http://wenku.baidu.com/link?url=BWJsfQqa4aFsaX2guvfNF18-46Uv6oezABqHyo-ZZ9btIgWffsBeY_VI8ai7sUspjEKxyvKtMsLXBcbPSNM91SyRClvoNk95XVyL3B8Vc4e

360fans41855331 发表于 2016-12-20 14:56

360fans_uid30591996 发表于 2016-10-21 14:32
您好,目前暂不支持卫士11的版本的。请您知悉,谢谢。
是暂不支持,还是不想支持?

360fans_uid753397 发表于 2016-12-23 12:54

小公司就是这样的。勿怪。就跟盛大网络一个德行,最后还不是加速灭亡。

360fans76185202 发表于 2017-6-22 09:41

流氓的本性暴露了

360fans_76187682 发表于 2017-6-23 16:13

好吧,无论如何既然用了360的产品没有办法被绑架了。关键是天擎的产品也不成熟啊,居然没有流量管理,无语。

360fans1028680798 发表于 2017-6-29 16:20

又半年了,果然就是一个忽悠~
页: [1] 2
查看完整版本: 360基本上已经抛弃了 360网管版的 免费用户 。版本更新基本上停滞了