360fans_u5053436 发表于 2016-10-7 20:05

360N4全网通精简线刷包和刷机教程

看到很多机友升级最新系统后各种烦恼,041版本经过我几天的使用没有发现重大BUG,现在将自己精简的线刷包放上来供大家折腾试试。(可以精简的全部干掉了,只保留了必须的功能)精简掉除360卫士和输入法以外的所有预装APP,自己可以去360卫士里面下载。去掉自动升级全家桶,去掉一些用不到的功能(反正我是用不到)。
刷机前准备:电脑使用XP或者WIN7,32/64位都可以,推荐使用WIN7/32位系统。极度精简的电脑系统刷机问题较多,如果出现各种驱动安装完毕也不能联机刷机就要检查下你电脑的问题了。
1、下载最新全网通041线刷包(置顶帖子里自己去找)
2、下载3.0线刷工具和驱动(https://yunpan.cn/cvwuHXrjIjqcx访问密码 42a0)正常情况下安装刷机助手和官方驱动即可,如果遇到不能正常连接请使用里面的其他两个驱动。
3、趁着下载的时间请备份各种数据(线刷后会全部消失(除了存在外置SD卡上的)),备份完毕后请退出云账号(切记,切记)
现在开始了....

精简包下载地址:http://pan.baidu.com/s/1jIJMoZW

如果不喜欢这个包,可以用次工具线刷任意版本官方线刷包。
本人文采不佳,写的有点乱还望见谅(041是我目前使用过的所有版本里面最合我意的版本)
我不太玩游戏,所以偏重于续航以及APP打开的速度,这个版本都符合我的使用要求了。

360fans_u5053436 发表于 2016-10-7 20:08

忘记说了,刷机完成开机后进设置-应用管理-已下载页面,把里面的全部卸载掉。另外待机WLAN功耗特别高的话检查下路由器,特别是360路由器,反正我买了个360路由器后待机一晚上掉几十点,后来只能换回原先的路由器,一晚上掉2-3个点。

360fans_u32856316 发表于 2016-10-7 20:19

为什么我的041耗电很厉害,只是聊天看网页,撑不过半天

360fans_u5053436 发表于 2016-10-7 20:26

360fans_u32856316 发表于 2016-10-7 20:19
为什么我的041耗电很厉害,只是聊天看网页,撑不过半天
你是OTA升级的吗?如果是重新线刷试试。对了用N4必须学会线刷,不然各种问题有你头疼的,呵呵

360cyuser71507326 发表于 2016-10-7 20:29

坐等官方再次推送只希望官方回归360 OS 原本的实用

360fans_u32856316 发表于 2016-10-7 20:33

此评论已删除线刷,然并卵,屏幕耗电特别厉害

360fans_u5053436 发表于 2016-10-7 20:36

360fans_u32856316 发表于 2016-10-7 20:33
线刷,然并卵,屏幕耗电特别厉害
这个没办法的,1080P的屏加上X20功耗也大,只能亮度控制的低一些,没有其他办法了。我试着改过分辨率,问题太多,比如下面的按键不能使用。最后放弃了

360fans_u32856316 发表于 2016-10-7 20:37

此评论已删除可以控制cpu开核数量么?

360fans_uid31669731 发表于 2016-10-7 20:37

我用的050,精简得跟你这个差不多,但我连360卫士、浏览器、输入法都没保留。

360fans_u5053436 发表于 2016-10-7 20:41

360fans_u32856316 发表于 2016-10-7 20:37
可以控制cpu开核数量么?
我试过,好像没用。我试过论坛有个(省电调度)的教程帖子,按照他的方法亮屏耗电的确可以改善些(基本上逛论坛5-6分钟一个电,本来是3分钟左右一个电),但是流畅度会变差。而且需要root

360fans_u27324185 发表于 2016-10-7 21:05

支持楼主。

360fans_u30498589 发表于 2016-10-8 08:48

不刷机也帮你顶一下

360fans2733743434 发表于 2016-10-8 10:05

顶顶顶顶顶顶顶顶

360fans2666313382 发表于 2016-10-8 10:34

360fans_sEFjuO 发表于 2016-10-8 12:47

刷精简要不要rec和root

360fans_sEFjuO 发表于 2016-10-8 12:48

刷了精简的能root不

360fans_u5053436 发表于 2016-10-8 12:57

360fans_sEFjuO 发表于 2016-10-8 12:48
刷了精简的能root不
不能

360fans_sEFjuO 发表于 2016-10-8 12:59

此评论已删除{:14_365:}{:14_365:}

360fans_sEFjuO 发表于 2016-10-8 13:00

此评论已删除开机运行内存占用多少呀

360fans_u5053436 发表于 2016-10-8 13:00

360fans_sEFjuO 发表于 2016-10-8 13:00
开机运行内存占用多少呀
开机小于1G

360fans_sEFjuO 发表于 2016-10-8 13:03

此评论已删除哇。好的谢谢我也刷下试试可以用mtk哪个软件开八核吧

360fans_sEFjuO 发表于 2016-10-8 13:04

此评论已删除这样打游戏应该很流畅

360fans_u5053436 发表于 2016-10-8 13:08

360fans_sEFjuO 发表于 2016-10-8 13:04
这样打游戏应该很流畅
玩游戏的话个人还是觉得019的版本比较爽

360fans_sEFjuO 发表于 2016-10-8 13:24

此评论已删除好的谢谢啦

360fans_sEFjuO 发表于 2016-10-8 13:36

请问下我现在041高版本回退019,直接线刷就可以吗{:14_349:}

360fans_u5053436 发表于 2016-10-8 13:48

360fans_sEFjuO 发表于 2016-10-8 13:36
请问下我现在041高版本回退019,直接线刷就可以吗
是的,直接刷回去就可以了。用3.0的刷机工具

360fans_sEFjuO 发表于 2016-10-8 14:01

此评论已删除好的谢谢啦{:14_368:}

360fans25695488 发表于 2016-10-8 17:32

好东西谢谢分享

360fans25695488 发表于 2016-10-9 18:17

刷机后*20121220#不能进入工程 模式

360fans27194456 发表于 2016-10-9 18:52

此评论已删除一样一样
页: [1] 2 3
查看完整版本: 360N4全网通精简线刷包和刷机教程