360fans765452178 发表于 2016-10-6 17:35

刚升了百兆光纤,360安全路由器P2只有25M带宽,求拯救。

之前是20M带宽,下载稳定在2.5M左右,P2没问题。
最近升级了100M带宽,一测下载速度才3M多点,网线直连的台式机和手机wifi都是3M左右,也就是带宽25M左右的样子。
不接P2路由器,光猫直连电脑,下载速度12M,相当于100M带宽满速。
话说P2到底能不能支持100M带宽?广告打的不是1000M么?

360fans_lhduVS 发表于 2016-10-6 17:57

哈哈哈

whitefiend 发表于 2016-10-6 19:59

请检查是否开启了QoS并设置了上下行带宽参数。

360fans765452178 发表于 2016-10-6 20:21

whitefiend 发表于 2016-10-6 19:59
请检查是否开启了QoS并设置了上下行带宽参数。
在哪里查看QOS设置?

whitefiend 发表于 2016-10-6 20:23

360fans765452178 发表于 2016-10-6 20:21
在哪里查看QOS设置?
功能扩展——智能QoS

360fans765452178 发表于 2016-10-6 20:36

whitefiend 发表于 2016-10-6 20:23
功能扩展——智能QoS
目前功能扩展页面下是空白,没有选项,我等等重启路由器试试,谢谢版主

咖啡甜味 发表于 2016-10-6 20:39

360fans765452178 发表于 2016-10-6 20:36
目前功能扩展页面下是空白,没有选项,我等等重启路由器试试,谢谢版主
切换浏览器模式或者用其他浏览器就hi看见扩展了

whitefiend 发表于 2016-10-6 20:40

兼容性测试周期比较长费时间,所以不是每个版本都进行测试,如果是最新版本的话,好像部分浏览器打开会出现空白的情况,可以尝试切换为兼容模式或使用IE打开。

360fans765452178 发表于 2016-10-6 20:41

whitefiend 发表于 2016-10-6 20:40
兼容性测试周期比较长费时间,所以不是每个版本都进行测试,如果是最新版本的话,好像部分浏览器打开会出 ...
QOS没开

whitefiend 发表于 2016-10-6 20:43

360fans765452178 发表于 2016-10-6 20:41
QOS没开
那到 上网设置 把WAN口速度设置为“100M全双工”后,再看看效果,如果设置之后出现掉线或者问题依旧的请留个Q,节后会统一进行跟进排查原因。

360fans765452178 发表于 2016-10-6 21:04

whitefiend 发表于 2016-10-6 20:43
那到 上网设置 把WAN口速度设置为“100M全双工”后,再看看效果,如果设置之后出现掉线或者问题依旧的请留 ...
还是不行,我Q 22344558,让技术人员联系我吧,多谢!

whitefiend 发表于 2016-10-6 21:08

360fans765452178 发表于 2016-10-6 21:04
还是不行,我Q 22344558,让技术人员联系我吧,多谢!
好的,Q已收到,请耐心等待技术云您联系~

秋华兄 发表于 2016-10-6 21:20

很能你开了QOS请重新设置QOS的准确数值

360fans_uid2924529 发表于 2017-4-23 21:49

微信sevenosix 同樣的問題求助

360fans_uid130913 发表于 2017-8-1 22:39

同样问题,我qq657806573。谢谢,非常感谢

360fans_uid11402885 发表于 2017-11-22 21:16

同样的问题 求解决 QQ1171897234   
页: [1]
查看完整版本: 刚升了百兆光纤,360安全路由器P2只有25M带宽,求拯救。