kzg 发表于 2016-10-2 20:38

十年 ! 360已在我工作、生活中无处不在

时光飞逝,日月如梭,我使用360已经 10年之久; 我是从朋友那得知360不错,卸载恶意软件后,转向使用360的,从开始的只是的打补丁、杀木马、杀毒,到现在的密不可分,360经常和用户互动, 360产品已经潜移默化的走进了我的生活。      360提出的免费杀毒,让其它收费杀毒软件最终都免费了,让用户享受免费杀毒,但我还是选择360杀毒软件,打补丁,杀木马、杀毒,用着方便顺手。      电脑上使用的:360浏览器、360安全卫士、360杀毒、360云盘、360随身WIFI、鲁大师、360游戏大厅、360软件管家、360手机助手PC版,等360软件
    手机用的360手机软件, N个360手机APP

为了让提高用户的积极性和用户更好的沟通交流,360建立了360积分商城可以回馈用户,让用户自由兑换自己需要的东西。      360社区为了提高与用户之间的沟通交流,让用户各抒己见,交流改进,采纳意见,让360不断提高、进步、完善,给予优秀用户产品奖励,这是我参加活动 奖励的《拒绝平庸》书、360水杯、360安仔、360安仔坐垫、眼罩 和 笔袋   

让用户参与产品试用,提出建议,让产品更好的服务用户。在参加产品试用中,我从用户更好的使用角度提出合理化意见。

360为了回馈360的铁粉,凡是在社区默默耕耘过,就能申请获得限量勋章——360社区十周年纪念勋章         我参加路战队招募入选,并光荣的成为其中 一员,         路由你定一起智造!   智连你我 未来 我们携手同行      这是360路战队成立2周年礼物 仿蜡烛灯、一封祝福信、迷你USB转换器、路战队勋章饼干      最后发一张360部分产品及礼物(也有一部分360硬件是自己购买的)的合照
再添一个参加“360社区学霸大赛(第二期)| 奖品更给力你敢挑战吗? ”活动的奖品360随身wifi三代
      十年 ! 360已在我的工作、生活中无处不在,祝360越做越好,360软硬件成为智能生活链安全软硬件的行业标准,祝360十周年快乐!

360fans_uid149490 发表于 2016-10-3 06:37

免费杀毒的概念需要多大的魄力,360打破格局,勇于开拓,从不畏惧!

kzg 发表于 2016-10-3 19:11

360fans_uid149490 发表于 2016-10-3 06:37
免费杀毒的概念需要多大的魄力,360打破格局,勇于开拓,从不畏惧!
对,普惠广大用户受益

360fans_uid149490 发表于 2016-10-4 08:13

转眼十年,你还在我眼前,从没改变。

360fans_uid149490 发表于 2016-10-5 06:37

360开创了划时代的免费杀毒

360fans_u31684036 发表于 2016-10-5 07:02

好牛逼的样子!

kzg 发表于 2016-10-6 19:48

360fans_u31684036 发表于 2016-10-5 07:02
好牛逼的样子!
多参与论坛活动,你也会有 奖励 的

360fans_uid149490 发表于 2016-10-7 06:30

祝360越做越好

把把SO啊 发表于 2016-10-8 11:13

祝360越来越好,更多实用的硬件产品

360fans_u30244031 发表于 2016-10-8 11:20

有了360后,从不用别的杀毒软件了

360fans_uid30274201 发表于 2016-10-8 11:30

再接再厉

360fans_u30000172 发表于 2016-10-8 11:36

好牛逼的样子

360fans_u30297923 发表于 2016-10-8 11:55

签到{:4_109:}

360fans_u30297923 发表于 2016-10-8 11:57

前排没抢到{:4_99:}

心事难懂 发表于 2016-10-8 12:21

真是厉害

360fans_uid30487472 发表于 2016-10-8 13:01

360,始终陪伴你我{:4_102:}

360fans_uid25326120 发表于 2016-10-8 13:10

干的漂亮

360fans_uid5860968 发表于 2016-10-8 13:37

支持一下

360fans_u30000358 发表于 2016-10-8 14:25

铁杆粉丝

SZ2016 发表于 2016-10-8 14:28

{:4_109:}

360fans_u30000172 发表于 2016-10-8 15:16

厉害了我的哥

360fans_uid1092019 发表于 2016-10-8 15:23

除了自己买的,一样都没得到,我只能说你就是一托儿!好抚慰下心情!

360fans_uid1725397 发表于 2016-10-8 17:03

老粉丝了,赞一个,{:14_363:}

dmmf2003 发表于 2016-10-8 17:35

支持360做大

360fans_u30590635 发表于 2016-10-8 17:51

{:4_106:} {:4_90:}

360fans_u31691423 发表于 2016-10-8 17:51

{:4_108:}{:14_363:}{:14_353:}{:14_349:}

360fans_uid25050795 发表于 2016-10-8 18:11

你竟然说3721是恶意软件? 你说3721是恶意软件 360公司还给你奖品?

虽然我也是360的用户,但是对360老板这种做法非常鄙视,尤其是鄙视3721的时代!

360fans_uid14524196 发表于 2016-10-8 18:47

祝360十周年快乐

kzg 发表于 2016-10-8 19:13

把把SO啊 发表于 2016-10-8 11:13
祝360越来越好,更多实用的硬件产品
对,360安全硬件,会更好的保护我们上网

kzg 发表于 2016-10-8 19:15

360fans_u30244031 发表于 2016-10-8 11:20
有了360后,从不用别的杀毒软件了
360智能打补丁,杀毒,完全保护电脑安全
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 十年 ! 360已在我工作、生活中无处不在