坏孩子的天空 发表于 2016-10-2 15:16

关于360清理大师红包的若干问题

Q:参与抢红包有哪些要求,我要注意什么?
A:a.清理大师版本在4.9.0.1001及以上的用户,在主页点击右上角参与活动。b.进入活动页面并登录360账号,保持登录的状态下,在活动页面下载推荐应用后打开,返回清理大师即可获得一次抢红包机会。c.一次活动中每个用户最多可以获得两次抢红包机会。d.参与活动用户抢到的红包金额随机,从0.01元到200元不等。

Q:哪天才能抢360清理大师的红包?
A:固定周一和周三,每天清理都可能随机出现红包页面

Q:抢到的红包金额存放在哪?
A:在活动期间内抢到的红包存入到清理大师钱包中。

Q:为什么我有的时候会抢空包?
A:重复下载一个推荐应用只能获得一个红包;仅安装推荐应用但并未打开应用、重复安装同一应用等均无法获得红包。

Q:什么是无效红包?对于无效红包怎么处理?
A: 一个用户只能使用一个360账号在一台机器上参与本活动。360有权合理怀疑用户任何恶意刷红包的行为,包括但不限于如下行为:使用安卓模拟器、利用系统BUG、或其他任何作弊手段参与抢红包。如360怀疑用户存在恶意刷红包的行为,则用户无法获得红包,用户即使获得红包将仍可被视为无效参与,360有权清零红包。

Q:为什么抢红包时,我常常抢到一分钱?
A:请检查您是否有刷机,更换手机的行为,如果没有以上行为,请换个时间段试试,也许你所处于抢红包高峰时间段,您可以在平峰时间段试试。如果多次出现类似问题,请您将log日志发送给我们(在论坛发帖)

Q:抢到的金额都能干什么?
A:可以用来购买彩票,充值手机话费,缴纳日常生活所需要支付的款项(水费,电费等),还可以进行提现到银行卡,24H内到账。

Q:总是显示抢红包的人太多,怎么解决?
A:尝试换一个时间段试试

Q:红包金额提现到银行卡需要多长时间到账?
A:1.以下银行卡24H内到账:中国农业银行,中国银行,交通银行。
2.以下银行卡将在24H-48H内到账:中国建设银行,中国邮政储蓄银行,工商银行,招商银行
3.以下银行卡将在48H-72H内到账:兴业银行,光大银行,中国民生银行
〖目前仅支持以上银行〗
Q:我新安装(覆盖安装)的,为什么没有红包图示呐?
A:新安装或覆盖安装的,需要等待24小时才会有图标出现

Q:为什么我抽中了红包,但是360钱包金额没有增加?
A:360钱包金额将会在24小时内增加,360致力于维护用户权益~

Q:为什么我申请提现,都已经超过了72小时依然未到账?
A:如果你是在周五或者是节假日前一两天提现的话,可能需要更长的时间来完成提现业务哦~大家需要耐心等待一下,工作人员会及时处理!

Q:360钱包中可以操作的金额有上限吗?
A:绑卡用户享受10万/年的交易上限特权,未绑卡用户只能享受1000元/终身的服务
…………………………………………
如果以上问答都没有帮到你,你应该这样做!

1.打开手机或电脑
2.访问360社区
3.找到360清理大师版块(360手机卫士版块,360手机助手,鲁大师等版块也可以)向我们发帖求助!

————————————————
文章更新记录:
2017-07-26      内容扩充
2017-01-30      内容扩充,更正错误
2017-01-21      内容扩充
2016-12-17      内容扩充

360fans2756647022 发表于 2016-10-22 12:45

为什么提现一直在处理中

坏孩子的天空 发表于 2016-10-22 13:42

此评论已删除您好,提现在24H内完成,请耐心等待,如果24H后提现不成功,您可以使用前往本版块发帖求助

360fans_7436965 发表于 2016-10-24 08:55

为什么老是说我红包机会用完了呢?我是刚刚下载的啊

坏孩子的天空 发表于 2016-10-24 09:13

360fans_7436965 发表于 2016-10-24 08:55
为什么老是说我红包机会用完了呢?我是刚刚下载的啊
麻烦您提供下相关日志,目录在sdcard/360/cleandroid/log,是红包的log日志,可以回帖上传附件发给我们,查查具体原因

360fans_7451933 发表于 2016-11-7 07:39

我的红包界面只有下载,没有红包准备,一直下载不了,已经好久了,不知道什么原因

360fans_u2795375 发表于 2016-11-8 20:00

跟6楼的问题一样,怎么解决!

360fans_uid738283 发表于 2016-11-10 01:19

我的刚更新完最新版本,就没有下载抢红包这功能了,是活动到期了,还是什么?

未知版本老用户 发表于 2016-11-20 11:01

已经有两星期没有红包了,是取消推广了吧

360fans_7464254 发表于 2016-11-21 14:38

为什么老是显示人过多!加载不出来

坏孩子的天空 发表于 2016-11-21 15:34

360fans_7464254 发表于 2016-11-21 14:38
为什么老是显示人过多!加载不出来
请提供截图以便于核实

360fans_u33507168 发表于 2016-11-27 23:58

我2016.11.26号有一笔提现到现在也没有到账,不知道是怎么回事,都过了24小时了,请帮我查询一下,谢谢

坏孩子的天空 发表于 2016-11-28 08:54

360fans_u33507168 发表于 2016-11-27 23:58
我2016.11.26号有一笔提现到现在也没有到账,不知道是怎么回事,都过了24小时了,请帮我查询一下,谢谢 ...
您好,你再等等试试,检查下银行卡金额是否增长

360fans_7470304 发表于 2016-11-30 18:58

hi。请问这个红包一天抢了两次,那么明天还可以继续抢吗活动什么时候结束

坏孩子的天空 发表于 2016-12-2 17:22

360fans_7470304 发表于 2016-11-30 18:58
hi。请问这个红包一天抢了两次,那么明天还可以继续抢吗活动什么时候结束 ...
活动是长期有效的,每周一和周三都可以抢红包哦~

360fans_7471570 发表于 2016-12-2 18:36

没有红包的图标

坏孩子的天空 发表于 2016-12-2 18:47

360fans_7471570 发表于 2016-12-2 18:36
没有红包的图标
今天周五,当然没有啦~周一和周三试试吧~

360fans_u33581393 发表于 2016-12-5 06:12

我的一直在下载中,再小的软件都不行,我用的36oN4手机,已经1个月抢不到了,程序猿好好想_想!

坏孩子的天空 发表于 2016-12-5 09:02

360fans_u33581393 发表于 2016-12-5 06:12
我的一直在下载中,再小的软件都不行,我用的36oN4手机,已经1个月抢不到了,程序猿好好想_想! ...
您不妨尝试换一个网络试试??

360fans_7473641 发表于 2016-12-5 09:20

以前我都可以下载红包的,为何最近总是显示抢红包的人太多,网络不给了?

坏孩子的天空 发表于 2016-12-5 09:21

360fans_7473641 发表于 2016-12-5 09:20
以前我都可以下载红包的,为何最近总是显示抢红包的人太多,网络不给了? ...
您好,尝试在晚间时间段试试,如果问题依然没有解决,请在此反馈

360fans_7430488 发表于 2016-12-11 10:00

360清理大师的 360wifi的 还有360管家的红包 抢的时候全是很遗憾,就一个手机,一个号,只有360手机助手和鲁大师的红包能够正常的抢!

坏孩子的天空 发表于 2016-12-12 08:58

360fans_7430488 发表于 2016-12-11 10:00
360清理大师的 360wifi的 还有360管家的红包 抢的时候全是很遗憾,就一个手机,一个号,只有360手机助手和 ...
重复下载一个推荐应用只能获得一个红包;仅安装推荐应用但并未打开应用、重复安装同一应用等均无法获得红包。如果依然得不到解决,请将红包log日志上传给我们

360fans27224475 发表于 2016-12-13 04:02

为什么周二也有下载得红包活动,两个手机号一个有一个没有

360fans_u5050120 发表于 2016-12-16 11:20

为啥每天清理完有的手机送红包,有的不送。我手机原来一直送,把大师升级后不送了。

360fans_u33696721 发表于 2016-12-17 12:50

为什么,我的清理垃圾后,没有红包呢?

360fans_u33696721 发表于 2016-12-17 12:51

请回答

360fans_u33696721 发表于 2016-12-17 12:52

有朋友在吗?能不能帮我解决一下问题!谢谢老板

坏孩子的天空 发表于 2016-12-17 13:54

360fans_u33696721 发表于 2016-12-17 12:52
有朋友在吗?能不能帮我解决一下问题!谢谢老板
不是你每次清理垃圾都会出现的,随机出现的,说不定哪次清理过后,就冒出来啦

360fans_u30297752 发表于 2016-12-18 15:33

“清理大师版本在4.9.0.1001及以上的用户,在主页点击右上角参与活动”,在哪里?能说清楚明了点吗?谢谢。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于360清理大师红包的若干问题