360fans_7396950 发表于 2016-9-30 06:43

虽然不是和360有关。但希望360工作人员帮我会答

近段时间一直收到骚扰电话,和短信。骚扰电话打来的接是没有任何声音。拨打过去完全是无效号码。我不知道是怎么回事。而且这样的拨打很不正常。你马上挂。电话又马上来。而且不是同一个电话号码。差点打得让我关机。但最后我开了飞行模式。现在也还在打给我。我设置360拦截了。还有就是短信问题。一直收到我在什么什么网注册,然后发给我验证码我也让360拦截了。我不知道这是什么原因。为什么这几天手机会出现这样的问题。还有就是在手机出现骚扰的前两天里。手机曾被无缘无故被人连接操控。我看见被连接,这才把网络关了。摆脱操控。我可以这样说。我下载的任何东西都360助手的。我不会去下载网页上,或者其他的手机助手软件。因为我一直用360。已经习惯了。而且电脑也是360。我不知道这是什么原因。还希望360给我点意见。特别的那些发来验证的短信。我个人没操作。也不曾点过那些短信。会不会对我个人有什么影响。.

360fans_u23464988 发表于 2016-9-30 11:51

这个跟你手机本地应该没关系,怀疑是您的隐私在某些场合被泄露了,您在任何地方留下的手机号码,都有可能造成骚扰电话

360fans_u6700136 发表于 2016-9-30 16:20

报警吧{:4_98:}{:4_98:}{:4_99:}

花哨蓝指甲 发表于 2016-9-30 22:18

你一定是得罪了谁,故意轰炸你

360fans_7396950 发表于 2016-9-30 22:48

美得罪谁啊
页: [1]
查看完整版本: 虽然不是和360有关。但希望360工作人员帮我会答