360fans_kzU09t 发表于 2017-1-1 21:01

可是我上面写的是用户名不存在怎么办?之前登的一直是这个账号

360fans_kzU09t 发表于 2017-1-1 21:02

我题库账号和360账号是一模一样的然后360账号后登上去的是之前不玩了的号现在玩的那个号上不去了不知道用什么账号上去了

360fans_u30553652 发表于 2017-1-3 18:57

此评论已删除那我不升级可以用吗,为什么我的游戏进度清空了??

360fans_u30000384 发表于 2017-1-4 09:40

360fans_u30553652 发表于 2017-1-3 18:57
那我不升级可以用吗,为什么我的游戏进度清空了??
游戏进度清空了,说明你登陆游戏用的不是你之前的帐号,你之前应该用的是奇酷帐号,你可以使用奇酷帐号登录,如果帐号已经升级过,会给你提示信息,并且显示升级后的360帐号信息,如果咩有升级过,你就按照流程升级,如果还有问题,可以留下你的奇酷帐号和你的联系方式,我指导你

360fans_u30000384 发表于 2017-1-4 09:57

360fans_u33354209 发表于 2016-12-31 22:00
我就想问为何不能直接绑定已有360账号???
你可以看看这个帖子,专门说明为什么绑定不了现有360帐号
http://bbs.qiku.com/thread-391561-1-1.html

360fans_u30000384 发表于 2017-1-4 09:58

360fans_kzU09t 发表于 2017-1-1 21:02
我题库账号和360账号是一模一样的然后360账号后登上去的是之前不玩了的号现在玩的那个号上不去了不知道用什 ...
那你之前应该是用奇酷帐号登录的游戏,如果不清楚,你留下你的奇酷帐号和你的有效联系方式,我这边先查一下情况

360fans_u30159428 发表于 2017-1-6 23:54

可不可以绑定已有的360账号

360fans_uid14080769 发表于 2017-1-14 14:10

来来来

360fans_uid14080769 发表于 2017-1-14 14:10

看见了

360fans_uid852976 发表于 2017-1-14 17:21

{:4_109:}{:4_109:}{:4_109:}

360fans_uid6314085 发表于 2017-1-15 14:01

大天使之剑700区,花了几百块钱,通过龙窟寻宝得到一个卓越手镯,结果放到背包就因为系统BUG给自动提炼了。好吧,向客服反应,各种墨迹之后终于给补偿了,可TM的打开邮件一看给补偿了个绑定的卓越手镯,你给绑定的,绑定的,绑定的几个意思???通过漫长的反应,各种推诿后,客服告诉我:把那绑定的销毁后,可以给申请个不绑定的。好吧,9月18号同客服联系后,销毁了,当时还特意看了下时间,心想这没问题了吧,结果过了3天客服告诉我,没有查找的销毁记录,那天我销毁的是普通的手镯。于是反应问题,等3天,各种敷衍。最后我就问那个绑定的手镯怎么丢失了?可他MB的客服让我提供我丢失的时间。提供了时间后,客服告诉我丢失的是普通的手镯。现在陷入了死循环。

360fans_u32766999 发表于 2017-1-16 08:44

才知道

360cyuser47520062 发表于 2017-1-17 03:22

我的以前绑定的手机号不用了,怎么找回密码?

360fans_uid2325318 发表于 2017-1-17 09:42

还我资料,绑架用户,流氓公司!

360fans_u32766999 发表于 2017-1-31 05:48

顶顶。

360fans_u741626 发表于 2017-1-31 09:21

{:4_109:}            {:4_107:}                {:4_106:}                     今天抽中   10分5次   经验值         {:4_99:}                     {:4_86:}                      {:4_90:}

360cyuser50015387 发表于 2017-2-6 10:23

我的奇酷账号跟360的一样。无法升级,怎么解决啊??游戏更新了一直没法上,急!求大神帮忙

360fans_u804382 发表于 2017-2-6 10:47

{:2_26:}

360fans_u33026011 发表于 2017-2-9 09:13

你好,像我以前注册了360账号,请问现在怎么绑定

360fans_uid9328385 发表于 2017-2-16 09:08

{:2_25:}{:2_26:}

360fans_uid30367158 发表于 2017-2-16 23:15

保存照片,联系人的云与360云盘关系不大吧。360云盘数据都要清空了。

360fans_u30160309 发表于 2017-2-18 21:15

奇酷账号和360账号都是同一个手机号怎么升级

360fans_uid1010739 发表于 2017-3-2 00:59

喔,呵呵

360fans_u34175801 发表于 2017-3-2 12:06

我的也登陆不了,真不知道咋回事

落幕的青春女神 发表于 2017-3-4 16:18

{:4_93:}{:4_93:}

360fans_uid9328385 发表于 2017-3-4 20:27

{:4_101:}{:4_99:}

360fans_u30003654 发表于 2017-3-10 06:45

手机助手你们还不如改成推广竞价的方式,让出推广位置,每天推荐优秀的软件,简单介绍就可以,应用商店就是用来下载软件的,不是看新闻的地方,也不是看文章的地方!!!跟小米,腾讯,百度,魅族应用商店等等学学,取长补短啊!

360fans_uid9328385 发表于 2017-3-10 10:20

{:2_25:}{:2_26:}

360fans_uid10487323 发表于 2017-4-11 17:52

{:4_109:}{:4_100:}{:4_97:}{:4_96:}{:4_90:}

360fans_u19601597 发表于 2017-4-13 16:16

在360游戏平台上 就根本找不到仙渝这个游戏的专区 或者说官网页面但是却可以从360游戏平台上进入这个游戏
此游戏没有任何的论坛主页面私下建立游戏qq群 坑蒙玩家大家小心了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 奇酷帐号升级360帐号界面逻辑说明