360fans_uid31007037 发表于 2016-9-26 17:52

关于360-5G路由器连接Canon无线打印机失败的问题

几个月前,我发过同样的贴子,是关于新买的CANON MX538无法与路由器建立连接的问题,故障如下:1.在打印机上能搜到WIFI信号,并输入密码,打印机显示已经连接,但此时在路由器界面未到找这个打印机的连接信息,我查询打印机的连接状态,当时状态为已连接,但不能获取IP地址,所以一直连不上网打印。当时官方并没有解决方案。
2.用了旧的TP-LINK路由器,在同样的步骤下,可以建立连接并打印。
3.后来我反复同样设置,终于连上了,也能获取IP地址并正常使用
此事暂告一段落。

上星期由于需要重新摆放位置,所以将打印机断电断网大约4天左右,重新开机又出现不能连接的问题,也是不能获取IP地址。

用回旧的TP-LINK连接,也可以正常连接并打印。

将打印机送修,在佳能售后,现在连接好几次,每次都可正常连接,但在我的办公室却仍然不能连接。

我将打印机,路由器全部恢复出厂设置,但故障一样,无法正常连接并获取IP地址。

其它手机,手提电脑使用正常。

现在这个路由器还能用吗?

360fans_u26822797 发表于 2016-9-30 18:44

好的,小伙伴,如果还是不能正常使用,假期期间可以暂时使用TP路由器

回来后,我跟你联系,然后我们仔细查看一下,是否数据包收发有问题,或者是设置问题等。

终究我们也是有开发团队作为后盾的。一切问题都可以解决哈

爱你小粉 发表于 2017-2-28 20:22

佳能打印机与360路由器WIFI连接不兼容问题解决了么?
我之前就出现这样问题了,但是自己解决了。不知道你们是怎么办的。但是后来就又不好用了。

Lxnet07 发表于 2021-3-17 10:23

我得佳能E568路由器也是无法和360的路由器连接

360fans_uid458461 发表于 2021-6-9 11:57

怎么解决的 是路由器的原因
页: [1]
查看完整版本: 关于360-5G路由器连接Canon无线打印机失败的问题