晓兔兔12138 发表于 2016-9-26 16:07

【活动】恢复出厂设置都无法删除的数据,我该拿你怎么办?

据科技网站CNET报道,安全软件厂商Avast发布研究报告称,Android手机即使恢复出厂设置,也无法彻底删除个人数据。

Avast从20部二手Android手机中恢复了4万张照片,数百条邮件、短信、联系人、机主身份数据以及一张贷款申请表。

我的天哪!
难道我们非要把旧手机给砸了?
烧了?
融化了?
小编给你支一招吧:用360安全换机!可以彻底删除手机里的个人数据信息.

【第一步】在旧手机打开360安全换机

【第二步】选择隐私粉碎,可以查看手机的隐私项目

【第三步 】点击“立即粉碎”删除手机上所有数据.

怎么样?是不是方便快捷又安全呢?
如果你要淘汰旧手机,可以下载360安全换机把旧手机数据迁移到新手机上(下一篇会讲到)
然后使用隐私粉碎功能彻底粉碎旧手机个人数据。
我们就可以无忧无虑地败新机啦~~~

好事做到底,小编给个下载地址,还不速去快快体验呀。。。。
http://android.myapp.com/myapp/detail.htm?apkName=com.qihoo360.transfer

即日起,下载360安全换机,留言回复您在使用过程中遇到的问题或者需求,均有机会获得换机团队准备的感恩大礼哦,快快体验吧

Shawn爱产品 发表于 2016-9-26 16:52

360安全换机,专注换机数据安全!{:2_31:}

es_king 发表于 2016-9-27 03:12

{:2_25:}

ykfx1979 发表于 2016-9-27 08:01

用360安全换机!可以彻底删除手机里的个人数据信息

brdi8888_2011 发表于 2016-9-27 08:29

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

brdi8888_2011 发表于 2016-9-27 08:32

{:4_109:}{:4_109:}{:4_109:}

小树熊crv 发表于 2016-9-27 09:07

支持下 {:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}

百草园憨豆 发表于 2016-9-27 09:32

真的吗真的吗真的吗

yaoxiang39 发表于 2016-9-27 12:24

{:2_25:}{:2_26:}{:2_27:}

忘年祭陌 发表于 2016-9-27 15:01

看起来不错

1011 发表于 2016-9-27 16:27

支持一下

青梅盈袖 发表于 2016-9-27 17:19

个人也不会恢复数据,也不会看隐私是否真粉碎了。希望这个功能真的这么神奇。

快乐好奇者 发表于 2016-9-27 23:44

希望隐私粉碎里的扫描项可以再详细一点,最好能标出安全重要程度,按安全性进行排列。可以建立一个积分系统,增加一个抽奖环节,创立一个讨论平台,让用户与开发者之间互相分享换机经验。

Shawn爱产品 发表于 2016-9-29 11:03

es_king 发表于 2016-9-27 03:12

换机传资料,首选360安全换机

ykfx1979 发表于 2016-9-27 08:01
用360安全换机!可以彻底删除手机里的个人数据信息
是的,免除资料泄露之忧

百草园憨豆 发表于 2016-9-27 09:32
真的吗真的吗真的吗
360安全换机,专注换机安全

Shawn爱产品 发表于 2016-9-29 11:04

忘年祭陌 发表于 2016-9-27 15:01
看起来不错
使用一下试试,360安全换机,免流量导入手机资料。

Shawn爱产品 发表于 2016-9-29 11:05

青梅盈袖 发表于 2016-9-27 17:19
个人也不会恢复数据,也不会看隐私是否真粉碎了。希望这个功能真的这么神奇。 ...
手机换机频率越来越频繁,手机里的东西越来越多,与生活息息相关。360安全换机,免流量安全传输资料,解决换机难题。

快乐好奇者 发表于 2016-9-27 23:44
希望隐私粉碎里的扫描项可以再详细一点,最好能标出安全重要程度,按安全性进行排列。可以建立一个积分系统 ...
感谢您的建议,还请多多关注360安全换机

快乐好奇者 发表于 2016-9-29 16:57

感谢您的建议,还请多多关注360安全换机
恩,360安全换机,手机换机必备软件!

梅加勇 发表于 2016-9-30 14:35

{:4_107:}

Jack660808 发表于 2016-9-30 14:43

支持360,加油!

360fans_GG0nuS 发表于 2016-10-1 19:11

这个有帮助

360fans_GG0nuS 发表于 2016-10-1 19:16

360安全换机,专注换机数据安全

CL716126156 发表于 2016-10-3 15:17

支持支持

用户2672534231 发表于 2016-10-6 11:17

我的老手机HUAWEIT8951360安全换机都打不开?

360fans21027730 发表于 2016-10-6 19:36

能真的粉碎吗

午夜小号 发表于 2016-10-9 09:15

{:4_107:}             {:4_106:}{:4_106:}{:4_104:}         {:4_103:}       今天抽中4次10分经验值         {:4_89:}                      {:4_91:}      {:4_86:}

晓兔兔12138 发表于 2016-10-9 10:40

用户2672534231 发表于 2016-10-6 11:17
我的老手机HUAWEIT8951360安全换机都打不开?
您好,您是说老手机华为t8951上无法安装360安全换机吗?

360fans_e9NqxW 发表于 2016-10-10 17:16

攒一个
页: [1] 2
查看完整版本: 【活动】恢复出厂设置都无法删除的数据,我该拿你怎么办?