户名不存在了 发表于 2016-9-22 19:32

mtk67xx串号写入法!SN_Writer IMEI串号驱动 恢复IMEI图文教程

教程网上也有,这里重点是突出怎么得到apbp2个。MTK 提供的IMEI号、Wifi MAC地址、BT地址、barcode地址烧写工具 SN writer 工具使用,希望对有需要的朋友提供一些帮助。

方法/步骤
1:首先保证你的操作系统已经安装了你所开发的手机驱动程序。双击打开MTK提供的MTK SN Writer tool如下图

2:打开MTK SN Writer tool 界面如下:

3:点击上图System Config按钮进入System Config 界面如下图:在图中左上部分是Write Option 设置你要烧写的项目:Barcode、IMEI、BTaddress 、WiFiaddress等左边中间是IMEI号数目设置根据你的手机SIM卡数量设置,右边是对应项目的header设置,这个根据项目具体需求设置,没有就可以不设置。最下边的是填写你手机所烧写的系统软件对应的database文件

4添加database文件如下图

5:设置完了之后点击OK 按钮返回第二步所示图,点击start按钮即进入填IME等界面,如下图。在对应编辑框填写你要烧写IMEI号地址

6:点击上一步所示图中OK按钮(如下图),手机关机,插入USB线,手机启动开始进入META mode 开始烧写你所配置的Barcode、IMEI、BTaddress 、WiFiaddress等,如下图

7:烧写完成如下图

8:附上我的效果图

9:使用SNWriter。   root 系etc/mddb re管理器提取apbp文件 bp文件要注意对应,有的bp文件有2个,ltg是移动版使用,lwg为联通版使用。bp文件有2个的同样注意对应。就可以写入串号了

10::SNWriter和Maui_META2个工具都可以。使用方法教程很多,自己看下。

11.、:机油们从此大胆得玩机吧

户名不存在了 发表于 2016-9-22 19:38

所需工具网上均可以下载,所以本贴就未提供附件

户名不存在了 发表于 2016-9-22 19:38

如果需要,可以给我留言,我也可以分享链接给你

o_O 发表于 2016-9-22 19:46

好东西应收藏

李民勇 发表于 2016-9-22 19:48

备份nvram分区就好了

户名不存在了 发表于 2016-9-22 19:51

o_O 发表于 2016-9-22 19:46
好东西应收藏
谢谢支持!

360fans71875896 发表于 2016-9-22 19:53

感谢分享。

户名不存在了 发表于 2016-9-22 19:53

好奇者70986115 发表于 2016-9-22 19:48
备份nvram分区就好了
玩机的人都知道备份,但总有人有需要,要不然也不会有好多人发帖说丢失基带了

户名不存在了 发表于 2016-9-22 19:54

360fans71875896 发表于 2016-9-22 19:53
感谢分享。
感谢支持!

360fans73553388 发表于 2016-9-23 14:59

好帖子就是要顶,顶上去让更多得人都看到,我顶!

户名不存在了 发表于 2016-9-23 17:17

360fans73553388 发表于 2016-9-23 14:59
好帖子就是要顶,顶上去让更多得人都看到,我顶!
谢谢顶帖

360fans73845362 发表于 2016-9-23 20:30

厉害,楼主应该是属于全网首发67该串号了,佩服!收藏了!感谢无私的奉献与分享!

马达motor 发表于 2016-9-23 22:38

能不能给个下载地址

cq3288137 发表于 2016-9-24 00:08

不错 很强大啊 要是能出个在手机上直接改的就更好了

户名不存在了 发表于 2016-9-24 08:32

360fans_7092627 发表于 2016-9-23 22:38
能不能给个下载地址
已经私信发给你了,请及时保存

360fansj0krFx 发表于 2016-9-24 09:54

楼主厉害。想问n4移动版怎么能用联通3g

户名不存在了 发表于 2016-9-24 11:48

cq3288137 发表于 2016-9-24 00:08
不错 很强大啊 要是能出个在手机上直接改的就更好了
移动端可以试试工具侠

l503434471 发表于 2016-9-24 11:56

楼主哪个是AP 哪个是BP啊我是联通的卡

l503434471 发表于 2016-9-24 11:58

楼主 给个链接啊

户名不存在了 发表于 2016-9-24 16:37

l503434471 发表于 2016-9-24 11:58
楼主 给个链接啊
已经私信发给你了,请及时下载保存

马达motor 发表于 2016-9-24 16:40

户名不存在了 发表于 2016-9-24 08:32
已经私信发给你了,请及时保存
谢谢你,请问有没有AP文件呢?我现在少个6797的AP文件

我的N4 发表于 2016-9-24 17:06

感谢分享

户名不存在了 发表于 2016-9-24 17:22

怎么可能没有

你可以在手机根目录里提取呀

马达motor 发表于 2016-9-24 17:48

你可以在手机根目录里提取呀
AP文件提取不到,BP的可以

户名不存在了 发表于 2016-9-24 17:49

马达motor 发表于 2016-9-24 17:48
AP文件提取不到,BP的可以
你提取了几个文件

户名不存在了 发表于 2016-9-24 17:50

户名不存在了 发表于 2016-9-24 17:49
你提取了几个文件
有个db开头的就是ap文件

马达motor 发表于 2016-9-24 17:58

mdm_layout_desc_1_ulwctg_n.dat
MDDB_InfoCustomAppSrcP_MT6797_S00_MOLY_LR11_W1539_MD_MP_V15_P48_1_ulwctg_n.EDB
MDDB.META_MT6797_S00_MOLY_LR11_W1539_MD_MP_V15_P48_1_ulwctg_n.EDB
DbgInfo_LR11.W1539.MD.MP_LCSH6797_6C_M_MOLY_LR11_W1539_MD_MP_V15_P48_2016_07_25_19_48_1_ulwctg_n

哪一个是配置AP,哪一个配置BP的?

户名不存在了 发表于 2016-9-24 18:06

哪一个是配置AP,哪一个配置BP的?
MDDB_InfoCustomAppSrcP_MT6797_S00_MOLY_LR11_W1539_MD_MP_V15_P48_1_ulwctg_n.EDB这是bp
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: mtk67xx串号写入法!SN_Writer IMEI串号驱动 恢复IMEI图文教程