360fans_u23769955 发表于 2016-9-21 11:33

【公告】关于上传问题的说明

亲爱的云盘用户:
          我们注意到,近期上传出问题的反馈量增加了许多,包括:上传速度慢、提示检查秒传、提示无法连接服务器等,首先,您要了解的是上传速度本身受运营商的限制,会比较慢,其次,由于360云盘已免费为用户存储超过600亿的文件,服务器压力较大,我们也一直在持续增加带宽和服务器,优化上传路径,目前正在升级及部署新服务器,完成后,这些上传问题会得到一定程度的改善,技术哥哥目前正在努力赶进度,国庆节前能恢复部分,但大家要理解的是速度的提升是一个持续长期的过程,无法一蹴而就,我们的每一次升级只能尽量改善大部分用户的上传体验,无法保证所有用户的上传需求。
         已购买会员的用户如果暂时不需要会员服务,我们开通了非常宽松的退款通道,购买1个月和3个月会员的,7天之内可以退款,购买一年会员的,1个月之内可以退款,请将网盘账号发邮件至 kefu@360.cn,经核实后会第一时间为您办理退款。
         关于上传问题也请各位不要再另开新帖,直接在此跟帖,感谢您对360云盘的支持!

枫在雨中 发表于 2016-9-21 11:37

不能用啊!

360fans623590030 发表于 2016-9-21 11:37

昨晚开始一个普通的200k不到的ECCEL上传一直失败,啥时候回复叻!?

proletarian 发表于 2016-9-21 11:38

直接说,什么时候能恢复正常?

360fans15492575 发表于 2016-9-21 11:39

765kB的Excel文档上传了5个多小时搞不定……
后台升级的话,大概多长时间能恢复正常?能不能给个大概的时间?

360fans_3se2o7 发表于 2016-9-21 11:39

具体恢复时间还未接到通知??我们那么多人等着用啊,你要升级前是不是应该先出个说明,让大家做好准备呢?

360fans_u16550145 发表于 2016-9-21 11:43

360全家桶我就用一个云盘。之前参加你们的路演我还对你们的印象有所改观,现在又出这事儿。不说了,不快点恢复我转投爱数了。

360fans_u23769955 发表于 2016-9-21 11:45

360fans_3se2o7 发表于 2016-9-21 11:39
具体恢复时间还未接到通知??我们那么多人等着用啊,你要升级前是不是应该先出个说明,让大家做好准备呢? ...
为给祖国母亲庆生,我们想给大家一个惊喜的

360fans_ShBubk 发表于 2016-9-21 11:45

唉,系统升级…………。总有一个时间吧,如果不行,直接说出来,等不起啊

360fans_uid18666283 发表于 2016-9-21 11:48

今天早上开始 检查妙传不过 无法上传 望早日解决 谢谢楼主

360fans72266193 发表于 2016-9-21 11:50

维护总得有个时间吧,三天五天你也得给个期限啊。这样的一个公告算什么个事。强烈抗议无期限维护………………

360fans72266193 发表于 2016-9-21 11:50

唉,系统升级…………。总有一个时间吧,如果不行,直接说出来,等不起啊

360fans_uid7609723 发表于 2016-9-21 11:51

从昨天开始我传什么都很慢,出什么问题了,几乎没有办法用了!

360fans_u17661577 发表于 2016-9-21 11:51

急需上传的材料3天了传不上去?具体的时间最好能告知一下。

360fans163232035 发表于 2016-9-21 11:52

360fans_u23769955 发表于 2016-9-21 11:45
为给祖国母亲庆生,我们想给大家一个惊喜的
我只想知道,上传的流量限制规则是什么

360fans_BcsrsX 发表于 2016-9-21 11:53

能不能给个大概时间?

360fans2652980956 发表于 2016-9-21 11:56

为什么有的账号能用,有的不能用?

360fans72266193 发表于 2016-9-21 11:57

强烈要求明确维护期限。{:4_108:}{:4_107:}

360fans_8CdnNi 发表于 2016-9-21 11:59

什么时候能正常???

360fans_7378916 发表于 2016-9-21 11:59

根本传不上去呀?本来还觉得这云盘挺好~

360fans_uid907735 发表于 2016-9-21 12:03

什么时候能恢复正常?

360fans_uid9037861 发表于 2016-9-21 12:03

终于有官方消息了。。大概什么时候能恢复?现在影响挺大~

360fans202364901 发表于 2016-9-21 12:07

发个修复时间吧, 那么大个公司, 连这点计划都做不好?? 公关不是应该让大家知道重大事项进度及影响周期么?
还是国企的管理水平么?

360fans_uid30034565 发表于 2016-9-21 12:09

我觉得上传应该按上传流量购买。比如一元1g无限速上传流量。这样就不会上传的这么闹心。需要上传多少。就买多少。多好啊。你们为什么就不实行呢?会员有鸟用。照样被限速。

360fans_nIJ9hu 发表于 2016-9-21 12:09

不能上传啊,一上午传不了26M的东西,无法连接服务器

360fans51139361 发表于 2016-9-21 12:13

现在有没有好啊,文件上传不了,老说没网,着急用啊

360fans314908550 发表于 2016-9-21 12:17

我还以为我的坏了……

360fans_N4beqR 发表于 2016-9-21 12:26

我说怎么这么慢呢,都直接发邮箱了,什么时候可以好呀,希望早点弄好

360fans_uid5890170 发表于 2016-9-21 12:45

360fans15492575 发表于 2016-9-21 11:39
765kB的Excel文档上传了5个多小时搞不定……
后台升级的话,大概多长时间能恢复正常?能不能给个大概的时间 ...
我90kb的word传了一上午都不行,真是醉了

360fans_u1553304 发表于 2016-9-21 12:45

到底怎么回事,我上传也被限速了,还有一堆文件需要备份
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【公告】关于上传问题的说明