帅帅mask 发表于 2016-9-20 04:34

n4s电池问题竟然让我大半夜起来失眠了。

本人是个手机控,喜欢换手机,研究手机,从360手机刚出来的时候,买过旗舰版,后来因为不太喜欢外观,就退了,但是因为用过他的系统感觉真不错,就买了大神note3。用得一直都挺好。从此就关注上了360的手机。了解了n4s很多信息以后,也觉得不错。标准版怎么都抢不到,后来就在京东买了合约机。收到到现在大概也就半个月左右。刚开始用觉得都挺好的,除了充电和有时候用起来的时候是真的发热,也没发现什么大毛病,论坛里说的信号问题,也遇到过,不过我业务少,听不见挂了重打也不会影响我什么,就没放在心上。心里想着也许等你们下版本更新了就行了。昨天下午无意中翻论坛看到有人发的jiade电池的帖子,当时就震惊了,我一直以为让我觉得和我也是最近才买的魅蓝note3(我买了n4s,就把这个给家人用了)电量使用起来差不多的原因只是因为系统优化不够,我在等更新,下午看了论坛里的一些帖子。留给客服打了电话咨询了一下,客服给问了领导反馈的结果就是电芯都是ATL的,只是封装厂都是jiade,此jiade非彼jiade,问他如何能验证此事,说来说去反反复复就是一种说辞,问他如何证明电池容量,除了去售后检测他也到不出个所以然,要急着应酬,电话断了,也不想再为难他也就没有再和他扯下去了,想想他只是个员工,晚上去应酬完了回来就睡了,半夜醒来又去翻了各个论坛的帖子,我觉得我也了解的差不多了,关于电池的事情,论坛里有个叫成熟什么的(原谅我没记住你的名字,稍后我把帖子翻出来,看得实在太多了。)说的真的挺好的,其实对于大多数用户来说,你用什么品牌的电池,电芯,封装都没什么关系,有关系的还是此事你们官方的态度,我记得电话里客服说了关于此事你们有官方的发布会解释了,后来我去查,也没发现,除了论坛的几个版主,有过几个帖子,如果真有发布会解释了,为什么不把它单独拿出来?或者你们官网拿出一些有数据的东西让消费者放心。我倒不担心电池会有爆炸什么的问题,因为我觉得360不敢拿这个开玩笑,只是这个续航真的对得起5000的电池吗?联想到这段时间一直等着的更新,我知道因为可能确实用户反馈的问题多,所以攻城狮需要完全的测试好,或者及时发现了新问题,再去反复修复,直到想给我们拿出来个满意的版本,所以迟点更新我也愿意等,或者说我们的期待让你们压力过大,就不敢随便发出,我也理解,可加上这个电池的事情我忽然就觉得是不是不对劲了,客服在电话里和我说新版本会把电池的封装,电芯,都显示出来,我在想是不是将来新版本会不会大家都手机上都显示的一样,对于不同电芯,封装不同,会不会显示不一样,有没有可能更新包迟迟不发布的一部分原因是没有办法把不同元器件的相关参数合理的给我们显示出来,不让我们怀疑官方只是做了文字方面的修改而已。我是真的希望360能给出一个合理的解决方案,有人说1200块钱,你较什么真,也有人说不喜欢可以不用,退了。我想这些都不是解决问题的好办法。
我想我是爱360的,绝对不是黑,否则我不会大半夜不睡觉辛辛苦苦手机上打这么多字,我希望360的手机,系统越做越好,我会一直支持他。但这件事情,还是希望官方能尽早的给出合理的答复,有个人不是说吗?要封装厂,电芯厂,360联合发布一个声明,把事情说明白不就行了吗?有这么难吗?非要就这么无动于衷的去伤粉丝的心吗?

帅帅mask 发表于 2016-9-20 04:40

http://bbs.360.cn/forum.php?extra=&mod=viewthread&tid=14394026   这个链接就是我说写的挺好的人的。大家可以查查他的记录,不知道他最后八月13号发了帖子为啥就没有再说这件事了。。唉。

帅帅mask 发表于 2016-9-20 04:41

大家晚安吧。不会被删帖吧。我是个真粉的。

帅帅mask 发表于 2016-9-20 04:43

还是希望360越做越好吧,能明白我们的苦心,不要辜负了大家对你的期望。

360fans82079836 发表于 2016-9-20 05:12

你是作家吧?

帅帅mask 发表于 2016-9-20 08:14

360fans82079836 发表于 2016-9-20 05:12
你是作家吧?
不是啊。。

帅帅mask 发表于 2016-9-20 13:15

官方的人呢?

帅帅mask 发表于 2016-9-20 16:54

是不是我一个人的力量不值得你们关注啊?

帅帅mask 发表于 2016-9-21 10:10

非要我联合点人你们就有反应了?

宣纸.泛黄 发表于 2016-9-21 22:18

电池最重要的是电芯来自ATL 和 光宇,都是知名大厂。

至于JIADE是嘉德,封装电池的

360fans2586746012 发表于 2016-9-21 22:24

你这个意思360n4s的电池显示是嘉德其实不是用的嘉德电池而是光宇或atl的?。嘉德封装的

360fans72628087 发表于 2016-9-21 22:26

至于JIADE是嘉德,封装电池的   ...
百度“ATL与note7”

帅帅mask 发表于 2016-9-22 09:00

至于JIADE是嘉德,封装电池的   ...
你说的这个解释我已经知道了,关键的问题还是没有什么证据能证明这就是5000的电池,现在的耗电都不如4000的电池耐用,而且不是我一个人发现的吧?或者官方给个检测电池的方法,或者出个证明,反馈下给公司不行吗?

帅帅mask 发表于 2016-9-22 09:01

自卑的人 发表于 2016-9-21 22:24
你这个意思360n4s的电池显示是嘉德其实不是用的嘉德电池而是光宇或atl的?。嘉德封装的 ...
是的。

宣纸.泛黄 发表于 2016-9-22 10:33

帅帅mask 发表于 2016-9-22 09:00
你说的这个解释我已经知道了,关键的问题还是没有什么证据能证明这就是5000的电池,现在的耗电都不如4000 ...
可以送质监局检测的

帅帅mask 发表于 2016-9-22 14:48

不是哪个城市都有好吗?如果这个检测非要消费者承担的话,我会联系经销商。

帅帅mask 发表于 2016-9-23 11:16

看来还是没人管啊

帅帅mask 发表于 2016-9-24 08:04

让你们领导看看啊。
页: [1]
查看完整版本: n4s电池问题竟然让我大半夜起来失眠了。