360fans_u30219596 发表于 2016-9-19 21:24

建议增加下载功能,无网络也能用

现在的巴迪一定要网络才能用,不方便,建议增加下载功能,无网络也能用

360fans_uid30425417 发表于 2016-9-20 10:22

您好,星际乐园里的应用可以离线使用哦~比如宝宝巴士、行车安全那些~

360fans_u30219596 发表于 2016-9-20 10:36

此评论已删除但是我叫巴迪给我唱歌,他说无网络。星际乐园怎么用?要下载才能离线吗?建议增加无网络时,能下载一个离线的巴迪数据包,这样巴迪也能简单聊天,如果超出巴迪范围,再提示联网可回答更多问题

360fans_uid30425417 发表于 2016-9-20 17:11

360fans_u30219596 发表于 2016-9-20 10:36
但是我叫巴迪给我唱歌,他说无网络。星际乐园怎么用?要下载才能离线吗?建议增加无网络时,能下载一个离 ...
双击进入主界面,然后可以手动操作的~~后续我们会内置一些本地常用命令,可以在无网下调起功能~

360fans_u30219596 发表于 2016-9-20 17:22

此评论已删除好的。建议能下载音乐和动画片,然后无网时调用。还有,如何叫巴迪做可爱的表情“哭,大笑,伤心,怒,害羞”等,就像长江七号的七仔一样。

360fans_uid30425417 发表于 2016-9-20 17:38

360fans_u30219596 发表于 2016-9-20 17:22
好的。建议能下载音乐和动画片,然后无网时调用。还有,如何叫巴迪做可爱的表情“哭,大笑,伤心,怒,害 ...
哭、大笑这些有的哦~~~你和巴迪对话的时候可以说

360fans_7378133 发表于 2016-9-20 22:52

对的,我就很失望离开网络无法使用,为什么不增加这个功能呢,离线也能使用的话相信产品会更好卖!

360fans_uid30028533 发表于 2016-9-21 16:48

360fans_7378133 发表于 2016-9-20 22:52
对的,我就很失望离开网络无法使用,为什么不增加这个功能呢,离线也能使用的话相信产品会更好卖! ...
故事机可以离线,但是带屏幕的要离线,对360来说成本太高,因为他要买下这些儿歌故事的下载版权,就跟你现在用QQ音乐听歌曲,有些歌曲因为版权原因,需要付费一样,你才能下载。
页: [1]
查看完整版本: 建议增加下载功能,无网络也能用