360fans_u30430960 发表于 2016-9-16 07:32

360浏览器很好,工程师很负责任!

还会根据用户建议进行优化调整

给听取用户建议并对自己产品进行改进的360浏览器点个赞!

羞涩终结 发表于 2016-9-16 12:03

非常感谢你的支持

xdme121 发表于 2016-9-16 12:58

说的好像就你一个人的建议是的……

360fans_u30134871 发表于 2016-9-16 13:51

王婆卖瓜自卖自夸

360fans_u30430960 发表于 2016-9-16 15:12

很有前途,满屏的吐槽还TM听取用户建议,笑死我了

360fans_u17479496 发表于 2016-9-16 23:44

我想问下,你是吐槽升到lv10的吗?

360fans_u30430960 发表于 2016-9-17 07:20

此评论已删除不是,我是夸360产品夸的多了,奖励的等级

360fans_u30421819 发表于 2016-9-17 10:19

越改越乱……

360fans_u30421819 发表于 2016-9-17 10:21

原来浏览器模式怎么没有了

Bright Moon D 发表于 2016-9-18 10:21

您好,版本更改需要制定计划和排期的,在保证现有版本的稳定情况,再对版本进行改造和更改,还请耐心等待

360fans_uid34869272 发表于 2017-12-28 18:44

登录管家的问题我反馈了无数回,没人理我,唉!

360fans_uid34869272 发表于 2017-12-28 18:46

登录管家里面的账户信息可以一个平台就一条,不同账户名以下拉列表选择的方式呈现,还有排序的问题,升级后的登录管家不如以前好用了!

360fans_uid34869272 发表于 2018-7-10 11:55

我是360浏览器的忠实用户,喜欢它的云端收藏夹功能及登录管家插件功能,因此给不下50位的朋友分享过360浏览器,并帮助他们的电脑安装360浏览器,教他们使用上述的两个功能。但我发现登录管家有一些功能需要更完善,一是分类,二是排序,三是一些bug,我三年前也在论坛反馈过,当时的工程师还加了我QQ: 20638084,但后来该工程师就不理我了,可能是离职了吧,您可以加我,我截屏反馈清楚问题,如果按我说的修正后,相信会有更多的用户爱上360浏览器,并离不开它!

360fans_uid34869272 发表于 2018-7-10 11:57

我是360浏览器的忠实用户,喜欢它的云端收藏夹功能及登录管家插件功能,因此给不下50位的朋友分享过360浏览器,并帮助他们的电脑安装360浏览器,教他们使用上述的两个功能。但我发现登录管家有一些功能需要更完善,一是分类,二是排序,三是一些bug,我三年前也在论坛反馈过,当时的工程师还加了我QQ: 20638084,但后来该工程师就不理我了,可能是离职了吧,您可以加我,我截屏反馈清楚问题,如果按我说的修正后,相信会有更多的用户爱上360浏览器,并离不开它!

360fans_uid30165832 发表于 2018-9-17 16:56

口惠而实不至,打交道多了,就被耍的不再天真了。
页: [1]
查看完整版本: 360浏览器很好,工程师很负责任!