360fans_uid32549847 发表于 2016-9-12 17:05

手机助手摇一摇红包为什么没有了?

以前每天都有的,可今天却怎么也没摇到!

360fans_uid20154335 发表于 2016-9-12 17:09

摇一摇红包是随机发放的,数量有限,所以并不是一摇就能摇到

360fans_7460002 发表于 2016-11-16 00:56

360手机助手快10没摇到红包了,很多人没摇到红包!

360fans_7460002 发表于 2016-11-16 00:57

360手机助手快10天没摇到红包了,很多人没摇到红包!

360fans_7460002 发表于 2016-11-16 00:58

经常摇不到

360fans_7460002 发表于 2016-11-16 06:50

以前一会儿摇到红包,现在摇很多次也摇不到!

360fans_7458297 发表于 2016-11-28 19:13

我的也是,今天怎么摇都摇不到,以前天天有,大师给解决,我的账号1825577****【问题已记录并提交,隐藏账号信息(版主操作)】

360fans_u33214813 发表于 2017-1-7 17:41

360手机助手每天红包也没有了!360玩不起了!

360fans_uid1833651 发表于 2017-1-8 08:12

360玩不起了{:3_52:}{:3_52:}{:3_52:}

wwlwmh 发表于 2017-1-8 10:02

360没钱啦!

360fans_u25468385 发表于 2017-3-28 00:19

360助手有一个星期摇不到红包了{:4_108:}

360fans_uid30391276 发表于 2017-3-28 07:41

我也一样,从凌晨0点摇到24点,咋都没有呢

360fans_u1573841 发表于 2017-3-28 09:09

建议:360手机助手每天摇一摇红包及锁屏红包,现在乱七八糟,没法摇到,没规律,建议与周五一样,固定时间、固定包数,透明公开,要不然会失去很多粉丝!

360fans_4beSz3 发表于 2017-10-18 10:50

我昨天摇到一个0.37的红包,结果今天一看,不管历史还是明细那里,都没发现有这笔账存在。因为平常都是摇到1角左右的红包,突然摇到这么“大”的红包,所以印象特别深刻。以前都没注意,因为这次“事故”,我对360产生了怀疑,我每次得到的红包都能一分不差的落入我的口袋吗?

360fans_uid26104794 发表于 2018-5-19 17:04

啥都不见了
页: [1]
查看完整版本: 手机助手摇一摇红包为什么没有了?