jiang_in 发表于 2016-9-12 12:00

收藏夹相关问题——2024年2月23日更新

发现收藏夹丢失,千万不要卸载浏览器,登陆账号后,恢复本地备份收藏夹数据试试

一、360安全浏览器如何恢复收藏夹
二、360极速浏览器如何恢复收藏夹
三、收藏夹丢失的常见原因
四、收藏夹同步问题

一、360安全浏览器如何恢复收藏夹
恢复本地备份收藏夹
1、打开我的电脑,全盘搜索360sefav,找到本地备份的收藏夹数据,文件名:360sefav_new+自动备份时间.favdb

2、点击收藏夹按钮右侧“向下箭头”,点“备份/还原”,点“还原本地备份…”

3、选择备份数据文件“360default_new_2022_08_31.favdb”,还可以试试其他日期的数据文件

360default_ori_2024_02_23.favdb含有ori字符的文件是不加密的,复制到别的电脑,也可以恢复出来数据,
360sefav_new_2024_02_23.favdb含有new字符的文件是加密的,重装系统或复制到别的电脑,无法恢复出来数据。

恢复网络收藏夹
1、登陆浏览器账号,点收藏夹按钮右侧“向下箭头”,点“备份/还原”,点“从历史版本中恢复”

2、或者地址栏输入http://app.browser.360.cn/recover/favorite.html后回车,点“恢复”,也可以选其他日期试试

二、360极速浏览器如何恢复收藏夹
恢复网络收藏夹
1、点“收藏夹”,点“管理收藏夹”,在页面右上方点“从备份中恢复收藏夹”

2、或者地址栏输入chrome://sync-recover/后回车,点“恢复”,如下图,也可以点恢复其他日期的云备份

360极速浏览器如何导入html文件?
1、先安装360安全浏览器恢复本地数据
2、再用360安全浏览器导出收藏夹到html文件,(点“收藏”,点“导入/导出”,点“导出至html文件”,导出html文件)
3、再用360极速浏览器导入收藏夹到html文件,(点“工具”,点“管理收藏夹,”点网页右上的”导入/导出“,点“导入收藏夹”,点“从html文件导入)

三、收藏夹丢失的常见原因
1、80%以上反馈客服的用户是有多个账号导致,在工程师让他回忆下可能的用户名、昵称、邮箱等信息后,最后发现确实是有多个账号,登录对账号就有收藏夹了。因为本地有备份数据,用手机号登陆后,恢复本地备份收藏夹,收藏夹就迁移到新账号里了。
2、比如一段时间不用电脑,浏览器账号自动退出,刚开机,看到没收藏夹,用微信扫描登录(新账号A),提示绑定手机号,(手机号之前绑定到账号B,之前用手机号登录就是登录账号B)如果这时候绑定手机号,手机号对应到账号A,用手机号登录变成登录账号A,你印象中之前用手机号登陆就有收藏夹,其实登陆的是B账号,但是现在用手机号登陆后是A账号,A账号里面没有收藏网站,B里面才有收藏的网址。怎么办呢,在新账号下恢复本地备份数据即可。
3、浏览器自动升级导致,如果使用极速浏览器,全盘搜索360chrome(安全浏览器搜索360se),找到另外一个版本的浏览器。
4、重装系统,安装浏览器后,登录账号收藏夹没了,多数情况是有两个账号,登录到另外一个账号。
5、卸载浏览器、并删除浏览器数据文件,如果没有使用网络收藏夹,也没有备份收藏夹,那么就无法恢复了!
6、不用网络收藏夹,如果遇到电脑坏了,系统异常崩溃,硬盘损坏,中毒,导致收藏夹和收藏夹备份文件损坏,也无法恢复!
7、被垃圾软件、恶意程序修改了收藏夹,会出现推广链接和游戏链接,可以恢复本地备份试试。
8、用网络收藏夹防丢失!到哪里只要登录账号就有收藏夹,即使卸载浏览器、删除本地数据、重装系统、收藏夹文件被恶意程序破坏,也可以从云备份中找回。
下图收藏夹被恶意程序篡改成爱淘宝链接,收藏夹内容显示????

下图收藏夹被篡改成京东链接

四、收藏夹同步问题
1、用手机的网开个热点,电脑连接到热点上试试
2、网络不稳定,导致收藏夹同步不到服务器,移动的用户经常遇到这类问题,可以手动导出html文件,html文件用记事本方式打开,可以看到网址,确认导出的收藏夹正常,然后把html文件存到云盘。

如果还有问题,发新帖,以便工作人员进一步处理

360fans_b3XBpX 发表于 2017-6-2 14:12

我的网络收藏夹,一部分数据丢失。保存在自定义文件夹里的看不到,其余正常是什么情况呢,我的QQ2335089619,麻烦帮助处理下

360fans_CoRgm9 发表于 2017-8-22 10:57

360工程师很负责,谢谢,已经恢复了

360fans_uid36631918 发表于 2018-2-5 11:16

我是升级完360浏览器后,整个收藏夹全没有了。然后,找到favdb格式的文件,按照你说的方式导入,显示“操作无法完成”,求助!!!QQ:82967911

360fans_bymQPw 发表于 2018-8-29 10:19

360浏览器收藏夹里面的东西全不见了,时间机器也恢复不了。QQ:125339031,谢谢!

360fans_u38172148 发表于 2018-11-16 04:08

您好!我是360浏览器不小心被卸载,重新安装收藏夹找不回,无法恢复,联系我QQ770291758

360fans_3uq6HL 发表于 2018-11-21 09:40

云同步一直弄不了,之前的收藏夹都不见了,导入了备份本地收藏,重启电脑收藏夹又不见了,而且密码点击保存,也保存不了。

360fans_im9miU 发表于 2019-4-15 01:29

我这是不小心把360的浏览器删除了,然后下回来发现里面的收藏网址也没了,当时没有登录帐号的应该是,能不能恢复呢,我没有重装系统,就是C盘的数据没有动过

360fans_rzMUsw 发表于 2019-9-9 09:18

请帮我恢复,QQ:976374457

360fans_uid40780112 发表于 2019-10-25 12:11

你好,重装浏览器,丢失浏览器几年的收藏内容,急死了,想恢复浏览器的收藏夹的内容,求帮助。联系我2106546697

360fans_yQotE1 发表于 2020-9-11 11:42

今天打开电脑发现收藏夹的内容突然没了一大半,没有点击什么,然后想备份/还原,选择了备份了网络,又登录一下现在的手机账号,还是一样,没变化,是不是登错账号了,现在连备份到网络这个信息都没了,怎么办?@jiang_in   能否帮忙看下

360fans_K1x4Qw 发表于 2017-5-3 16:59

我是网络收藏夹,现在时间机器无法恢复,打开无反应的无限循环,应该怎么办?

360fans_u34965976 发表于 2017-6-10 12:28

我的收藏夹全部丢失,进入整理收藏也只有系统自带的几个网站,怎么恢复,求帮助求帮助!

360fans_u35061469 发表于 2017-6-24 22:29

请问本地备份无法恢复 显示无法进行操作是怎么回事呢? QQ573602022 麻烦了

360fans_u530945 发表于 2017-6-26 16:01

你好!我是电脑重装后网络收藏夹没有了!一直都用的网络收藏夹有账号的!请联系我18015880256

360fans_CoRgm9 发表于 2017-8-13 15:23

我是网络收藏夹,现在时间机器无法恢复,总是更新失败请稍后重试?联系我QQ1424659761

360fans_u27102498 发表于 2017-9-5 16:46

您好我的问题是手贱错把浏览器卸载了 以前收藏的网址在没有登录下找不到了 上面的方法 DailyBackup,360sefav_日期.favdb格式的文件这个文件一直找不到求帮助QQ1144247781

360fans_u27102498 发表于 2017-9-6 11:09

我的是手贱删广告把浏览器错删了 以前没账号登录 DailyBackup,360sefav_日期.favdb格式的文件这个找不到啊 求帮助

360fans_u35538508 发表于 2017-9-11 22:39

你好。请问360急速浏览器的收藏文件突然大面积消失,并且无法使用备份功能追回。不仅如此,降低或升级版本,或重新登陆再查看数据也无效(它没发生变化)。在这种情况下,还有什么恢复数据的方法吗?我还有大量资料包藏其中,丢失的项目数量高达近10000条。 急于恢复。还请帮忙。感激不尽。
需要联系的话请添加QQ:493630542
多谢了。

360fans_D3Rkbq 发表于 2017-12-11 20:14

抱歉,未能获取您的历史记录,请您稍候重试。这样的咋整

360fans_u36434877 发表于 2017-12-31 11:35

我不小心误删了文件,导致360收藏夹几年的收藏都丢失了,急死了,麻烦您帮帮我吧!QQ: 42744007

vixenxyy 发表于 2017-12-31 14:07

360fans_uid36631918 发表于 2018-2-5 11:28

求助:我也是同样的问题,请工程师加我QQ:82967911

360fans160067739 发表于 2018-3-10 18:34

碰到同样的问题,有劳与我进行联系,QQ:564722727,非常感谢。网络收藏夹恢复后一直是147条,导入本地记录后为151条,实际记录数848条。
电脑坏过一次,修理后就一直没有再用,登陆后无法恢复。
账号没有记错,数据没有本地备份,还能找回来不?见下图:

SilenceJZQ 发表于 2018-3-10 20:50

使用360极速浏览器8.7版本,有360账号,整个收藏夹直接消失,收藏夹回复备份显示成功,但是收藏夹依然是空的!

360fans_X0cbnq 发表于 2018-7-18 15:49

误删个人配置后,收藏夹还能恢复过来吗@jiang_in

360fans_X0cbnq 发表于 2018-7-18 15:55

误删个人配置后,收藏夹还能恢复过来吗@jiang_in

360fans_X0cbnq 发表于 2018-7-18 15:57

误删个人配置后,收藏夹还能恢复过来吗?如果方便请加我QQ395452681.谢谢。@jiang_in

360fans_82643304 发表于 2018-9-12 13:07

我已成功 谢谢您!

360fans_uid38122327 发表于 2018-11-7 21:25

你好!我之前没用360登陆账号,今天使用了360浏览器修复功能,突然收藏夹的内容就没有了,有很多重要的东西,请工程师帮我一下?很急,谢谢

360fans_uid37419514 发表于 2018-11-8 16:30

360浏览器时间机器无法恢复以前的收藏 换个帐号后就可以恢复那个号以前的收藏    QQ1095678509@jiang_in

360fans_YtzRJe 发表于 2018-11-13 11:29

负责负责负责厉害厉害厉害,原来是自己搞错了,不错不错不错,马上就加我解决了

360fans814355310 发表于 2018-11-15 09:54

我其他收藏的东西全丢了   恢复都无法恢复   请斑斑给我个合理的解释怎么解决这个问题@jiang_in

360fans_xtsJg4 发表于 2018-11-20 15:42

安装迅雷看看然后360安全浏览器整个被重置了,设置收藏夹都没了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 收藏夹相关问题——2024年2月23日更新