360fans_u30248927 发表于 2016-9-12 11:21

360手机浏览器的首屏新闻就是垃圾

关也不能关,后更新了,卧槽,乱七八糟的新闻,感觉和上黄网一样

Bright Moon D 发表于 2016-9-12 18:22

您好,您可以把新闻网址发给我们,或者点击新闻详情页的举报功能

360fans2568778084 发表于 2016-9-13 00:25

新闻根本就刷新不出来,能不能优化好一些,网页能打开,新闻刷不出来。

360fans651382113 发表于 2016-9-13 06:52

此评论已删除悬疑新闻多,更新没速度

360fans_7095702 发表于 2016-9-13 09:57

而且评论界面垃圾

Bright Moon D 发表于 2016-9-13 11:42

360fans2568778084 发表于 2016-9-13 00:25
新闻根本就刷新不出来,能不能优化好一些,网页能打开,新闻刷不出来。
您是什么网络下,新闻刷新不出来

Bright Moon D 发表于 2016-9-13 11:42

360fans_7095702 发表于 2016-9-13 09:57
而且评论界面垃圾
新闻评论功能已经在8.0.1.104beta中优化,您可以尝试一下

360fans2568778084 发表于 2016-9-14 23:39

此评论已删除不如老版本好用,已卸载。

Bright Moon D 发表于 2016-9-15 16:48

360fans2568778084 发表于 2016-9-14 23:39
不如老版本好用,已卸载。
您说下哪里不好用

360fans_u30430960 发表于 2016-9-16 07:29

此评论已删除这难道不是不好用的理由吗?

360fans_uid6805368 发表于 2016-10-30 17:28

首屏新闻质量太低太低太低

╭风轻云淡╮ 发表于 2016-11-8 10:44

这新版更新的什么狗屎,

360fans_u18971954 发表于 2016-11-8 21:56

此评论已删除你自己用用就知道了,心知肚明,难道你们不用你们的产品???

360fans_u30057789 发表于 2016-11-8 22:32

我敢说手机360浏览器的员工百分之八十以上不会用自己出的这个浏览器

360fans_u30430960 发表于 2016-11-10 11:57

此评论已删除对对对

360fans_uid20425733 发表于 2017-1-4 12:13

完全标题党,你们看不见么

360fans_uid30026790 发表于 2017-1-4 14:02

360手机浏览器,神一般的存在,我就是来吐槽的,因为我已经卸载啦。
周教主一直强调用户体验,这就是你们的用户体验吗?
一堆垃圾新闻,连个导航也没有。
像我就是看个新闻,难道还要输入搜狐和新浪的网址,
实话告诉你,他们的网址我都不知道。
你们自己到底有没有在用?你们自己什么感想?
如果不改,会有更多的人离开。
信不信由你们。

360fans_7499222 发表于 2017-1-5 08:58

另外很难知道去哪打开新网页,就算打开了完全无法打开其他已打开的网页。360这帮产品人员是吃屎的吧,这么反人性的都做出来

360fans_uid22497397 发表于 2017-1-6 12:33

我来吐槽几句:1、建议依法判处所有先锋队员“死刑”,他们不称职!2、同一;3、同二

360fans_uid24401133 发表于 2017-1-9 18:58

360首页新闻就像铁血网,没一点有价值的信息

360fan_m18377764 发表于 2017-1-12 20:44

MD首页强制看一大堆低俗粗烂新闻和视频,找以前的+号新开一页,+号也被脑残设计师吃了。打开好几个网页后想返回前面网页直接回到首页,我TM又得重新打开,这设计师是总裁亲戚刚初中毕业就来混日子的是吧

360fan_m18377764 发表于 2017-1-12 20:46

用了6年360,现在云盘弃坑了。别逼我卸载360浏览器

360fans_u2495435 发表于 2017-2-16 19:32

不想看这些垃圾新闻,也不能把它关掉,每次自动刷新!能不能不自动刷新?越来越垃圾了!!!!!!!

360fans_u30640777 发表于 2017-3-3 15:15

楼主2016—9—12发帖说广告多,现在2017—3—3依然没解决,机械版的回复寒了人心,你们员工也只是拿工资混日子,\"装瞎技能\"绝对点满了!敷衍久了,谁都看得出优化是骗局,这也就算了,为什么360手机不能卸载360手机浏览器?想想大概也是本性难移!厉害了,我的流氓!把强制用户体验玩的风生水起!咱们活久见!

Bright Moon D 发表于 2017-4-19 14:11

广告多的问题,还在处理中,这个我们记录下来,是需要负责该模块的同学评估和决策的,新闻质量和打不开的问题,也在优化和改善,目前正在弄

360fans_cLAaQj 发表于 2017-4-19 18:09

360新闻真垃圾,想卸载都不行,手欠买了360q5plus.怪我

360fans_pQq4dF 发表于 2017-4-29 16:47

下个版本如果首页还有垃圾新闻,就只能下载360浏览器了。虽然用了好几年

360fans_pQq4dF 发表于 2017-4-29 16:48

卸载

360fans_u5585434 发表于 2017-5-14 06:48

360手机浏览器刷出来的新闻基本都是垃圾新闻,每次刷新都是一肚子气

360fans_uid21189602 发表于 2017-5-15 11:20

有一版可以设置首页没新闻..但是不更新成最新版就一直弹更新提示..也是故意恶心人
页: [1] 2 3
查看完整版本: 360手机浏览器的首屏新闻就是垃圾