360fans2537498257 发表于 2016-9-10 10:09

360云盘为什么一直登不上去?!!!

为什么我的360云盘一直登不上去,里面都是重要文件资料,上班要用的,希望有大神帮助

360fans16162206 发表于 2016-9-10 15:29

同问,为什么我的360云盘一直登不上去,里面都是重要文件资料,上班要用的,论坛里没技术?

西红柿炒韭菜 发表于 2016-9-10 19:51

网络运营商和所在地区是

360fans_uid1040128 发表于 2016-9-11 00:09

移动的线路貌似有这问题,不知道为毛。我是四川,网盘登录不上,bbs倒是正常

360fans_u17176082 发表于 2016-9-11 07:44

我的也是自动的宽带,也是这样,好几天了!

360fans_u17176082 发表于 2016-9-11 07:45

移动宽带

360fans_cV60Nw 发表于 2016-9-12 18:14

我的也是,我是武汉这边的,

360fans2703660068 发表于 2016-9-12 19:16

网页版可以登,客户端我也上不去

360fans1157408565 发表于 2016-9-12 19:19

看来是移动宽带的问题,我在学校电信的网,可以登录

360fans_uid9781214 发表于 2016-10-21 10:30

360前生就是流氓软件,现在又把它的流氓本性体现的淋漓尽致,周*伟,有本事你就利用技术手段防止违法行为利用云盘,没那技术你一开始凑什么云盘的热闹?!现在玩不转了,一句关停就把这么多用户卖了,你真***流氓的可以!

360fans_uid1928468 发表于 2016-10-21 10:32

http://bbs.360.cn/thread-14606760-1-1.html

登录的太多了,所有人都这个时间下载,出了趟国一到家 发生这样的事情   很担心云盘的未来

360fans_uid9781214 发表于 2016-10-21 10:32

现在肯定登不上啊!那么多用户都要转移资料,就360那帮挫b,这服务器能支撑住就不错了,等凌晨再来等吧!狗* 的360!

360fans_7452908 发表于 2016-11-8 13:18

网页版可以登,客户端我也上不去.从上周六就开始了,到现在仍然是这样。里面的数据还没导出啊。你们怎么能这样?网页版不能下大于50M的。我要生气了,抵制360

360fans_uid33582013 发表于 2016-12-5 09:07

客户端登陆说密码错误,改了密码也说是错误,上不去,网页版能登陆,但进去了,啥东西也没有,空的,求帮助

360fans_u33895141 发表于 2017-1-11 16:13

360客户端登陆不上 有资料要导出来呢 太坑了

360fans_u34212803 发表于 2017-2-27 21:23

系统关闭,建议使用百度云盘,网页上早有通知!

360fans_5n6yTj 发表于 2017-10-21 08:45

我新注册的,昨天到今天一次都登陆不上

360fans117482655 发表于 2020-4-20 12:27

我是湖南的,一直登录不上,怎么办呀?
页: [1]
查看完整版本: 360云盘为什么一直登不上去?!!!