360fans75473266 发表于 2016-9-9 13:01

关于360电话手表wifi不能连接的解决方法。

一些网友喜欢将路由器的网络名称设置成隐藏,不想让居住周边的人蹭网,就是你这种设置使你的wifi无法连接360电话手表,将此项隐藏改成可见就ok了,此项的具体名SSID广播,将SSID广播点选允许,就可以wifi连接360电话手表。

360fans_u27116410 发表于 2016-9-9 14:49

补充一下:手表暂时不支持隐藏WiFi、5G频段WiFi、企业加密WiFi这三类WiFi,如果非此三类WiFi;设置WIFI时,请您在360儿童卫士--我的--点击绑定的手表--手表WIFI,然后在手表WIFI设置页面添加WIFI,然后打开手表WIFI开关,同时请确保手表信号良好正常连接数据网络,否则WIFI会同步失败。感谢!注:360儿童手表3、3S、SE2、SE电信版不支持连接WIFI的功能

360fans_uid307984 发表于 2016-11-7 16:26

什么时候解决隐藏SSID 的WIFI链接问题?

360fans_uid8742911 发表于 2017-1-10 11:21

没隐藏 也 连不上 升级版本以后就这样

360fans_7511039 发表于 2017-1-18 14:22

新买的手表,wifi连不上,没隐藏ssid

360fans_u34246847 发表于 2017-3-4 14:26

呵呵,原来是隐藏SSID的原因啊!害我仨月连不上……总算好了!

360fans_75807236 发表于 2017-4-30 00:58

以前宝贝的糖猫隐蔽的wifi就能连接上,这个是你们360电话手表的问题,希望你们能解决这个问题

360fans_76011072 发表于 2017-5-30 17:34

我之前那個360隱藏wifi也是可以連接的,為什麼這款5S高端點的卻不行了?

360fans_76011072 发表于 2017-5-30 17:37

還有,我連接手機的熱點也是連接不了的,手機熱點是開放的。剛拿到貨,就出這問題,讓我返廠,這是手錶的問題吧?360還能不能被信任了?

360fans_76076515 发表于 2017-6-9 19:11

我刚买的也是连不上 完全平运气

360fans_76097929 发表于 2017-6-11 10:57

昨天刚收到的5C,根本连不上wifi,路由器的设置已经各种更改还是不行,打400的电话总是无法接通

360fans_76176567 发表于 2017-6-21 01:00

连上息屏后 再亮。屏就不自动连接了

360fans_76654675 发表于 2017-8-15 20:29

我的也连不上WiFi,客服还爱理不理,早知道不买360了

360fans_jikc4a 发表于 2017-10-22 16:23

新买的360SE2Plus手表 WIFI连接不上,开放WIFI哦,是什么原因, 烦......

360fans_80534781 发表于 2017-11-15 21:43

什么玩意啊,连不上啊,折腾一晚上了

360fans_80879992 发表于 2018-1-6 00:49

我的也连不上,添加新wifi也添不了,火死了

360fans_81272205 发表于 2018-2-23 02:57

刚买的360升级版Ee2手机,怎么链接不了wifi,都搞不懂了
页: [1]
查看完整版本: 关于360电话手表wifi不能连接的解决方法。